Стим думает, что я в другой стране
Уже как пару месяцев стим думает, что я нахожусь в РФ, но это не так. Я нахожусь в РБ и никуда не ездил. Из за этой ерунды, у меня внутриигровая покупка (Warframe) конвентируется по ценам РФ. Как поступить, помогите\подскажите.

П.С. Обращался в службу поддержки, что в стиме, что в самой игре, никто ничего не может или просто молчат на жалобы. Стим же, видит, что я "нахожусь в РФ", но делать ничего не хочет.
< >
1-15 van 18 reacties weergegeven
Я только что поменял, тк, думал хоть так поможет...но, не вариант
Может у тебя карта подключена в рублях или выполнялись покупки в рублях? Или например налоговую заполнял на левый адрес. Проверь, какая страна стоит https://store.steampowered.com/account/change_country/
Я отвязал все карты, в рублях ничего не покупал. Единственное, как это не странно, у нас валюта, тоже в рублях, но не в рос.
Страна стоит Беларусь, все как нужно. Смотрел по IP адресу, все как нужно, даже по Google картам смотрел, определят меня в РБ.
В этом плане все хорошо, прокси и VPN не пользовался\юсь никогда ,тоже проверял на 2ip.
Но все равно конвентируется валют в рос. рублях.
Ну тут только техподдержка тебе поможет, раз ты уже все перепробовал. Попробуй стим переустановить и при установке выбери заново страну может поможет
Может нужно время чтобы валюта изменилась. Этакая защита от мгновенных покупок по скидкам в других регионах.
Стим переустанавливал, и эта проблема уже как месяц
Поболтай с поддержкой ИГРЫ, а не СТИМА.
Origineel geplaatst door DumBass:
Я только что поменял, тк, думал хоть так поможет...но, не вариант
Для стима важно, что указано на той странице. Поменяли на Беларусь? По идее теперь в Стиме должны быть ваши деньги и цены (может быть после перезагрузки стима.)

Какая валюта у вас на кошельке стима и в магазине?

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6627-QSNM-5276&l=russian
Laatst bewerkt door Andrey; 29 mrt 2019 om 8:36
В самом стиме валюта $ , а на кошельке РБ.

И, да, я в профиле все поменял.
Laatst bewerkt door House; 29 mrt 2019 om 9:29
Возможно, надо подтвердить смену страны, заплатив с местного (белорусского) способа оплаты. Странно, что изначально была другая страна, и из-за этого видимо все проблемы.
Другими словами, просто пополнить кошелек с карточки?
С карточки можно положить минимум 150 руб. Не хочется давать такой совет, особенно без уверенности, что он поможет. Может быть, у вас есть терминалы оплаты или платежные системы вроде Qiwi?

И поддержка ведь должна была, если не исправить, то что-то ответить или дать инструкцию.
Все что они посоветовали, проверить какая валюта установлена, отключить прокси и VPN, переустановить стим, попробывать способ оплаты другой и в настройках игры чутка пошаманить. Ничего не помагло
warframe берет деньги со стима, поэтому сначала надо со стимом разобраться. И мне кажется, в этой игре цена одинаковая для всех регионов.
< >
1-15 van 18 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 29 mrt 2019 om 1:11
Aantal berichten: 18