Colt ☶ 2 Şub 2019 @ 13:31
2
5
Не пришли деньги при пополнении аккаунта Steam
1. Ошибочный ввод имени аккаунта-получателя средств
При пополнении кошелька Steam необходимо указывать имя аккаунта (логин), который можно посмотреть в верхнем правом углу страницы, а не имя пользователя (никнейм). Если денежные средства были ошибочно переведены на :yellowbeat:существующий:yellowbeat: аккаунт, служба поддержки Steam сможет перенести их на правильный аккаунт.
:omfg:Обязательно сохраняйте чек после пополнения кошелька Steam:omfg:

Однако, если денежные средства были переведены на :yellowbeat:несуществующий:yellowbeat: аккаунт, следует обратиться в службу поддержки компании Xsolla, которая занимается обработкой платежей, осуществляемых с помощью кошельков Qiwi/Yandex, терминалов, мобильных операторов или прямых банковских переводов.
  • Официальный сайт: https://help.xsolla.com
  • Электронная почта: support@xsolla.com
  • Контактный телефон:
    • Россия: 8 800 100 63 15
    • Беларусь: 8 820 0071 27 29
    • Украина: 0 800 50 27 29
    • Казахстан: 8 800 200 27 29
Узнать, существует ли имя аккаунта (логин), можно здесь.

2. Задержки при пополнении
Если вы пополнили кошелек Steam, а деньги так и не пришли, пожалуйста, подождите несколько часов (как правило, двух часов достаточно), даже в том случае, если вы привыкли, что средства зачисляются на кошелек сразу. Большие объемы операций с платежами могут вызывать задержки, особенно во время сезонных распродаж.

Если через 24 часа деньги не появились, обратитесь в службу поддержки Steam: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue?issueid=211

3. Некоторые вопросы, связанные с покупками и средствами за них
Если вы приобрели игру (особенно во время сезонных распродаж), но она не появилась в библиотеке, также следует подождать какое-то время. Пожалуйста, не совершайте новую покупку этих игр. Просто дождитесь окончания обработки данной платежной операции. Если покупка завершится успешно, вы получите электронное письмо с квитанцией от Steam.

Если за покупку средства снялись дважды, посмотрите, получили ли вы квитанцию и номер заказа по электронной почте. Если нет, то средства не взимались. Узнать больше можно в этой статье.
< >
2,076 yorumdan 2,011 ile 2,025 arası gösteriliyor
İlk olarak Ушлый tarafından gönderildi:
... Живу в Крыму ...
Тебе может посоветовать только, кто там то же живет и как то решает этот вопрос. У меня есть предположение, что они используют, ту же тактику, что и турки.
En son Katja tarafından düzenlendi; 28 Kas 2023 @ 4:36
Приветствую всех. Может кто-нибудь помочь? Живу в Крыму, пытался пополнить с помощью Qiwi, деньги не пришли. Отправился писать с начало в поддержку стим, потом в xsolla. Предоставил боту логин и чек, 5-10 минут покумекал и напимал: "Ваш платеж поступил в нашу систему, но, к сожалению, мы не смогли обработать его в игре по техническим причинам". Кто-нибудь знает что делать? Хотелось закупится во время распродажи но видно не судьба(
Поидее через 10 дней должны вернуть на киви кошелёк. Это все что было от них ? Или ещё что-то? Обычно зависает платежи выше лимита суточного.

İlk olarak MASHINA tarafından gönderildi:
Добрый день. Братья, выручайте. Кинул на стим 200 рублей, мне не пришли, продал 2 скина и теперь на удержании деньги. Вот в чем беда, хочу купить сквад пока он по скидке, а скидка пропадет через 5 часов. Мне не хватает 3 рубля 60 копеек. Если есть возможность, помогите пожалуйся
Логин свой напиши
İlk olarak Katja tarafından gönderildi:
... Живу в Крыму ...
Тебе может посоветовать только, кто там то же живет и как то решает этот вопрос. У меня есть предположение, что они используют, ту же тактику, что и турки.
Много знакомых в Крыму живут, пробоем нет, все тот же киви и не беда. Вот если выше 100к тенге кидать бывает зависает.
En son Horatio tarafından düzenlendi; 28 Kas 2023 @ 6:07
İlk olarak Horatio tarafından gönderildi:
İlk olarak Katja tarafından gönderildi:
Много знакомых в Крыму живут, пробоем нет, все тот же киви и не беда. Вот если выше 100к тенге кидать бывает зависает.
Смог решить. Если случилась подобная ошибка, перед написанием боту надо выйти из стим на ПК (не с аккауната, а просто закрыть), закрыть все стим вкладки в браузере, если естьстим приложения на телефоне - переводим в авиарежим, затем включаем впн на регион - Россия, на телефоне не обязательно, но на ПК точно и пишем боту и всё. Способ работает и при пополнении,
Спасите кто-нибудь. Я тоже крымский, всё сделал как надо, деньги с киви ушли. На первый день ожидания написал в поддержку через gmail. Они ответили вопросом "Решилась ли ваша проблема?", я сказал, что нет и с тех пор мне никто не отвечал. На 4 день ожидания я написал им ещё раз по почте и снова никакого ответа...
пытался пополнить аккаунт через PayBerry. уже как 6 часов деньги не приходят на аккаунт.
İlk olarak D1vAnchan tarafından gönderildi:
пытался пополнить аккаунт через PayBerry. уже как 6 часов деньги не приходят на аккаунт.
Если всё ввели правильно - пишите в саппорт пейберри. У меня обычно всё за пару минут проходило, но учитывая, что сегодня рунет штормит из-за падения DNSSEC, могут быть задержки...
İlk olarak Zorgul tarafından gönderildi:
Если всё ввели правильно - пишите в саппорт пейберри. У меня обычно всё за пару минут проходило, но учитывая, что сегодня рунет штормит из-за падения DNSSEC, могут быть задержки...
они могли ещё перейти человеку с таким же логином как был у меня на сегодняшний момент.
мой старый логин был D1one, также в стиме есть пользователь D1ONE
они могли ещё перейти человеку с таким же логином как был у меня на сегодняшний момент.
Не может быть никаких "как был". Логин сменить нельзя. Логин нельзя повторно использовать даже после удаления аккаунта.
Тем более, что указанные вами логины - одинаковые...
İlk olarak Zorgul tarafından gönderildi:
мой старый логин был D1one, также в стиме есть пользователь D1ONE
логин не может повторяться. не путать с никнеймом профиля
перевел не ту аккаунт что делать
А сколько по времени должна отвечать потдержка, вчера хотел пополнить баланс,но деньги не пришли хотя 50 евро сняли
С телеграм канала хотел попонить кошелёк стим и уже жду 25 часов а их нету (там есть 0,0013% что деньги не придут если у тебя 0лвл стим) -_-
подскажите пожалуйста. Закинул деньги с карты на стим. прислали код. я его ввожу но пишет что код не верный. что делать?
İlk olarak ledian288 tarafından gönderildi:
подскажите пожалуйста. Закинул деньги с карты на стим. прислали код. я его ввожу но пишет что код не верный. что делать?
Ключ для steamwallet нужно активировать здесь https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
У вас должен быть американский аккаунт steam для активации ключа.
< >
2,076 yorumdan 2,011 ile 2,025 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50