goodbyte Mar 28, 2019 @ 4:01am
ЗАПИСЬ НА ДИСК 0 bytes/s
4-ый раз ставлю качаться SMITE, доходит до 11гб а далее не идёт. Все методы, которые находил в интернете - не помогают. Антивирус выключал, защитник windows отключал, диски все чистил. папки переносил, регионы в стим менял - ничего не идёт. Помогите. Раньше на этом же компьютере качал - всё было в порядке. Прим. компьютер рабочий, в сети корпоративной. Не знаю может ли это быть причиной. Win 7 у меня
Last edited by goodbyte; Mar 21, 2021 @ 3:25am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Sasha Mar 28, 2019 @ 4:46am 
А сколько сама игрушка весит?
goodbyte Mar 28, 2019 @ 5:03am 
Originally posted by Sasha:
17,7 GB
Sasha Mar 28, 2019 @ 5:36am 
Originally posted by Dobro:
17,7 GB
Если у Вас 2 или более жёстких диска попробуйте поставить на другой диск. У меня были проблемы с некоторыми играми, парочка даже отказывалась запускаться, если не поставить их на системный диск. Конечно, может банально, но попробовать стоит.
Chudovysko Mar 28, 2019 @ 5:38am 
Залогиньтесь в другой сети, скачайте игру, перенесите на свой компьютер и запустите в Стиме проверку файлов.
goodbyte Mar 28, 2019 @ 5:40am 
17,7 GB
Если у Вас 2 или более жёстких диска попробуйте поставить на другой диск. У меня были проблемы с некоторыми играми, парочка даже отказывалась запускаться, если не поставить их на системный диск. Конечно, может банально, но попробовать стоит.
Делал. Тоже не помогло
goodbyte Mar 28, 2019 @ 5:41am 
Originally posted by Chudovysko:
Залогиньтесь в другой сети, скачайте игру, перенесите на свой компьютер и запустите в Стиме проверку файлов.
Не совсем понимаю что Вы имеете ввиду под другой сетью. Я дома вчера скачивал - всё в порядке было. Но нет флэшки такой чтобы перенести 17.7 Gb
Last edited by goodbyte; Mar 28, 2019 @ 5:42am
Chudovysko Mar 28, 2019 @ 5:45am 
Я дома вчера скачивал
Вот об этом и говорю. Теперь дело за малым - перенести файлы игры на рабочий компьютер. Можно в несколько заходов, если носителя подходящего размера нет.
goodbyte Mar 28, 2019 @ 6:28am 
Originally posted by Chudovysko:
Я дома вчера скачивал
Вот об этом и говорю. Теперь дело за малым - перенести файлы игры на рабочий компьютер. Можно в несколько заходов, если носителя подходящего размера нет.
Видимо, так и придётся. Откладывал это в самый дальний ящик)
Оставь закачку на ночь.
Sasha Mar 28, 2019 @ 6:51am 
Originally posted by Gonome:
Оставь закачку на ночь.
У него не получается скачать файлы игры из-за того что скачивание останавливается на одном и том же месте. Почитали бы сперва тему, прежде чем отвечать.
Beigemidnight Mar 28, 2019 @ 7:28am 
У меня пару лет назад была такая проблема. Поддержка предложила выполнить сброс командой steam://flushconfig - помогло.
Lucky Luck Mar 28, 2019 @ 7:52am 
ну так файлы распаковываются, потому в 0 закачка и ушла
Скрин графика закачки скинь, когда она в 0 уходит
Last edited by Lucky Luck; Mar 28, 2019 @ 7:52am
goodbyte Mar 28, 2019 @ 10:17am 
Originally posted by Beigemidnight:
У меня пару лет назад была такая проблема. Поддержка предложила выполнить сброс командой steam://flushconfig - помогло.
Оставлял - бесполезно. Выполнял команду - тоже ничего
goodbyte Mar 28, 2019 @ 10:19am 
Originally posted by Lucky Luck:
Да нет, слишком долго. И дома не было такого, а именно на работе появляется. Скрин не знаю как прикладывать. Колонки сети вверху, что свидетельствует о том, что со скоростью интернета все нормально, а диск (зеленая полоса) едет снизу по 0 оси "Х". Потом всё прекращается и вылетает ошибка записи на диск. Логи смотрел, там тоже ничего понятного не нашел
Lucky Luck Mar 28, 2019 @ 10:34am 
Originally posted by Lucky Luck:
Да нет, слишком долго. И дома не было такого, а именно на работе появляется. Скрин не знаю как прикладывать. Колонки сети вверху, что свидетельствует о том, что со скоростью интернета все нормально, а диск (зеленая полоса) едет снизу по 0 оси "Х". Потом всё прекращается и вылетает ошибка записи на диск. Логи смотрел, там тоже ничего понятного не нашел
погоди, так если - ошибка записи на диск. значит с диском не всё в порядке
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 28, 2019 @ 4:01am