Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Во-вторых разница цены подарков. В стиме уже давно нельзя дарить подарки, которые дешевле чем у того, кому ты даришь, и тут вообще независимо от того, где они могут активироваться.
В-третьих, исходя из первого пункта, я это все пишу по сути для пользы самому стиму, и уровню продаж игр в нем, ибо ничего не мешает в большинстве случаев покупать вне стима.
А ты очередной националистический фиг с горы, потому что еще раз повторюсь, умник. Цены рассчитываются, не от нахождения в каком-то союзе, а от качества жизни в каждой стране. И как интересно до тебя дойдет, вот не пойму, по графикам, что качество жизни в Украине хуже, чем в России, и цены выше, чем у России по факту быть не могут. И такая ситуация, лишь портит продажи самим издателям из-за их незнания и возможно даже отсутствия как такового интереса и вовлеченности. Они только максимум могут посмотреть на список рекомендаций цен от Valve, и как ты заметил, не все его берут во внимание. А я написал о том, что исходя из цен на предзаказ их Half-Life: Alyx у них у самих проблемы с реальными рыночными ценами. И что им стоит обновить их список рекомендаций по ценам для регионов, и это далеко не только Украину касается.
1 - Так покупайте, вы нашли решение проблемы. И давно им пользуетесь.
2 - Возможно, спорить не буду, давно не приходилось делать подарки в какую-либо страну, кроме России.
3 - Если издатель решил установить именно такую цену, а не ниже, значит: а) его всё устраивает б) продажи в этой (вашей, как пример) стране настолько низкие по их опыту, что
им, в принципе, вы какую-то прибыль не приносите. в) жадность разрабов, чтобы искуственно не занижать ценник своего продукта для конкретной страны, иначе потом другие будут жаловаться что именно у вас игра дешевле, чем у них. д) незнание и безразличие издателей до конкретных стран, типо вашей.
Упомянутая как пример вами игра поделка Вальв - им вопрос в саппорт и задайте.
P.S в 5 кликов убедился, что ценник на упомянутую игру это просто конвертация валюты, никакого значимого увеличения цены в разы тут не наблюдается
Вам ничто не запрещает искать контактные данные издателей нужной вам игры, связываться с ними и обсуждать почему цены для вашей страны, по вашему мнению, завышены. Вы же хотите чтобы их продажи в вашей стране были лучше? Хотите. Так дерзайте, инициатива наказуема. Зато хоть может быть что-то полезное сделаете и цены вам установят "как у России".
Во-вторых, поэтому я тут и написал, а потом и там, ибо такие вопросы по сути смотрят в этих разделах, вопросы предложений.
И в целом я затрагиваю как глобальную проблему списка рекомендаций цен, а не сугубо к одной игре. Просто эта игра послужила примером того, что Valve имеет устарелый список региональных цен, для этого это все и было затронуто. Только отходя от этой детали, цен на их новую игру. А не то что затрагивали много раз эту тему за эти годы и было не понятно, это сами издатели так цены ставят, или там замешана сама Valve. А сейчас лишь доказало, что у самой Valve с этим проблемы. И это специальные их форумы, которые они читают, что там, что тут, так что, что я написал именно сюда, это было логичным решением, и Ваши претензии к существованию этого топика просто беспочвенны.
P.S.
Вопроса о политике цены, даже если в поиск поддержки вбить по игре, нет вообще, там наверное максимум можно специально навязать этот вопрос через другой вопрос, не более.
Как и Вы он придерживается своему мнению
Бессмысленно переливание воды из пустого в порожнее
И найди пожалуйста украиноязычный форум Стим))), и белоруссоязычный еще), в предачу)
Плюс), меня сама поддержка отправляла на этот форум), я все же думаю Стим поддержке виднее), куда я могу постить), чем такому националисту как ты.
Ну и вы по нему не можете сказать, что он чего-то придерживается, ибо его слова строятся лишь на националистических суждениях, и только. Любые факты указанные в этой дискуссии, он просто пропускал мимо глаз видимо, ибо тогда бы не поднимал некоторые бессмысленные вопросы и комментарии тут.
Зачем этот троллинг(надеюсь, что именно троллинг)?