БЕСКОНЕЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (НЕПРОЧИТАННОЕ)
здравствуйте , ко мне добавился чувак (мошенник ) типо перейди по ссылке ,есть тема давай замутим, кароче я разогнался над ним он сам меня из друзей удалил ,и у меня в стиме постоянно висит зелёный конвертик непрочитанных сообщений,как его убрать .толи он мне написал как удалился из друзей ,я писал ему диологовое окно открыто было смотрю написанно мол не ваш друг ,как мне убрать это бесконечное оповещение непрочитанного письма ёпт ?
это стимОвский глюк
Editat ultima dată de беломор; 27 iul. 2018 la 3:02
Postat inițial de RussianBear:
Вот что мне ответила тех поддержка по этому поводу :

Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением.
К сожалению, на данный момент у нас нет информации о сроках её решения.

Приносим извинения за причинённые неудобства.

Steam Support
Alex
< >
Se afișează 31-45 din 63 comentarii
Решил проблему.
Вообщем,заходите в Чёрный Список,удаляете всех,после обратно заходим в сообщения,там , возможно , появляется чел (у меня появился),который отправил вам сообщение. Читаете его,и сможете снова кинуть в ЧС.
Postat inițial de Colt ☶:
Postat inițial de tmwichy:
За это время не единого факта о проблеме, все на словах. Поддержка не поможет ибо Вы конкретно не способны указать на проблему
В браузере нет никаких конвертов. В клиенте и мобильном приложении уведомление есть. При переходе к уведомлению в клиенте открывается чат с якобы непрочитанным сообщением. Однако после этого «прочтения» конверт все равно не исчезает.
Нашелся способ решения данной проблемы?
LonerD 26 mai 2019 la 15:25 
Postat inițial de Galaxy of Dreams:
Мне помогает отправка ответного сообщения.
Шу La 29 iun. 2019 la 19:47 
Postat inițial de My Favorite Your Eyes:
Postat inițial de Colt ☶:
В браузере нет никаких конвертов. В клиенте и мобильном приложении уведомление есть. При переходе к уведомлению в клиенте открывается чат с якобы непрочитанным сообщением. Однако после этого «прочтения» конверт все равно не исчезает.
у меня тоже самое только в компьютере
Пригласил в друзья прочитай сообщение, и удали
eva 12 nov. 2019 la 9:56 
Postat inițial de <Mr.Bubblerus>:
Postat inițial de беломор:
нет, проблема осталась
А я все таки смог вчера решить. Мне видимо кто то написал из черного списка и вот уведомление так забаговалось и не открывалось. Помогло тем что я убрал всех из черного списка и тогда при нажатии на уведомление открывалось это сообщение. Потом можно снова отправить в ЧС этого человека, если есть такая необходимость.
О боже, спасибо тебе!
Много раз было такое, помогало открытие чата от кого висит и простое нажатие на любой смайл или прост отправить смайл в ответ и убиралось.., если не помогало, то перезапуск клиента помогал. После этих действий исчезало.
Заходите через компьютер в Steam, открываете чат обычный, там будут ваши друзья и будет одно не прочитанное письмо, нажимаете и узнаете что и кто вам написал. Все легко и просто.
08.02.2021, поддержка видимо до сих пор ТИПО работает над решением данной проблемы.. :winter2019angrysnowman:
Postat inițial de Rick Grimes:
08.02.2021, поддержка видимо до сих пор ТИПО работает над решением данной проблемы.. :winter2019angrysnowman:
Долговато) и тема уже больше года не активна, а вы написали:lunar2019smilingpig:
Я создатель темы (б л я пафосно прозвучало))) у меня пропало сообщение примерно через недели две
Editat ultima dată de беломор; 9 febr. 2021 la 0:38
Postat inițial de беломор:
Я создатель темы (б л я пафосно прозвучало))) у меня пропало сообщение примерно через недели две
У меня осенью прошлого года тоже через 2 недели пропало. В перед ним другое залипшее фантомное сообщение 2 месяца висело.
veter 9 febr. 2021 la 4:10 
Если речь идёт про комментарии, а не про ЛС, то во вкладке со всеми уведомлениями есть такая кнопочка "Отметить все как прочитанные" в самом верху. Это так, на всякий случай говорю :Kolobok:
veter 9 febr. 2021 la 4:12 
А если речь про ЛС, то мне помогает перезапуск стима
qyphu 8 mart. 2021 la 8:16 
Postat inițial de veter:
Если речь идёт про комментарии, а не про ЛС, то во вкладке со всеми уведомлениями есть такая кнопочка "Отметить все как прочитанные" в самом верху. Это так, на всякий случай говорю :Kolobok:
Не могу её найти, можете пожалуйста подробно расписать, где она находится
< >
Se afișează 31-45 din 63 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 26 iul. 2018 la 22:07
Postări: 63