bisteex Mar 7, 2020 @ 4:04pm
не отображает онлайн в wallpaper engine
когда захожу в wallpaper engine, то на секунду показывает, что я в него "играю", а потом перестает писать. бывает такое, что не перестает писать и пишет все время, пока не выйду с него.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
И в чём, собственно, вопрос?
У программы есть кнопка в настройках запускаться с виндой, (если пользуетесь обоями) при этом программа работает всегда, на фоне. В стиме не отображается. Но если программу запустить повторно со стима, будет показывать что вы в ней. Если я правильно понял суть "проблемы"
tmwichy Mar 7, 2020 @ 9:18pm 
Онлайн считается когда Вы находитесь в программе
[K]oben Mar 9, 2020 @ 10:37am 
Время будет идти только когда выбираешь обои а не находишься на рабочем столе. Если хочешь чтобы считало время рабочего стола могу посоветовать програму Decent Icons.
Originally posted by SS-UZ:
Время будет идти только когда выбираешь обои а не находишься на рабочем столе. Если хочешь чтобы считало время рабочего стола могу посоветовать програму Decent Icons.
Что делать, если у меня эта же проблема, но наоборот? Я когда выхожу из сонного режима на пк, стим показывает, что я играю в Wallpaper Engine, а я этого не хочу
tmwichy Jun 4, 2020 @ 12:33am 
Originally posted by Reboot:
Originally posted by SS-UZ:
Что делать, если у меня эта же проблема, но наоборот? Я когда выхожу из сонного режима на пк, стим показывает, что я играю в Wallpaper Engine, а я этого не хочу
Приложения запущено или свернуто, а не закрыто в трей
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2020 @ 4:04pm