steamui.dll
проблема с входом в стим в доту пишет fatal error failed to load steamui.dll началось после обновления 2 февраля пробовал менять этот файл на старую версию бесполезно система обновляет его до новой нерабочей версии автоматически что делать
< >
Showing 1-15 of 25 comments
marmelad Feb 4, 2019 @ 1:15pm 
Доброго дня. Эта же ошибка, fatal error failed to load steamui.dll, обнаружена на WXP 03.02.2019 в ходе обновления steam. Перепробовал все, найденные пока что в сети рекомендации, - подкладывал в каталог установки steam требуемый файл, полностью удалял все содержимое за исключением steam.exe, стартовал steam с ключом "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -clientbeta client_candidate, выполнял steam://flushconfig, - все напрасно, ничего не позволяет пройти эту ошибку.
[rus]SEM Feb 4, 2019 @ 1:50pm 
да это из за запрета xp и vista скорей всего ...у меня та же проблема...((
Daemons Feb 5, 2019 @ 10:15am 
Актуально для WinXP
76561198851624719 Feb 6, 2019 @ 11:30pm 
Originally posted by rusSEM:
и как устранить это гребаную ОШИБКУ
Originally posted by KaK_To__Tak 18/1:
установить современную ОС?
PROTOTYPE Feb 7, 2019 @ 1:52am 
Originally posted by Русский христос:
Originally posted by KaK_To__Tak 18/1:
Быть как все, проще говоря.
Нет причин оставаться на гниющем софте. Скоро это же суждение будет актуально и для семёрки
76561198294995415 Feb 14, 2019 @ 1:27am 
Originally posted by KaK_To__TakGG:

Вопрос поддерживаю!
Torrent Protector May 15, 2019 @ 5:58am 
Originally posted by PROTECTION:
Originally posted by Русский христос:
Быть как все, проще говоря.
Нет причин оставаться на гниющем софте. Скоро это же суждение будет актуально и для семёрки
Да ты гений! Вот сейчас, ради одного Steam'а все кинутся делать миграцию с XP (на котором многие игры идут лучше, а некоторые просто идут) на Windows 7.

Я считаю, что за такую фигню, нужно бойкотировать Valve и их Steam. Оставить работоспособным Steam на Windows XP - элементарная задача для программиста. А эти даже не сломать не смогли.
Ingenieur18 May 15, 2019 @ 6:48am 
Originally posted by Torrent Protector:
Да ты гений! Вот сейчас, ради одного Steam'а все кинутся делать миграцию с XP

Количество пользователей XP настолько мало, что оно даже не попадает в статистику самого Стима. Т.е. их явно меньше 0,20%. О каких "всех" вы говорите?

https://store.steampowered.com/hwsurvey
Beigemidnight May 15, 2019 @ 6:55am 
Originally posted by extasyclub:
Originally posted by KaK_To__TakGG:

Вопрос поддерживаю!
Если ответ будет из ряда - как получать обновления на версиях ОС без официальной поддержки, то может быть такой ответ и устроит всех. Но в случае отказа принимать обновления безопасности и распространения крякерского способа обхода защиты клиента, такой ответ долго не провисит на этом форуме.
Даже если лично вы считаете себя умнее хакеров, то про других пользователей XP с отсутствием закрытых дыр безопасности в клиенте такое сказать нельзя. Незакрытые дыры в клиенте - это долгосрочный рабочий способ для хакеров вести свою активность в стиме через потенциальных жертв.
Torrent Protector May 15, 2019 @ 1:36pm 
Originally posted by Ingenieur18:
Да ты гений! Вот сейчас, ради одного Steam'а все кинутся делать миграцию с XP

Количество пользователей XP настолько мало, что оно даже не попадает в статистику самого Стима. Т.е. их явно меньше 0,20%. О каких "всех" вы говорите?

https://store.steampowered.com/hwsurvey
Настолько мало, что имеем по ссылке выше тему на 220 сообщений. И то так мало потому, что не особо сообразительные не смогли зайти через браузер.
Порой доли процентов составляют огромные числа. В бизнесе занять 1% рынка считается хорошим результатом.
Про "всех" не надо глупый вопрос задавать, прекрасно ясно тем, кто читать умеет.
Last edited by Torrent Protector; May 15, 2019 @ 1:38pm
Torrent Protector May 15, 2019 @ 1:37pm 
Originally posted by Beigemidnight:
Originally posted by extasyclub:

Вопрос поддерживаю!
Если ответ будет из ряда - как получать обновления на версиях ОС без официальной поддержки, то может быть такой ответ и устроит всех. Но в случае отказа принимать обновления безопасности и распространения крякерского способа обхода защиты клиента, такой ответ долго не провисит на этом форуме.
Даже если лично вы считаете себя умнее хакеров, то про других пользователей XP с отсутствием закрытых дыр безопасности в клиенте такое сказать нельзя. Незакрытые дыры в клиенте - это долгосрочный рабочий способ для хакеров вести свою активность в стиме через потенциальных жертв.
Порой мне кажется, что компании специально платят, чтобы писали такие сообщения для недалеких. Ты явно не умнее хакеров, если считаешь, что взломать 1 из 20 гиков с XP проще, чем 21 из 5000 дилетантов на 10 (прим. соотношение пользователе для обеих ОС сохранено).
Last edited by Torrent Protector; May 15, 2019 @ 1:49pm
Beigemidnight May 15, 2019 @ 2:20pm 
Порой мне кажется, что компании специально платят, чтобы писали такие сообщения для недалеких. Ты явно не умнее хакеров, если считаешь, что взломать 1 из 20 гиков с XP проще, чем 21 из 5000 дилетантов на 10 (прим. соотношение пользователе для обеих ОС сохранено).
XPюшников и взламывать не нужно. Достаточно заливать jpg-вирусы в иллюстрации или вставлять спец-символы в сообщения и их необновленный клиент будет крашить по откату.
10-ку взламывать актуально, есть спрос и есть предложение, но в этом вся суть прогресса, развиваются все стороны. К тому же, зачем Стиму поддерживать ОС, которую даже сам производитель отказался продолжать поддерживать? Стим - частная корпорация и если вы не идете с ними в ногу, то за вами никто не вернется.
Torrent Protector May 15, 2019 @ 3:20pm 
@Beigemidnight, Steam тебе не IE. :D

Если Steam не идет в ногу с клиентом, то клиент уходит к конкуренту. Ты зачем так впрягаешься? Хочешь меня переубедить в мысли, что Valve не кинула клиентов, которые заплатили деньги за доступ к играм?
Last edited by Torrent Protector; May 15, 2019 @ 4:50pm
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2019 @ 11:19am