Ця тема закрита
Купил значит игру Tom Clancy's Rainbow Six Siege и капец.
Купил значит игру окей ладно,скачал,установил,зарегистрировался в Юбисофт,и при включение игры просит ввести ключ от игры,возможно я слишком туплю,но все же где находится этот тупой ключ?!на почту не приходил,больше не знаю где найти его,подскажите пожалуйста)
< >
Показані коментарі 115 із 16
В библиотеке выбираешь игру и смотришь справа.
А если нету этой надписи?
Вообще ничего не помогает)и так и сяк,главное регистрацию прошел и просит ключ а ключа нет
Хотел попробовать привязать акк к стиму,тоже не получается не знаю как,почувствовал себя не далеким)
При входе в игру Вас уведомит что нужно ввести ключ. Но если игра куплена в Steam
Он не должен предлагать вводить ключ. При первом запуске устанавливается UPLAY ,и после этого ты должен зарегистрировать/зайти на аккаунт. Игра автоматически добавится на аккаунт UPLAY. Главное запускать игру из стима
Автор останньої редакції: Alex; 6 лют. 2019 о 1:19
Лол у меня лично вообще никакой ключ не просили
Когда запускаешь игру через стим, он автаматом активирует ее в юплее. Если этого не произошло, то нажимаешь ПКМ (по игре в стиме) и выбираешь пункт "Показать ключ продукта"
Цитата допису АльСаидФарахМуженЧетвертый:
Купил значит игру окей ладно,скачал,установил,зарегистрировался в Юбисофт,и при включение игры просит ввести ключ от игры,возможно я слишком туплю,но все же где находится этот тупой ключ?!на почту не приходил,больше не знаю где найти его,подскажите пожалуйста)
Стим уже года два или три не выдаёт ключей для юплей игр. Только связывать аккаунты.
Цитата допису toshaba:
Стим уже года два или три не выдаёт ключей для юплей игр. Только связывать аккаунты.
Это для новых игр, а для старых игр типа FC3, BD и парочки старых AC требует ввести ключ. Вот я играю в FC3BD купленной недавно, и ключ имеется и клиент Uplay требует активацию ключом.
Автор останньої редакції: gretto; 6 лют. 2019 о 12:56
Цитата допису gretto:
Цитата допису toshaba:
Это для новых игр, а для старых игр типа FC3, BD и парочки старых AC требует ввести ключ. Вот я играю в FC3BD купленной недавно, и ключ имеется и клиент Uplay требует активацию ключом.
Осада не требует ключа - привязка делается автоматически.
Проблему решил просто так,перезапустил стим и все игра пошла,предложила связать акк и запустилась
Не знаю на сколько актуально сейчас это. Скорее всего ты установил не саму игру, а тест сервер, посмотри в библиотеке, должна быть с этим же названием но без надписи в конце Тест сервер. То есть скачай именно игру саму
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 лют. 2019 о 22:40
Дописів: 16