Zp1k 5/dez./2019 às 14:29
Скачивается гораздо медленней чем должно
интересует вопрос,у меня интернет 1 гб в сек, но при этом максимум что выдает это 40 мб сек, при том что в спид тесте стоит 950 и 950, провайдер со мной час сидел на телефоне все првоерял и сказал что у них все отлично,может быть такое что стим спецом ограничивает макс загрузку ?
< >
Exibindo comentários 17 de 7
vadim 5/dez./2019 às 14:43 
У Вас скорость в клиенте в каких единицах измеряется? Можете опубликовать снимок экрана загрузки?
Точно 1 Гб/с? Вы ничего не путаете? Может 100 мбит?Это что же за провайдер такой? Вряд-ли у рядовых пользователей будет такой интернет. На производстве где-то еще возможно, но уж никак не как говорится в домашних условиях. Я даже в гугле не нашёл инфы про такое. Говорят,что в NASA 91 ГБ/с, но это уж для космических полетов, у вас бы от такой скорости сам компьютер бы в космос улетел :emofdr:
Но если все-таки 100 мб, то 40 вполне нормально через Wi-fi. Для полного выжима скорости подключите кабель к пк/ноуту.
Última edição por Голый Дэвид; 5/dez./2019 às 15:02
FrosT 5/dez./2019 às 15:11 
Тут вы не правы)) у меня в Подмосковье за 600 рублей стоит 1 Гбит , а скорость теряется из-за провайдера , сталкивался с таким вот скрин кстати http://prntscr.com/q6ur3z для НАСО ) хех
N.G. 5/dez./2019 às 15:17 
Ваша проблема в том, что вы биты и байты путаете - и из-за этого зря напрягали поддержку провайдера.

1 Гбит/с ~ это 125 Мбайт/с. В стиме загрузка обычно в Мбайт/с отражается. Так что 40 хоть и меньше, чем ваша входящая позволяет - но всё же достаточно высокая скорость. Режет или нет - кто знает, может это просто максимум отдачи, которую он может поддержать (вообще или в частности для этой игры)
Última edição por N.G.; 5/dez./2019 às 15:28
Escrito originalmente por FrosT:
Гбит и гб совершенно разные еденицы.
gk4stalker 5/dez./2019 às 17:13 
Если при подключении используете тарифный план, интернет пакет рассчитанный на определенное время дней использования,плюс высокая или ограниченная скорость интернета
Если в кратце:

1 байт = 8 бит

1 килобайт = 1024 байта

1 мегабайт = 1024 килобайта

1 гигабайт = 1024 мегабайта

1 терабайт = 1024 гигабайта

Общепринятые сокращения: килобайт=кб, мегабайт=мб, гигабайт=гб.
Beigemidnight 6/dez./2019 às 2:43 
Escrito originalmente por Zp1k:
интересует вопрос,у меня интернет 1 гб в сек, но при этом максимум что выдает это 40 мб сек, при том что в спид тесте стоит 950 и 950, провайдер со мной час сидел на телефоне все првоерял и сказал что у них все отлично,может быть такое что стим спецом ограничивает макс загрузку ?
Посмотрите на нагрузку диска в момент скачивания игры, т.к. в стиме игры могут устанавливаться параллельно со скачкой
Escrito originalmente por FrosT:
Тут вы не правы)) у меня в Подмосковье за 600 рублей стоит 1 Гбит , а скорость теряется из-за провайдера , сталкивался с таким вот скрин кстати http://prntscr.com/q6ur3z для НАСО ) хех
Везет. У меня на обеих квартирах 800р в мес за 12 мбит/сек от местного поволжского монополиста и есть выбор лишь 4g или переключение на РТ с примерно такими же тарифами. А говорят, что москва получает больше и платит за товары и услуги больше.
Última edição por Beigemidnight; 6/dez./2019 às 2:46
< >
Exibindo comentários 17 de 7
Por página: 1530 50

Publicado em: 5/dez./2019 às 14:29