Skiminok86 Dec 5, 2019 @ 2:46am
Не запускаются с первого раза некоторые игрульки
Здравствуйте товаищи.
Не запускаются с первого раза некоторые игульки, а то и вообще не запускаются.
Запускаешь игру, проходит время, и хренушки, ты всё на рабочем столе. А в диспетчере задач, в процессах это приложение запущено. В стиме смотришь, написано, что игра запущена.
Ладно если это единичный случай был, так это бывает с каждой третьей игрой. Я уж не помню как я решал эту проблему в других играх. Вроде я забивал на это дело и спустя несколько дней мои попытки увенчивались успехом. И да перезагрузка системы невсегда помогала решать эту проблему.
Вот сейчас конкретно хотел гамануть в Shadowgrounds, что меня и заставило создать эту тему на форуме, и раз и на всегда порешить эту проблемку.
Расскажите пожалуйста с чем это связано и как это лечить?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Skiminok86 Dec 5, 2019 @ 2:48am 
Вот сейчас попробовал снова запустить и всё понеслась игра.
Но это не даёт ответа почему так происходит. Часто бывает, что приходиться дольше ждать.
Masayori Dec 5, 2019 @ 3:30am 
Проблема в твоем пк. Системные требования. Оперативная память. Сбои в операционной системе и тд.
Skiminok86 Dec 5, 2019 @ 6:24am 
Originally posted by Igrok:
Тоже такая беда. Я просто удаляю процесс с игрой и запускаю игру заново. Главное не завершать дерево процессов. Иначе опять не запустится.
Тоже самое сделал, потом забыл вовсе про эту игрульку и спустя какое то время попробовал зайти и уаля всё нормально.
gk4stalker Dec 5, 2019 @ 8:53am 
Skiminok86,
- при выборе игр,на странице магазина Steam смотрите : системные требования для игр (минимальные,рекомендуемые);
- в настройках магазина,смотрите: показывать игры поддерживаемые только этими операционными системами (перечень,отмечаете нужное - установив галочки);
- в Справке,смотрите в раскладке сведения о вашей системе (информация о компьютере),ежемесячно Steam проводит опрос,чтобы узнать какие устройства используют пользователи,можно сравнить с другими конфигурациями других пользователей заглянув на странницу;
- наведя курсор на Steam (слева вверху), нажав лкм и выбрать настройки,затем интерфейс и настроить элементы панели задач;
- при запуске игр в библиотеке смотрите: наведя курсор на выбранную игру,нажимаете пкм и выбираете свойства,затем локальные файлы:проверить целостность файлов игры...
- у каждой игры есть свой игровой форум,на странице библиотеки,выбрав игру смотрите:обсуждение;
- открыв страницу обсуждения,всегда есть разработчиками закрепленная тема: Технические проблемы и ошибки игры. ( Оставляете информацию о найденных проблемах в игре).
P.S. Иногда, в самой игре (если онлайн-игра)есть функция,где указано как связаться с технической поддержкою в настройках игры.
schmeisser Feb 26, 2021 @ 7:12am 
1. Win + R и пишем в строке regedit и наживаем ОК.
2. Заходим в 1-й путь и наживаем комбинацию клавиш Cntrl + F.
3. В появившемся поле пишем Local Settings и наживаем Enter,
4. Заходим в папку Local Settings и далее в Software - Microsoft - Windows - GameUX - ServiceLocation.
5. Далее в ServiceLocation в середине экрана смотрим папку Games. Заходим в неё и в строке Значение убираем все, что там написано. (( если её у вас нет папки Games, то создаем её. Нажимаем правок кнопкой мыши - Создать - Строковый Параметр и вводим название Game. ))
6. Можете всё закрывать и радоваться!!!
widebob Jun 28, 2022 @ 12:38pm 
Simonyan949, спасибо, у меня была похожая проблема, твой способ помог :cupup: :happy_creep:
zerling1983 Mar 28, 2024 @ 5:14am 
Originally posted by SexMacho337:
4. Заходим в папку Local Settings и далее в Software - Microsoft - Windows - GameUX - ServiceLocation.
5. Далее в ServiceLocation в середине экрана смотрим папку Games. Заходим в неё и в строке Значение убираем все, что там написано. (( если её у вас нет папки Games, то создаем её. Нажимаем правок кнопкой мыши - Создать - Строковый Параметр и вводим название Game. ))
Спасибо тебе добрый человек!!!
Originally posted by SexMacho337:
а если нет папки GameUX
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 5, 2019 @ 2:46am