Отсутствие русскоязычных озвучек и стоимость игр.
Эту тему открыл специально для менеджеров платформы.Я хотел бы узнать почему мы должны платить за игры без русскоязычной озвучки,столько же сколько платят те же англичане,французы,итальянцы и т.д.
Возможно стоит снизить стоимость игр,раз вы экономите на нас,или все таки начать делать полные локализации,а то и покупать у вас игры нет желания.
< >
46-60 / 60 のコメントを表示
cosmorobodog,
каждый выбирает по своему усмотрению,к примеру вариант который выбрали считаете уместным ?
Я считаю ваша мысль была приятная,утешающая,она начинает развиваться в нужном вам направлении,которую принимают за чистую монету еще не вступивших на трудовую стезю : которым еще нет 18+
YaVeter の投稿を引用:
gk4stalker の投稿を引用:
Не понимаю. Вы отрицаете наличие региональных цен?
Он не только отрицает наличие региональных цен, но и заявляет, что в Steam нельзя заходить используя VPN, причём даже не залогинившись. :lunar2019crylaughingpig:
Bazilius,
читаете и подчеркиваете так как хочется вам выдать того чего нет здесь
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту

Bazilius, или иные методы - это что по вашему?
не знаете или наговариваете
Равносильно напоминает поговорку : закон как дышло,куда повернул то вышло в вашем понимании как раз ниже видно

Bazilius の投稿を引用:
YaVeter の投稿を引用:
Не понимаю. Вы отрицаете наличие региональных цен?
Он не только отрицает наличие региональных цен, но и заявляет, что в Steam нельзя заходить используя VPN, причём даже не залогинившись. :lunar2019crylaughingpig:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-QFZC-2141&l=russian
最近の変更はgk4stalkerが行いました; 2020年3月6日 1時15分
Предлагаю забанить gk4stalker за умышленное введение пользователей в заблуждение, будто в Steam нельзя заходить используя VPN, причём даже не залогинившись, чтобы просто посмотреть цены в других регионах. А также за умышленную ложь и введение пользователей в заблуждение, будто в Steam не существует политики региональных цен. Конечно, цены можно посмотреть и сравнить на steamdb, но и тут gk4stalker лжёт и вводит пользователей в заблуждение, утверждая будто указанные на steamdb цены не соответствуют действительности и на самом деле в магазине другие цены.
最近の変更はBaziliusが行いました; 2020年3月6日 2時50分
Заходить то можно покупать нельзя
最近の変更はanywayが行いました; 2020年3月6日 3時54分
cosmorobodog の投稿を引用:
Заходить то можно покупать нельзя
Но ведь gk4stalker умышленно врёт пользователям, что даже не залогинившись через VPN в Steam заходить нельзя, чтобы например просто цены других регионов посмотреть. Ну и про региональные цены и steamdb продолжает врать.
最近の変更はBaziliusが行いました; 2020年3月6日 3時58分
а зачем логиниться и использовать vpn, если есть сайт с ценниками на каждый регион?
✯ BAN ✵ Carma の投稿を引用:
а зачем логиниться и использовать vpn, если есть сайт с ценниками на каждый регион?
Чтобы самому лично убедиться в том, что цены на steamdb указаны верно, ведь gk4stalker утверждает, что на steamdb цены указаны от балды и не соответствуют реальным ценам в магазине. Причём делает это явно умышленно, чтобы ввести пользователей в заблуждение.
最近の変更はBaziliusが行いました; 2020年3月6日 6時46分
Я вообще не понял в какую степь ушла эта тема от изначального вопроса, поэтому отвечу так: озвучка игр дело дорогостоящее, потому к процессу подходят с максимальной экономией, что в итоге выливается в паршивую озвучку. Почему игры без русской озвучки должны быть дешевле чем с ней? Как раз наоборот.
Кстати, проводя аналогию с кином. Для фильмов и сериалов часто делают русские озвучки - любительские и профессиональные. И чем популярней сериал - тем больше вариантов озвучек. Это востребуемо, многим людям это надо и хочется смотреть не с субтитрами, а именно с одноголосым гундосым адин иксбетом. Почему для игр такого не практикуется? Да потому, что в нынешнее время почти никому нафиг не надо такое счастье. Когда-то любительские озвучки практиковались (у Триады помню были неплохие озвучки), но теперь целевая аудитория подросла, английский всё больше становится необходим в повседневном пользовании интернетом. И мода на русские локализации постепенно сошла на нет.
А сколько еще у персонала,который не понимает по русски?Вопрос не к локализаторам ,а к манагерам про цены,и на снг мне плевать,вам дали суверенитет пользуйтесь,в рф 50 процентов ресурсов шарика,а отнашение как к бичам последним,а вы упыри еще и оправдываете это.

hardarik の投稿を引用:
на снг мне плевать
Как и нам про твое нытье
hardarik の投稿を引用:
Я хотел бы узнать почему мы должны платить за игры без русскоязычной озвучки,столько же сколько платят те же англичане,французы,итальянцы и т.д.
Возможно стоит снизить стоимость игр,раз вы экономите на нас
Как раз наоборот. Локализованную версию, которая поддерживает только русский язык, будут продавать дешевле, чем полноценную без русского языка.
А в целом, понятно, что локализация многих игр просто нецелесообразна. При этом дополнительно снижать цены за отсутствие русского языка, при том, что у нас они и так одни из самых низких, ни один вменяемый издатель не будет.
Скажите спасибо, что они ещё не запрещают самостоятельно устанавливать русификаторы.
hardarik の投稿を引用:
в рф 50 процентов ресурсов шарика,а отнашение как к бичам последним
Я так понимаю, что ты долларовый миллиардер. И сколько у тебя нефтяных вышек и нефтеперерабатывающих заводов? Какое отношение ты имеешь к природным ресурсам страны и к её богатствам?
А еще не все компании разрешают русским озвучивать свои игры. Я, конечно, не могу поручиться, что это прямо 100% достоверная информация, но я слышала, например, что Capcom не разрешает.
< >
46-60 / 60 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2020年3月5日 7時47分