Mar 9, 2020 @ 7:17am
Полностью правильно подтвердил карту, но написало что я неправильно это сделал
Подтвердил свою новую карту, что-бы иметь возможность покупки на торговой площадке, с карты сняло 2 маленькие суммы, правильно 3 раза их ввёл, написало что все эти три попытки я вводил неправильные суммы
< >
Showing 1-15 of 15 comments
На каком этапе у вас деньги стим пытался снять? Вы что-то уже покупать пытались, или что?
Можно же просто через личный кабинет вашего банка напрямую пополнить кошелек стим на любую сумму. Не хотите так сделать, если нужно товар сейчас оплатить?
Roleri Mar 9, 2020 @ 8:04am 
Суммы нужно вводить в той валюте, в которой их затребовала Valve.
Mar 9, 2020 @ 8:26am 
На каком этапе у вас деньги стим пытался снять? Вы что-то уже покупать пытались, или что?
Можно же просто через личный кабинет вашего банка напрямую пополнить кошелек стим на любую сумму. Не хотите так сделать, если нужно товар сейчас оплатить?
Нет-нет, задонатил я через карту, но для покупки на Торговой площадке нужно было карту подтвердить
Mar 9, 2020 @ 8:26am 
Originally posted by Roleri:
Суммы нужно вводить в той валюте, в которой их затребовала Valve.
Да-да-да, я всё правильно вводил
Originally posted by ХОМЯК ЗА ВДВ:
Нет-нет, задонатил я через карту, но для покупки на Торговой площадке нужно было карту подтвердить
Новые правила какие-то что ли? Я вообще к аккаунту карту не привязывала, ничего не подтверждала. Всегда только напрямую пополняю через банк.
Roleri Mar 9, 2020 @ 9:27am 
Новые правила какие-то что ли?
Подтверждение карты - это по желанию. Если пополнять кошелёк с неподтверждённой карты, то ТП будет не доступна 3 дня после каждого пополнения. Типа защита от использования краденых карт. Но это можно пережить.
soulslayer Mar 9, 2020 @ 9:29am 
Новые правила какие-то что ли? Я вообще к аккаунту карту не привязывала, ничего не подтверждала. Всегда только напрямую пополняю через банк.
Если карта новая, то требуется подтверждение в виде 2-ух платежей, которые высылаются на номер телефона.
Originally posted by Roleri:
Новые правила какие-то что ли?
Подтверждение карты - это по желанию. Если пополнять кошелёк с неподтверждённой карты, то ТП будет не доступна 3 дня после каждого пополнения. Типа защита от использования краденых карт. Но это можно пережить.
А, вот оно что. А я поначалу раньше пополняла через яндекс деньги, а потом через ЛК в своих банках перевожу на кошелёк стима деньги. Нахожу стим в поиске, ввожу логин, деньги и все. Приходят без комиссии, ограничений и моментально.
gk4stalker Mar 9, 2020 @ 9:39am 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4530-wroa-3278&l=russian

Механическая кошка,про подтверждение банковской карты
gk4stalker Mar 9, 2020 @ 9:41am 
Подтвердил свою новую карту, что-бы иметь возможность покупки на торговой площадке, с карты сняло 2 маленькие суммы, правильно 3 раза их ввёл, написало что все эти три попытки я вводил неправильные суммы

Что произойдёт, если я использую все три попытки подтвердить карту?
Если вы не сможете подтвердить карту, то для использования Торговой площадки вам придётся подождать стандартный срок в три дня. Служба поддержки Steam не может изменить это ограничение.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4530-wroa-3278&l=russian#failattempts
Mar 9, 2020 @ 9:41am 
Originally posted by gk4stalker:

Так, есть ли ответ на данную проблему? Вводил я всё в валюте, которую требовал Steam
vadim Mar 9, 2020 @ 9:43am 
Так, есть ли ответ на данную проблему? Вводил я всё в валюте, которую требовал Steam
Вы где проживаете?
soulslayer Mar 9, 2020 @ 9:44am 
Originally posted by gk4stalker:

Если наложили временное ограничение на торговую площадку, то остается лишь ждать.
gk4stalker Mar 9, 2020 @ 9:49am 
Механическая кошка,
есть разные способы оплаты,если вспомните новогодние события,когда нужно было пополнить иным способом.Как раз ваш вариант подходит,оплатить сразу...для сравнения написал.
Roleri Mar 9, 2020 @ 12:11pm 
Так, есть ли ответ на данную проблему?
Спросите в поддержке, почему процедура работает не так, как описано в справке.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2020 @ 7:17am