Hotaru :3 Mar 11, 2020 @ 6:12am
Проблемы с подключением Steam link с андройд.
Захожу в линк и там отображается старый пк. Подключится пытается у нему же. Во вкладке подключения к новому пк выдаёт код, я ввожу его на пк, пк видит и регестрирует телефон а вот телефон говорит что не найдено пк с запущенным стимом. Хелп братцы.
Попробуйте так(не знаю, какой у вас андроид, но у меня на восьмом так) через настройки зайдите в список установленных приложений. выберите стим линк - Хранилище. там будет Стереть данные/очистить кэш.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
uglyfacekid Mar 11, 2020 @ 6:29am 
снеси стим на мобиле, выйди из акка на пк
Пробовали стим линк переустанавливать?
Hotaru :3 Mar 11, 2020 @ 10:12am 
Пробовали стим линк переустанавливать?
Да. Ничего не меняется. Такое ощущение что он оставляет файлы регистрации пк. Но я перерыл и ничего не нашёл.
Hotaru :3 Mar 11, 2020 @ 10:16am 
Originally posted by berzerk:
снеси стим на мобиле, выйди из акка на пк
все то же
BAN Carma Mar 11, 2020 @ 12:03pm 
а ты данные перед удалением стирал, или установил навый поверх старого кеша

и зачем удалять на мобиле? если можно было просто стереть старые данные
Last edited by BAN Carma; Mar 11, 2020 @ 12:05pm
Hotaru :3 Mar 11, 2020 @ 10:35pm 
Originally posted by ✯ BAN ✵ Carma:
а ты данные перед удалением стирал, или установил навый поверх старого кеша

и зачем удалять на мобиле? если можно было просто стереть старые данные

А я не могу кеш найти, в том и дело (вероятнее всего ключ к решению где-то тут).
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Попробуйте так(не знаю, какой у вас андроид, но у меня на восьмом так) через настройки зайдите в список установленных приложений. выберите стим линк - Хранилище. там будет Стереть данные/очистить кэш.
Hotaru :3 Mar 11, 2020 @ 11:15pm 

И правда. (ну эти ваши андройд ох). Спасибо.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11, 2020 @ 6:12am