Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
То есть внешняя видеокарта есть? Попробуй тогда на неё переключиться и её использовать, чтобы убедиться в том, что именно встроенная в процессор отъедает эти 3 Гб.
Как возможный вариант - частота процессора понижена (в биосе или программно).
У меня тоже из 18 Гб оперативки (3х4 + 3х2 планки в трёхканалке) регулярно куда-то 6 Гб отваливается (причём видятся все, но не используются). Стабильно - после понижения частот процессора через программу TurboV (и даже после возврата к исходным значениям винда не видит память до перезагрузки). Иногда и самопроизвольно пропадает оперативка... То ли с материнкой что-то, то ли не исключены выбрыки Win10 (на 8-8.1 таких шалостей не припомню).
Сстема показывает, что всего памяти 8 Гб, но используется 5 Гб + ещё пишет, что доступно памяти всего 3.1 гб. Это слишком мало... Я сейчас полазил в ПК и посмотрел эту оперативку в диспетчере задач . В общем, немного хуже все оказалось, чем я думал.
Ща используется 5.2 Гб, а доступно столько же, сколько и было доступно. Этого все равно мало.
Потом я вообще убрал галочку и перезагрузил ПК и ща используется 5.9 ГБ, а доступно 3,9 Гб. Стало чуть больше. Но и этого недостаточно
Открываете диспетчер задач в вин10, фиолетовая вкладка "память", пункт: "используется" (сколько у вас занято памяти на текущий момент) рядом подписано: "доступно" (сколько у вас свободно памяти на текущий момент) и указано, сколько еще доступно. Плюсуете эти оба параметра и у вас получится +-8 гб.