ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
что я не прав и обвиняет меня во лжи!
Всегда есть возможность через саппорт купить игру еще раз. :p
Сейчас я нахожусь в другой стране, где, на странице этой игре в стиме написано, что нет регион лока. Если я куплю The handsome collection в этой стране по чуть более высокой цене, смогу ли я продолжить играть в неё в стране СНГ или нет? Ведь это абсолютно такая же версия, что была с регион локом, но покупается она уже в другой стране.
Получается регион лок в версии зависит не только от того какую версию я купил, но ещё и от страны, в которой я купил абсолютно такую же версию?
Региональные ограничения, как на активацию, так и на запуск, могут быть установлены для конкретной подписки. При этом других отличий у указанной подписки может не быть вовсе - наверное, это то, что вы называете "такой же версией" игры. Конкретно у второй Борды отличия всё же были - вот та подписка, которая раньше у нас продавалась, а в СНГ продаётся до сих пор: https://steamdb.info/sub/16725/apps/ Невооружённым глазом видно, что там две игры.
А включено оно в эти пакеты
http://steamdb.info/app/217490/subs
У меня в библиотеке игр 2-е версии 2-й борды (RU версия (+38 дополнений)) и "обычная" (+44 дополнения)). Ачивки у каждой версии свои.
Я прочитал информацию, что русская версия имеет исключительно русский мультиплеер. Так какой смысл продавать нерусскую версию на территории стран СНГ по сниженной цене? Получается и GOTY и The handsome collection это обе нерусские версии, которые продаются на территории СНГ или как? С каким из изданий идёт ру версия?
Что касается же подписок\-и-наборов... Ну вроде везде интеранциональная в комплекте быть тоже должна. А с ней уже никаких проблем нет. ну, и русского языка в ней тоже нет. Для русскоо и сингл-онли ставь вторую версию - их можно дрежать вместе.... хотя не стоит.