Colt ☶ 2/fev./2019 às 13:31
2
5
Не пришли деньги при пополнении аккаунта Steam
1. Ошибочный ввод имени аккаунта-получателя средств
При пополнении кошелька Steam необходимо указывать имя аккаунта (логин), который можно посмотреть в верхнем правом углу страницы, а не имя пользователя (никнейм). Если денежные средства были ошибочно переведены на :yellowbeat:существующий:yellowbeat: аккаунт, служба поддержки Steam сможет перенести их на правильный аккаунт.
:omfg:Обязательно сохраняйте чек после пополнения кошелька Steam:omfg:

Однако, если денежные средства были переведены на :yellowbeat:несуществующий:yellowbeat: аккаунт, следует обратиться в службу поддержки компании Xsolla, которая занимается обработкой платежей, осуществляемых с помощью кошельков Qiwi/Yandex, терминалов, мобильных операторов или прямых банковских переводов.
  • Официальный сайт: https://help.xsolla.com
  • Электронная почта: support@xsolla.com
  • Контактный телефон:
    • Россия: 8 800 100 63 15
    • Беларусь: 8 820 0071 27 29
    • Украина: 0 800 50 27 29
    • Казахстан: 8 800 200 27 29
Узнать, существует ли имя аккаунта (логин), можно здесь.

2. Задержки при пополнении
Если вы пополнили кошелек Steam, а деньги так и не пришли, пожалуйста, подождите несколько часов (как правило, двух часов достаточно), даже в том случае, если вы привыкли, что средства зачисляются на кошелек сразу. Большие объемы операций с платежами могут вызывать задержки, особенно во время сезонных распродаж.

Если через 24 часа деньги не появились, обратитесь в службу поддержки Steam: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue?issueid=211

3. Некоторые вопросы, связанные с покупками и средствами за них
Если вы приобрели игру (особенно во время сезонных распродаж), но она не появилась в библиотеке, также следует подождать какое-то время. Пожалуйста, не совершайте новую покупку этих игр. Просто дождитесь окончания обработки данной платежной операции. Если покупка завершится успешно, вы получите электронное письмо с квитанцией от Steam.

Если за покупку средства снялись дважды, посмотрите, получили ли вы квитанцию и номер заказа по электронной почте. Если нет, то средства не взимались. Узнать больше можно в этой статье.
< >
Exibindo comentários 1,6211,635 de 2,076
NICEWAY 3/jan./2021 às 12:15 
Здравствуйте!

Начиная с 1 января некоторые способы оплаты прямым переводом будут временно недоступны в Steam. Если вы произвели платеж после 31 декабря, Steam не получит эти средства, и поставщик платежа вернет их. Данные поставщики услуг перевода средств попросили нас переадресовать ваши вопросы по данному поводу к их службе поддержки. Вы можете связаться с ними вот тут(click).

Вы по-прежнему можете использовать нижеперечисленные способы оплаты для совершения покупок или пополнения своего кошелька Steam:
-Кредитные и дебетовые карты;
-PayPal;
-Яндекс;
-Webmoney.

Если это сообщение не отвечает на ваш вопрос, и проблема, с которой вы обратились, все еще требует решения, пожалуйста, сообщите нам, и мы поможем вам, как только сможем.

Thanks for using Steam,
Moises

это стим мне отправил сегодня
fr1zek 3/jan./2021 às 12:46 
Escrito originalmente por dynasty:
Здравствуйте!

Начиная с 1 января некоторые способы оплаты прямым переводом будут временно недоступны в Steam. Если вы произвели платеж после 31 декабря, Steam не получит эти средства, и поставщик платежа вернет их. Данные поставщики услуг перевода средств попросили нас переадресовать ваши вопросы по данному поводу к их службе поддержки. Вы можете связаться с ними вот тут(click).

Вы по-прежнему можете использовать нижеперечисленные способы оплаты для совершения покупок или пополнения своего кошелька Steam:
-Кредитные и дебетовые карты;
-PayPal;
-Яндекс;
-Webmoney.

Если это сообщение не отвечает на ваш вопрос, и проблема, с которой вы обратились, все еще требует решения, пожалуйста, сообщите нам, и мы поможем вам, как только сможем.

Thanks for using Steam,
Moises

это стим мне отправил сегодня
Мне тоже самое ответили
добрый день у меня вапрос я попросил отправить друга деньги на стим а друг находится в питере оплачивал он с карты деньги всё ешё не пришли идут уже чесов 12
Última edição por 4EBUPELKA; 4/jan./2021 às 0:42
Slam 4/jan./2021 às 2:05 
Escrito originalmente por 4EBYPELKA:
добрый день у меня вапрос я попросил отправить друга деньги на стим а друг находится в питере оплачивал он с карты деньги всё ешё не пришли идут уже чесов 12
и не придут ...можешь не ждать
Собирался положить 500 руб но уже третий день пишут что услуга временно недоступна. 3 дня
Nata 4/jan./2021 às 5:13 
Escrito originalmente por focus:
Собирался положить 500 руб но уже третий день пишут что услуга временно недоступна. 3 дня
Из-за изменений в российском законодательстве с 1 января 2021 г. прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно на неопределённый период.

Следующие способы оплаты по-прежнему будут доступны для оплаты покупок в Steam или пополнения кошелька:
Банковские карты;
PayPal;
Yandex;
Webmoney.

Пополнить баланс кошелька на фиксированную сумму (150, 300, 750, 1500, 3000 руб.) вы можете через Steam : https://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds
1 числа закинул, до сих пор не получил, в хсолле написали что будет возврат, только в течении двух недель))))0
Slam 4/jan./2021 às 11:30 
Escrito originalmente por ^2Nikita ^724 R^4U^1S:
1 числа закинул, до сих пор не получил, в хсолле написали что будет возврат, только в течении двух недель))))0
мне так же ответили
Escrito originalmente por Slam:
Escrito originalmente por ^2Nikita ^724 R^4U^1S:
мне так же ответили
Я писал в тп Сбербанка,там сообщили, что возврат произведут в течении 5 рабочих дней.
QWEEDDY2 5/jan./2021 às 12:25 
Не забываем (хмм... если уж плашки не читают...), что рабочие дни у Сбербанка начинаются с 11 числа.
Первого января положил деньги. Думал проблема в банке, но они платеж провели, а деньги не пришли. Что делать?
Dra$kill1213 5/jan./2021 às 22:32 
Купил игру с Qiwi Wallet. Деньги сняли, игры нет. Написал в саппорт.
Haruno Aki 5/jan./2021 às 22:36 
Деньги вернули на карту. Только х у л и толку, распродажа прошла уже...
Slam 5/jan./2021 às 23:21 
Escrito originalmente por Haruno Aki:
какого? числа ты закидывал на стим
Haruno Aki 6/jan./2021 às 0:48 
Escrito originalmente por Slam:
Escrito originalmente por Haruno Aki:
какого? числа ты закидывал на стим
1 января
< >
Exibindo comentários 1,6211,635 de 2,076
Por página: 1530 50