Разблокировка ТП
Доброго времени суток. У меня новый аккаунт в стиме, на котором я никогда ничего не покупал. Сейчас хочу купить вещь в игре. Аутеннтификацию по мобильному телефону подключил сегодня. Такой вопрос : для того, чтобы разблокировать ТП обязательно ли покупать игру на 5$ или можно просто кинуть эти деньги на счёт Стим ? Сколько времени мне после пополнения кошелька ещё ждать нужно будет ? Месяц, неделю, 15 дней?
Цитата допису: N.G.:
Цитата допису Napalmdeath:
Цитата допису N.G.:
Вы сказали, что аутентификатор подключили сегодня. А сам стим гуард - вообще защита была отключена, даже через почту?
Извиняюсь, не так прочитал ваш ответ ... Сам Стим гвард через почту был уже давно подключен , а аутентификацию я произвел только сегодня.
Значит после пополнения вам ждать 7 дней)) Ибо после подключения мобильного аутентификатора блокировки нет, только удержание, но оно пройдет за эти же дни
< >
Показані коментарі 1624 із 24
Одно из условий доступа к ТП - совершать покупку или пополнять кошелёк хотя бы раз в год. Когда условие засчитано, но с момента его выполнения прошло менее 7 дней, показывается такое сообщение. Через 7 дней его снимут, естественно.
Автор останньої редакції: Roleri; 5 берез. 2020 о 5:32
Цитата допису Gambol=):
То есть 12 марта мне снимут ограничение?)
Ну, честно, я до того, как мне ответили тут и сам не знал, так что однозначно не скажу :) Но, если посудить чисто логически ... Сегодня 5 , он говорит , что 12 тп у тебя будет доступна , и пишет ещё про 7 дней, говоря о том, что с момента покупки ты должен ещё подождать ... 5+7 это 12, значит, 12 и будет доступно )
Вау.. Сколько сообщений из-за того что кто-то не осилил сложить 5 и 7 и понять что это разные сообщения об одном и том же...
Мне кажется, что одно сообщение, более оптимистичное, связано со снятием ограничения с аккаунта (внесено 5$), а второе - с правилом "не более года, но не менее 7 дней назад". Но не суть. Всё равно обоих зайцев накрыло одним ударом.
А где, говорите, он пишет, сколько осталось дней , после того, как закинул деньги ? Не могу что-то найти ...
А где, говорите, он пишет, сколько осталось дней , после того, как закинул деньги ? Не могу что-то найти ...
https://steamcommunity.com/market/
Хм, не пишет, какого числа будет разблокировано ... Может всё-таки нужно что-то покупать ? Я положил 5.34$
Хм, не пишет, какого числа будет разблокировано ... Может всё-таки нужно что-то покупать ? Я положил 5.34$
Ограничения с аккаунта уже снялись. Ничего покупать не надо. Может не сразу обновится надпись, может только после перезахода обновится
Автор останньої редакції: N.G.; 5 берез. 2020 о 7:51
Цитата допису N.G.:
Ограничения с аккаунта уже снялись. Ничего покупать не надо. Может не сразу обновится надпись, может только после перезахода обновится
Понял, спасибо
< >
Показані коментарі 1624 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 берез. 2020 о 3:40
Дописів: 24