Как настроить геймпад для Виндовс 10
Как настроить китайский геймпад для управления виндовс 10 ?

Вот бесит, когда лежишь на диване и играешь на геймпаде, а потом захотелось поиграть в другую игру и надо тянуться за мышкой и вставать с дивана.
Было б лучше, если можно было бы переключать игры с геймпада.

Некоторые игры пиратки, так что не все игры получается через стим запускать . Насколько я знаю, в стиме можно переключиться под управление геймпадом.

Можно ли как-нибудь настроить геймпад для винды? Так же есть у меня эмулятор x360ce (вдруг через него можно что-то подобное сделать)

Или можно же любую игру добавить в библиотеку стим? Ничего же не случится? Если получится , то можно же все это сделать в автономном режиме?
Laatst bewerkt door crazy; 12 mrt 2020 om 11:28
< >
1-7 van 7 reacties weergegeven
Правила почитали перед созданием темы? Для запуска новой игры можно и с телефона включить управление
Origineel geplaatst door toshaba:
Правила почитали перед созданием темы? Для запуска новой игры можно и с телефона включить управление
В смысле с телефона? Как я вообще все это настрою ?
Любое обсуждение пиратства запрещено и карается перманентным баном на форуме.
Origineel geplaatst door k4rnaj1k:
Любое обсуждение пиратства запрещено и карается перманентным баном на форуме.
А .. теперь я в курсе. И что, это надо редактировать и убрать (пункт про пиратство) или уже бесполезно (все равно забанят)?

Короче, уберу любое прямое и относительное упоминание про пиратство
Laatst bewerkt door crazy; 12 mrt 2020 om 11:36
crazy 12 mrt 2020 om 11:34 
В общем, я уже , относительно, решил свою мини-проблему.

Добавил все игры в библиотеку стим и спокойно переключаю эти игры , благодаря режиму для геймпадов в стиме... + теперь даже не надо использовать x360ce, в стиме все эти настройки на ура работают.

Вот только fps не показывается в новодобавленных играх (например nfs 2015) . Хотя все в настройках включено... Это как-нибудь решается?

И все же интересно: можно ли как-нибудь управлять виндовс 10 геймпадом?
Laatst bewerkt door crazy; 12 mrt 2020 om 11:35
Demua Sizigi: Как настроить Геймпад на пк для любых игр в Windows 10 (2019год)
https://youtu.be/rJ8i3ehb-Bg

Геймпад не распознается в Windows 10
https://generd.ru/fix/gejmpad-ne-raspoznaetsya-v-windows-10-podtverzhdeno-ispravlenie/
Laatst bewerkt door gk4stalker; 12 mrt 2020 om 22:37
Origineel geplaatst door crazy:
В общем, я уже , относительно, решил свою мини-проблему.

Добавил все игры в библиотеку стим и спокойно переключаю эти игры , благодаря режиму для геймпадов в стиме... + теперь даже не надо использовать x360ce, в стиме все эти настройки на ура работают.

Красава. это гениально, наконец все заработало! юзаю 360ce + добавление в steam как non steam game..
< >
1-7 van 7 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 12 mrt 2020 om 8:50
Aantal berichten: 7