mortuarty Jul 29, 2018 @ 1:18am
Проблема с изменением настроек приватности
Не могу изменить настройки приватности инвентаря, в следствие чего не могу поменяться предметами. В процессе изменения просто пишет ошибка, попробуйте позже, кто сталкивался, есть ил решение или тупо ждать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
INZESH © Jul 29, 2018 @ 1:22am 
Была такая ошибка когда пытался изменить через Клиент Steam, попробуй через браузер, в моем случае помогло
mortuarty Jul 29, 2018 @ 1:24am 
Originally posted by INZESH:
Была такая ошибка когда пытался изменить через Клиент Steam, попробуй через браузер, в моем случае помогло
ни через браузер, ни через мобильный клиент, и почему то не могу написать в саппорт, или тупо не умею :)
tmwichy Jul 29, 2018 @ 2:04am 
Что бы обмен через ссылку офф трейда был доступен нужно:
1. Не скрытый профиль
2. Не скрытый инвентарь
Last edited by tmwichy; Jul 29, 2018 @ 2:05am
very_light_angel Jul 29, 2018 @ 2:19am 
Попробуйте в браузере через vpn.
mortuarty Jul 29, 2018 @ 6:34am 
Originally posted by tmwichy:
Что бы обмен через ссылку офф трейда был доступен нужно:
1. Не скрытый профиль
2. Не скрытый инвентарь
спасибо добрый человек, проблема была в скрытом профиле!
pasham79 Jul 29, 2018 @ 1:38pm 
у меня, внезапно, показывает 0-вой уровень, и поисчезали все витрины в профиле. Но в настройках привата акк открытый... а во всплывающем окне друзья/чат все нормально...
Last edited by pasham79; Jul 29, 2018 @ 1:43pm
Azaleh Jul 29, 2018 @ 1:44pm 
Originally posted by pasham79:
у меня, внезапно, показывает 0-вой уровень, и поисчезали все витрины в профиле. Но в настройках привата акк открытый... а во всплывающем окне друзья/чат все нормально...

А у меня друзей в профиле перестало отображать...

Ничего страшного. Скорее всего программисты Valve что-то делают с базами данных сервиса. Через какое-то время все устаканится.
надеюсь, мне кто нибудь ответит. есть скины на сайте, а открыть доступ к инвентарю не могу, и впрочем вообще не могу ничего изменить в настройках приватности, там просто нет ничего кликабельного, только выделяется текст. помогите пожалуйста, в техподдержке стима нет такой проблемы.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 29, 2018 @ 1:18am