Mac os разрешение в CS:GO
Крч такая проблема: экран 16:10, характеристики компа не позволяют играть нормально на родном разрешении. Попытка сменить разрешение карается сломанной картинкой, где ничего не разобрать. В оконном режиме приходится два раза кликать, чтобы сделать какое либо действие, так что не вариант. Менять OS ради одной игры не хочется, т.к. уйдет уйма времени и сил, и не факт что получится. При смене разрешения монитора через настройки мака, так же ломается картинка.
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Тумбаш eredeti hozzászólása:
характеристики компа не позволяют играть нормально на родном разрешении.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Да и маки непредназначены для игр. они только для работы.
Так что, если хотите играть ничего не меняя(я про комп), то играйте как есть.
Legutóbb szerkesztette: Голый Дэвид; 2019. márc. 31., 4:31
JW eredeti hozzászólása:
Крч такая проблема: экран 16:10, характеристики компа не позволяют играть нормально на родном разрешении. Попытка сменить разрешение карается сломанной картинкой, где ничего не разобрать. В оконном режиме приходится два раза кликать, чтобы сделать какое либо действие, так что не вариант. Менять OS ради одной игры не хочется, т.к. уйдет уйма времени и сил, и не факт что получится. При смене разрешения монитора через настройки мака, так же ломается картинка.
такая же проблема.. не могу найти решения.. а 16/10 очень удобно!..
ushka eredeti hozzászólása:
JW eredeti hozzászólása:
Хотелось бы узнать, а что это за мак с экраном 16:10? Могу предположить, что к макпро/аймаку/макбуку/макмини подключен эпл синема или сторонний монитор.
󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡 eredeti hozzászólása:
Хотелось бы узнать, а что это за мак с экраном 16:10? Могу предположить, что к макпро/аймаку/макбуку/макмини подключен эпл синема или сторонний монитор.
Например, у Air 20 года 16:10.
ushka eredeti hozzászólása:

Лол, просто мак ос стояла на обычном компе, забейте и не извращайтесь как я. Мак действительно не предназначен для игр, редко можно найти оптимизированные игры под данную OS. Крч решение я нашел такое: установил как нормальный человек винду и больше не парился =) Тем, у кого мак, не советую ломать себе психику и воздержаться от игр
JW eredeti hozzászólása:

Лол, просто мак ос стояла на обычном компе, забейте и не извращайтесь как я. Мак действительно не предназначен для игр, редко можно найти оптимизированные игры под данную OS. Крч решение я нашел такое: установил как нормальный человек винду и больше не парился =) Тем, у кого мак, не советую ломать себе психику и воздержаться от игр
надеюсь на эти выводы не ушло все 3 года))))
JW eredeti hozzászólása:
Тем, у кого мак, не советую ломать себе психику и воздержаться от игр
Большинству хватит и кс. На армовских чипах идёт плавно. :steamhappy:
Into The Sun eredeti hozzászólása:
Не обижай ОП. 2 года и 364 дня.:emofdr:
Into The Sun eredeti hozzászólása:
JW eredeti hozzászólása:

Посидел недельку, накатил параллельно винду и переключал по надобности
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2019. márc. 31., 4:17