У меня уведомление для аккаунта, где написан о том что я получил VAC. Но ее нету на профиле
Ув. Модераторы, я понимаю что надоел вам создавать темы, но прошу вас объясните почему у меня уведомление о том что я получил VAC блокировку. Но на профиле ее нету. Проблема еще в другом что не могу я подключиться к пати друзьям. Прошу вас объясните
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Что делать? Мне выдали VAC а ее нету на профиле
Ребят, я был в катке, меня выгнали с ММ, позже меня пригласили в пати, я зайти не смог, потому что писало о том что она отключена. Я перезашел в игру пришло уведомление о vac я удивился... в игре нету информации об этом и на профиле. Могу играть спокойно в обычные карты. Но ММ и Напарники запрет стоит. что делать?
anyway Dec 6, 2019 @ 11:12am 
Steam >настройки >аккаунт >смотрим есть ли блокировка VAC
dimasitadakimas Dec 6, 2019 @ 11:18am 
Обратитесь к Службе Поддержки.
Originally posted by 鶐✿dimi3m文❀:
Обратитесь к Службе Поддержки.
Ок, как найти службу поддержки?
тоже самое
Originally posted by Z:
тоже самое
как ты решил проблему?
Freya Dec 6, 2019 @ 11:27am 
Ты же написал что тебя исключили с мм. А это значит тебе блокировка - временная.
Прочитай внимательно уведомление VAC в игре.
Nobödy. Dec 6, 2019 @ 11:28am 
Originally posted by Гоша - Мешок Яичек:
Ув. Модераторы, я понимаю что надоел вам создавать темы, но прошу вас объясните почему у меня уведомление о том что я получил VAC блокировку. Но на профиле ее нету.
У модераторов нервы не железные. Скоро получите бан и на форуме, раз слов не понимаете или читаете мимо строк.

Но вообще — что пишет у вас в главном меню? Можно даже скрин, постите на сайт https://imgur.com и кидайте ссылку сюда.
Originally posted by Nobödy.:
Ув. Модераторы, я понимаю что надоел вам создавать темы, но прошу вас объясните почему у меня уведомление о том что я получил VAC блокировку. Но на профиле ее нету.
У модераторов нервы не железные. Скоро получите бан и на форуме, раз слов не понимаете или читаете мимо строк.

Но вообще — что пишет у вас в главном меню? Можно даже скрин, постите на сайт https://imgur.com и кидайте ссылку сюда.
На главном меню пусто, а вот в самом стиме https://imgur.com/a/bpWutfw
Originally posted by Freya:
Ты же написал что тебя исключили с мм. А это значит тебе блокировка - временная.
Меня кикнули арабы потому что я с авп стоял на миду, а они были на б, я не успел пойти и убить человека. Меня кикнули. После чего начались странности.
Freya Dec 6, 2019 @ 11:36am 
Меня кикнули арабы потому что я с авп стоял на миду, а они были на б, я не успел пойти и убить человека. Меня кикнули. После чего начались странности.
За исключения из мм дают блокировку. Блокировка только на мм будет, быстрая игра открыта.
И не важно за что исключили, за читы, агрессию, прикол или ещё за что-то. Будет временная блокировка.
За исключения из мм дают блокировку. Блокировка только на мм будет, быстрая игра открыта.
И не важно за что исключили, за читы, агрессию, прикол или ещё за что-то. Будет временная блокировка.
Я могу подключиться в мм, у меня идет поиск. Странно что я не могу зайти в лобби. На сколько идет блокировка?
Freya Dec 6, 2019 @ 11:41am 
Я могу подключиться в мм, у меня идет поиск. Странно что я не могу зайти в лобби. На сколько идет блокировка?
В верхней части экрана висит уведомление, или при загрузке в бой будет уведомление где всё написано.
У тебя аватарка из варфейс, что будет если ливнуть с рейтинговых матчей? Временная блокировка. Тут похожий механизм только ещё и за исключения банят.
В верхней части экрана висит уведомление, или при загрузке в бой будет уведомление где всё написано.
У тебя аватарка из варфейс, что будет если ливнуть с рейтинговых матчей? Временная блокировка. Тут похожий механизм только ещё и за исключения банят.
Еще одна проблема тут, то что у меня не висит ничего. Все чисто, только уведомление о вак
vadim Dec 6, 2019 @ 11:45am 
а вот в самом стиме https://imgur.com/a/bpWutfw
Какое там разрешение? Вы с ним играете?
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 6, 2019 @ 11:17am