MadBul_let Mar 2, 2020 @ 9:29am
Запуск нескольких копий Steam под разными учётными записями windows
И так. Всем добрый день/вечер/утро/ночь, в общем здравствуйте) Расскажу зачем я вообще загорелся такой идеей. У меня один пк и он разделён на два с помощью программы Aster (Возможно вы о ней слышали, она делит пк на два с последующим подключением второго монитора и периферии). И так программа, как вы поняли, позволяет экономить на пк. Возникает проблема со Steam клиентом: хотя программа Aster и делит пк на два, операционная система всё равно одна и процессы для всех общие, следовательно запустить две копии Steam не получается даже под разными учётными записями windows.

Для чего я вообще это пишу?
Хочу, чтобы многие пользователи меня поддержали и это увидел сам Steam. Заявку в тех. поддержку я уже оставил и мне сказали, что вопрос передадут в соответствующий отдел, но, думаю дополнительной помощи не помешает (Да и в самой поддержке посоветовали так сделать). Думаю, если вы согласны со мной и хотели бы, чтобы в Steam добавили функцию запуска нескольких клиентов (под разными учётными записями), то оставьте что-ли хотя-бы плюсик к этому обсуждению)

P.S. Добавлю тогда в само обсуждение. Да, два Steam'a можно запустить через песочницу, но некоторые игры (например Dead by daylight) используют Easy anti cheat, который в песке не запускается. Отсюда и выходит проблема. Пробовал через виртуальную машину, но пока не нашёл той, что поддерживает directx 11

Спасибо за внимание!
Last edited by MadBul_let; Mar 2, 2020 @ 9:49am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Freya Mar 2, 2020 @ 9:37am 
Зачем это нужно? Только фарм чего либо, пользы от этого нет. А кому нужно, песком пользуются.
MadBul_let Mar 2, 2020 @ 9:43am 
Originally posted by Freya:
Зачем это нужно? Только фарм чего либо, пользы от этого нет. А кому нужно, песком пользуются.
Песок песком, но некоторые игры (В частности Dead by daylight) Используют Easy anti cheat, что не позволяет его запускать в песке
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 2, 2020 @ 9:29am