sShadyY Jul 31, 2018 @ 3:21am
Не работает голосовой чат Steam
После недавнего обновления Steam, пересатл работать голосовой чат. Во время звонка другу (или во время звонка друга мне) невозможно ответить. То же самое происходит и в групповых каналах. Идет бесконечное подключение и ничего больше.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Такая же хрень и не могу найти решение проблемы.
sShadyY Aug 6, 2018 @ 11:14pm 
Originally posted by ◄═╬ ZȺNОZȺ ╬═►:
Такая же хрень и не могу найти решение проблемы.
Только ждать обновы
Проверь в "Устройствах воспроизведения" и "Записывающих устройствах" включены ли твой микро с наушниками по умолчанию
sShadyY Aug 7, 2018 @ 1:57am 
Originally posted by RUDERALIS傷ついた:
Проверь в "Устройствах воспроизведения" и "Записывающих устройствах" включены ли твой микро с наушниками по умолчанию
да, тс и дискорд же работают
[IVCS]gnom_m_m Aug 7, 2018 @ 3:52am 
Отключаете каспера и кайфуете.
sShadyY Aug 7, 2018 @ 10:17pm 
Originally posted by IVCSgnom_m_m:
Что такое каспер
Shiawase Aug 7, 2018 @ 11:54pm 
Originally posted by sShadyY /magican/:
Originally posted by IVCSgnom_m_m:
Что такое каспер
Антивирус Касперского
sShadyY Aug 8, 2018 @ 1:12am 
Originally posted by Shiawase:
Originally posted by sShadyY /magican/:
Что такое каспер
Антивирус Касперского
он вырублен у меня по кд
Aliel Aug 8, 2018 @ 1:41am 
После выхода обновления куча времени прошло, а проблема была сразу после обновления. До сих пор нечего не исправили. Лучше бы этого обновления не было
sShadyY Aug 8, 2018 @ 1:50am 
Originally posted by ⚠Aliel⚠:
После выхода обновления куча времени прошло, а проблема была сразу после обновления. До сих пор нечего не исправили. Лучше бы этого обновления не было
+++
Qanento Nov 11, 2018 @ 5:49pm 
там что-то в роутере нужно сделать ибо он не дает подключиться, ну это лично у меня так, когда его выключаю тоесть подключение напрямую то всё нормально работает!
Chita Apr 9, 2019 @ 7:37am 
Еще касперский блочить может. У меня так было. Короче, 1 .если есть роутер, нужно проникнуть порт 27015 udp . И 2е поиграть с бубном с каспером. Я нашел решение на англо сайте. Вот что там было сказано:
У меня есть Kaspersky Internet Security v19.0.0.1088 (b) и я связался с поддержкой Kaspersky для этой проблемы (вы можете попробовать то же самое, если у вас есть другая версия)
Я решил с ними следующие действия:
1) временно отключите Kaspersky Auto-defense, продолжая: Настройки - > Дополнительно- > автоматическая защита и снимите флажок, нажмите Продолжить и перезапустите Kaspersky, как было предложено.
2) Закройте Kaspersky, щелкнув правой кнопкой мыши по значку панели, затем выберите выход
3) Откройте реестр Windows, откройте Run, введите regedit и нажмите ok, затем перейдите к:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kneps и выберите его. С правой стороны, где есть значения, щелкните правой кнопкой мыши, новый DWORD (32 бит) и назовите его "NoDefrag". Затем щелкните его правой кнопкой мыши и нажмите Edit, измените значение с 0 на 1 и нажмите OK.
4) перезагрузите ПК
5) Откройте Kaspersky (если он не открывается автоматически) и снова включите автоматическую защиту
6) откройте голосовой чат Steam и все, что он работает нормально :)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 31, 2018 @ 3:21am