Потеря инвентаря на 100к+ рублей из-за античита.
Меня забанили 3 года назад в доте 2 за читы, я никогда не использовал читы в доте.
На сообщения в поддержку, которые я пишу каждые пол года, мне ничего путного не отвечают. Скидывают ссылки на запрещенные программы и т.д. (Шаблонами короче).
Прошу назвать программу которую я использовал, летит очередной шаблон.
Посылают короче в мягкой форме)
Да я вроде не идиот, чтобы читы использовать на аккаунте с таким инвентарем.
Есть там какой нибудь лайфхак или совет, как добиться хоть чего-то от службы поддержки?))
< >
Wyświetlanie 61-69 z 69 komentarzy
soulslayer 28 marca 2019 o 18:13 
Początkowo opublikowane przez БОДЯН:
Покупка дк хука и т.д.
А после этого бан)
Да ладно тебе врать то уже :) У меня за 6 лет были дорогие инвентари в кс и доте.
Бывало тоже покупал с рук, но никаких ошибочных вак банов не получал. P.s. (за это бан трейда дают, а не самой игры). Понятно, что ты надеешься, что время лечит, но в стиме это так не работает. Небольшой спойлер. Через 4 года твоя табличка с ваком исчезнет, но бан останется.Так что забудь про эти вещи и живи дальше :)
Az_> 28 marca 2019 o 21:51 
Początkowo opublikowane przez Allozorro:
Первый ник равен логину, если я ничего не путаю
Я создал свой аккаунт летом 2010, ник был не тот же самый, что и логин...
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 28 marca 2019 o 21:52
Putin.V.V 28 marca 2019 o 23:02 
Początkowo opublikowane przez БОДЯН:
Понятно, комьюнити стима, как обычно на высоте)
-барыга)
Gorynych 29 marca 2019 o 2:16 
Ничего ты не потерял, весь *твой инвентарь при тебе. :lunar2019piginablanket: Более того, ты можешь спать спокойно, ибо никто и никогда не украдет ни единого предмета из *твоего инвентаря Dota 2. :lunar2019smilingpig:
Я знаю только один вариант, когда банят тех кто не читерил: ты занимался абузом в пати, и кто-то в пати юзал "песок". В таких случаях бывает прилетает бан всей пати. Слышал, что люди добивались снятия такого бана. Хотя если у тебя за 3 года не сняли, то сомневаюсь что в этом дело.

Но все же, если у тебя описанная выше ситуация:
1) делаешь новый тикет в саппорт, в котором подробно и честно расписываешь, что и почему, лучше в английский.
2) пишешь письмо Габену, на сайте Валв есть форма для письма (хотя там на сайте есть еще несколько форм сотрудников поддержки - можно для начала кому-то из них), но не типа "ааа Габен разбань меня!!!", а объясняешь что саппорт косячит и просишь помочь с адекватным рассмотрением вопроса.

Других вариантов нет.
Gorynych 29 marca 2019 o 5:37 
Początkowo opublikowane przez That just happened:
Я знаю только один вариант, когда банят тех кто не читерил: ты занимался абузом в пати, и кто-то в пати юзал "песок".

VAC блокирует за читерские "программы", а не за песок.
Beigemidnight 29 marca 2019 o 5:43 
Я знаю только один вариант, когда банят тех кто не читерил: ты занимался абузом в пати, и кто-то в пати юзал "песок". В таких случаях бывает прилетает бан всей пати. Слышал, что люди добивались снятия такого бана. Хотя если у тебя за 3 года не сняли, то сомневаюсь что в этом дело.
Это называется игровым баном
Początkowo opublikowane przez Beigemidnight:
Это называется игровым баном
А, кстати да. Значит автор звездит и тему можно закрывать. :)
БОДЯН 31 marca 2019 o 16:51 

Но все же, если у тебя описанная выше ситуация:
1) делаешь новый тикет в саппорт, в котором подробно и честно расписываешь, что и почему, лучше в английский.
2) пишешь письмо Габену, на сайте Валв есть форма для письма (хотя там на сайте есть еще несколько форм сотрудников поддержки - можно для начала кому-то из них), но не типа "ааа Габен разбань меня!!!", а объясняешь что саппорт косячит и просишь помочь с адекватным рассмотрением вопроса.

Других вариантов нет.

Спасибо, я напишу)
< >
Wyświetlanie 61-69 z 69 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 27 marca 2019 o 6:12