zephyr 2018년 7월 26일 오후 9시 46분
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Такое уведомление выдаёт через некоторое время во всех играх на движке Source. Сначала зависает на несколько секунд, потом теряется изображение, помогает только перезапуск. Что можно сделать помимо смены видеокарты?
< >
전체 댓글 25개 중 16~25개 표시 중
Barsunog 2018년 7월 27일 오전 8시 01분 
FurMark скачай, и будет точно ясно что с видеокартой :-)
AntonioBombilli 2018년 7월 27일 오전 8시 08분 
unknown님이 먼저 게시:
GeForce GTS 250
К сожалению поможет только смена видеокарты. У нее есть такой баг с играми на движке Source. Я никак не смог эту проблему исправить.
AntonioBombilli 님이 마지막으로 수정; 2018년 7월 27일 오전 8시 08분
WoRG 2018년 7월 27일 오후 12시 14분 
Карта древняя, ничего удивительного. Видеочип свое отпахал уже пару лет назад, сейчас доживает 2Д деньки.
leonxzet YouTube 2018년 7월 27일 오후 3시 35분 
с Geforce у многие бывают такие проблемы!
у меня так же раньше так было, в какой то момент даже искажение картинки в игре было!
через аида64 смотрел вроде температура не перегревалась да и через FurMark минут 10 держал температура не превышала рекомендуемого максимума!
с чем связано трудно сказать могут быть многие причины!
на эту тему много информации в интерне:

к примеру:
1 в панели управлении NVIDIA зайди в установка конфигурации PhysX
в самом разделе есть строка Выберите процессор PhysX - включаешь свою видеокарту затем жмёшь применить!
2 пишешь в поисковике оптимизация видеокарты NVIDIA на максимальную производительность
в найденном сайте будет указано какие параметры включить выключить или на что изменить! сам раздел называется Управление параметрами 3D!

после этик действий должно помогать в немало случаях)
LonerD 2018년 7월 27일 오후 3시 55분 
Barsunog님이 먼저 게시:
FurMark скачай, и будет точно ясно что с видеокартой :-)
Не знаю как в данном случае, но у меня тестирование в FurMark ничего не дало.

Howl at the Moon님이 먼저 게시:
very_light_angel님이 먼저 게시:
Было такое на карте перед тем как она сгорела
Аналогично^. Два месяца назад.

Проблемы начались внезапно с того, что более-менее тяжёлые игры стали вылетать или зависать c ошибкой драйвера nvlddmkm. Поначалу, конечно, о плохом и мыслей не было - переставлял драйвера, откатывал систему к стабильному сохранению... не помогло. Начал гонять тест Catzilla. Стабильно или крах или зависание в течение 2-3 минут, тест до конца не доходил. Запустил FurMark - без проблем крутился пару часов.
Понизил частоты в MSI Afterburner на доступный минимум - крахи прекратились. В таком виде три дня поработала видеокарта и усё.
LonerD 님이 마지막으로 수정; 2018년 7월 27일 오후 3시 56분
AntonioBombilli 2018년 7월 27일 오후 9시 07분 
Не думаю что проблема реально в видеокарте. У меня она работала нормально, в всех играх кроме игр на Source. Даже тех игр у которых на мой взгляд лучше графика. И все еще целая... вроде.
AntonioBombilli 님이 마지막으로 수정; 2018년 7월 27일 오후 9시 07분
zephyr 2018년 7월 27일 오후 11시 43분 
Barsunog님이 먼저 게시:
Отвал видеочипа...
Не думаю. Просто характерных симптомов нету
zephyr 2018년 7월 27일 오후 11시 48분 
AntonioBombilli님이 먼저 게시:
Не думаю что проблема реально в видеокарте. У меня она работала нормально, в всех играх кроме игр на Source. Даже тех игр у которых на мой взгляд лучше графика. И все еще целая... вроде.
Если бы проблемы были в видеокарте, то и в других играх были такие же траблы, но их нет. Так что могу согласиться с тобой, но в чем причины - неясно ¯\_(ツ)_/¯
Сварожич 2018년 7월 28일 오전 12시 37분 
линия 12 вольт от БП не выдает положенный ток... Тупо- виноват БП
< >
전체 댓글 25개 중 16~25개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2018년 7월 26일 오후 9시 46분
게시글: 25