This topic has been locked
Karyoxxx<3 Jul 28, 2018 @ 4:07pm
не туда пополнил
Здраствуйте, я поплнил свой кошелёк стим на 54 руб. мой ник Moki, я указал етот ник в терминале и пополнил кошелёк, но деньги не пришли, когда я хотел выйти из акаунта там был написан выйти из аккаунта karenbelov, теперь какой мой ник и да можоте вернуть деньги, повтаряю, я пополнил на ник Moki но оказался мой ник karenbelov
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Moki:
Здраствуйте, я поплнил свой кошелёк стим на 54 руб. мой ник Moki, я указал етот ник в терминале и пополнил кошелёк, но деньги не пришли, когда я хотел выйти из акаунта там был написан выйти из аккаунта karenbelov, теперь какой мой ник и да можоте вернуть деньги, повтаряю, я пополнил на ник Moki но оказался мой ник karenbelov
При пополнении денежных средств на ваш аккаунт, нужно указывать свой логин, а не никнейм.

Если денежные средства были ошибочно переведены на существующий аккаунт "Steam", поддержка сможет перенести перевод на правильный аккаунт.

В том случае, если денежные средства были переведены на логин, аккаунта с которым не существует, поддержка помочь не сможет, и нужно будет обратиться в службу поддержки компании Xsolla[help.xsolla.com] (она является посредником) для получения помощи/возврата средств.
Узнать, существует ли логин, можно здесь.

ИМХО: В вашем случае, сумма в 54 рубля не такая уж и крупная сумма, из-за которой стоит тратить время на её восстановление, лучше запомните, что я написал в своем первом предложении данного поста.

INZESH, вы пишите абсолютную чушь и зачастую путаете пополнение баланса с возвратом средств за игру, которая по каким-то причинам не подошла.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Karyoxxx<3 Jul 28, 2018 @ 4:11pm 
можоте помоч
• Entropy • Jul 28, 2018 @ 4:15pm 
Напишите по этому вопросу в тех.поддержку Стима
Karyoxxx<3 Jul 28, 2018 @ 4:16pm 
а как
buddha_bings Jul 28, 2018 @ 4:24pm 
нажми "справка" в левом верхнем углу клиента
INZESH © Jul 28, 2018 @ 4:29pm 
Здравствуй, в данной ситуации деньги потраченные вами возвращены не буду.
Дело в том что никнейм который нужно указать в терминале перед оплатой, является ник который вы указывали при регистрации аккаунта Steam ( в вашем случае это - karenbelov )
Из-за ошибки, человек который при регистрации в клиент Steam указал текст Moki, получит ваши средства.
Деньги не вернут по той причине что:
1) В пользовательском соглашении Steam есть пункт который говорит о том, что ошибки при пополнении баланса Steam через другие платёжные системы, рассмотрены не будут и деньги за это возвращены не будут.
2) Деньги как и планировалось были зачислены на аккаунт и то что при пополнении был указан не тот ник - это ваши проблемы ( грубо говоря )
INZESH © Jul 28, 2018 @ 4:36pm 
Вот пункт в соглашении об этой ситуации: https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#3
И подпункт в котором написано за что можно запросить возврат средств: https://store.steampowered.com/steam_refunds
Возврат средств, переведённых на кошелёк Steam
Вы можете запросить возврат переведённых на кошелёк Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если средства были переведены через магазин Steam, и вы еще не воспользовались ими. ( это в том случае если вы пополняли через пункт показанный в магазине Steam )
Last edited by INZESH ©; Jul 28, 2018 @ 4:37pm
h1m4rs Jul 28, 2018 @ 4:47pm 
Originally posted by Nahagliiv:
В случае,если денежные средства были ошибочно переведены на существующий аккаунт Steam,поддержка сможет перенести перевод на правильный аккаунт.
В том случае,если денежные средства были переведены на логин,аккаунта с которым не существует,поддержка помочь не сможет,и нужно будет обратиться в службу поддержки компании Xsolla (она является посредником) для получения помощи/возврата средств (https://help.xsolla.com/).
Пиши в саппорт и не слушай INZESH.
Иногда стоит пошерстить форумы.
Last edited by h1m4rs; Jul 28, 2018 @ 4:47pm
A Valve employee has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Jul 28, 2018 @ 5:47pm 
Originally posted by Moki:
При пополнении денежных средств на ваш аккаунт, нужно указывать свой логин, а не никнейм.

Если денежные средства были ошибочно переведены на существующий аккаунт "Steam", поддержка сможет перенести перевод на правильный аккаунт.

В том случае, если денежные средства были переведены на логин, аккаунта с которым не существует, поддержка помочь не сможет, и нужно будет обратиться в службу поддержки компании Xsolla[help.xsolla.com] (она является посредником) для получения помощи/возврата средств.
Узнать, существует ли логин, можно здесь.

ИМХО: В вашем случае, сумма в 54 рубля не такая уж и крупная сумма, из-за которой стоит тратить время на её восстановление, лучше запомните, что я написал в своем первом предложении данного поста.

INZESH, вы пишите абсолютную чушь и зачастую путаете пополнение баланса с возвратом средств за игру, которая по каким-то причинам не подошла.
Kokushibo Jan 31, 2019 @ 10:19am 
Пацаны помогите пополнил кошелёк на суму 110 гривен через банкомат вводил ник worona
на тот момент у меня бил тот ник но деньги не пришли что делать?
N.G. Jan 31, 2019 @ 10:23am 
Originally posted by woronaX450:
Пацаны помогите пополнил кошелёк на суму 110 гривен через банкомат вводил ник worona
на тот момент у меня бил тот ник но деньги не пришли что делать?
Поплнять надо на логин, а не ник. Что делать - в посте выше
Last edited by N.G.; Jan 31, 2019 @ 10:24am
LⱯNЦ3VrO† Jan 31, 2019 @ 11:23am 
Нужно указывать не ник а логин. И деньги можно перенапраить (не увенер у меня получилось один раз) просто нужно сохранить чек, там снизу есть номер подзвони и обясни ситуацыю думаю тебя должы понять(меня поняли)
LⱯNЦ3VrO† Jan 31, 2019 @ 11:24am 
Originally posted by LESBIAN JESUS:
Напишите по этому вопросу в тех.поддержку Стима
Тех поддержка тут каким боком? врядли там кто-то ему поможет в этой ситуации
Last edited by LⱯNЦ3VrO†; Jan 31, 2019 @ 11:24am
daria  [developer] Jan 31, 2019 @ 12:54pm 
Originally posted by INZESH:
Здравствуй, в данной ситуации деньги потраченные вами возвращены не буду.
Дело в том что никнейм который нужно указать в терминале перед оплатой, является ник который вы указывали при регистрации аккаунта Steam ( в вашем случае это - karenbelov )
Из-за ошибки, человек который при регистрации в клиент Steam указал текст Moki, получит ваши средства.
Деньги не вернут по той причине что:
1) В пользовательском соглашении Steam есть пункт который говорит о том, что ошибки при пополнении баланса Steam через другие платёжные системы, рассмотрены не будут и деньги за это возвращены не будут.
2) Деньги как и планировалось были зачислены на аккаунт и то что при пополнении был указан не тот ник - это ваши проблемы ( грубо говоря )
Откуда вы взяли эту информацию?
Nobödy. Jan 31, 2019 @ 2:23pm 
Originally posted by N.G.:
Пополнять надо на логин, а не ник. Что делать - в посте выше
Все бы ничего, но "Xsolla" вроде бы не действует на территории Украины, там у них свои какие-то терминалы.

В данном случае, ему будет актуальнее только в поддержку написать с надеждой, что тот ник, который он указал, существует в качестве логина у другого пользователя.

Originally posted by daria:
Откуда вы взяли эту информацию?
Daria, на вашем месте, я бы не стал задавать такой вопрос человеку, который явно читает "SSA" между строк и приводит свои откровенно выдуманные аргументы.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 28, 2018 @ 4:07pm