32-44 FPS в играх .помогите с советами.
Здравствуйте всем, данные моего ПК вот такие. i 5 7640 x-series, 16 оперативки 2400 Mhz ,Видеокатра Asus Rog Strix 1080 ti 11 GB.. и блок питание Termaltake 700w RGB .. я делал всё обновлял драва ..отключил XBOX DVR я всеми силами пытался как то исправить не получается .может вы поможете мне ? за ранее спасибо .P.S монитор HP HD 1920x1080
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
А зачем вам выше? Я вот всегда ставлю вертикальнцю синхронизацию, чтобы было 50-60 кадров, и вполне комфортно играть(иногда до 40 проседает) В Counter-Strike GO вполне можно и так играть. Более требовательные игры(например Dying Light) стабильно тридцатку выдает(минималки, но Full HD разрешение) и играть мне очень даже комфортно и приятно, учитывая то,что ноут у меня далеко не топовый, но игры до 2018 года тянет очень хорошо, и меня это устраивает, поэтому я не совсем понимаю, зачем вам фпс поднимать выше. Если вы считаете иначе-напишите мне это. Свое мнение я озвучил, интересно послушать ваше.
А по вашей именно проблеме, может вирусы, проверьте каспером(если не хотите платить, есть полная бесплатная лицензия на месяц пробная, очень поможет одноразово проверить пк)
По мне с этими параметрами FPS должен не меньше 100.так как в просторах интернете есть много видео о том что доказывают это.И у меня Персональный Комп .Разница FPS очень сильно чувствуется когда 100/60/ 30. разница большая .Зная что твой ПК можете большего и FPS 30 это очень больно
Αναρτήθηκε αρχικά από Rick Grimes:
А по вашей именно проблеме, может вирусы, проверьте каспером(если не хотите платить, есть полная бесплатная лицензия на месяц пробная, очень поможет одноразово проверить пк)

вчера отформатировал
Αναρτήθηκε αρχικά από AlexBrain:
Зная что твой ПК можете большего и FPS 30 это очень больно
Ну, иногда на самом деле игра может лагать и от очень высокого ФПС(да-да такое тоже бывает). Ну а так, я кроме своего мнения написал вам решение.
Αναρτήθηκε αρχικά από Rick Grimes:
Зная что твой ПК можете большего и FPS 30 это очень больно
Ну, иногда на самом деле игра может лагать и от очень высокого ФПС(да-да такое тоже бывает). Ну а так, я кроме своего мнения написал вам решение.

спасибо вам за помощь но это явно не поможет в моём случае
Какой вопрос, такая и помощь. Вы даже не удосужилтсь написать какие игры при каких настройках графики драйверов и игры вы использовали.
Αναρτήθηκε αρχικά από Beigemidnight:
Какой вопрос, такая и помощь. Вы даже не удосужилтсь написать какие игры при каких настройках графики драйверов и игры вы использовали.

Драйвера .обновлял на сайте Nvidia.ru самые свежие ..Far Cry New Down FPS 42 .Assasin Creed Odyssey FPS 32
То чувство когда забыл поставить видеокарту в слот
я уже не знаю что с ним делать..
Такой ФПС вполне нормален при определенных настройках, апскейл до 4к например.
Asus Strix 1080 ti ... 11 gb память и 356 разрядность 32- 44fps нормально?

Αναρτήθηκε αρχικά από Tox:
Asus Strix 1080 ti ... 11 gb память и 356 разрядность 32- 44fps нормально?

Αναρτήθηκε αρχικά από Tox:

2080ti не тянет 4к в 60 фпс не то что твое старье. Даже без лучей.
У меня не 4 к.. А 1080р тоесть 1920.1080
Мониторь загрузку железа, скорее всего дело в процессоре или действительно включен апскейл в играх. П.с. в играх юби без мощного процессора делать нечего.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 2 Απρ 2019, 0:52
Αναρτήσεις: 23