. Mar 1, 2020 @ 8:04am
Сколько акков можно иметь?
Если я зарегаю 100 акков, куплю на них на все пропуски на операцию, и потом скину вещи на основной акк, не будет проблем со стимом? Это законно?
Originally posted by Snowfall 🔖:
Иметь можно не ограниченное количество аккаунтов, это не запрещено .
< >
Showing 1-15 of 46 comments
It's GG Mar 1, 2020 @ 8:05am 
А че так тоже можно чтоли!?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Snowfall 🔖 Mar 1, 2020 @ 8:06am 
Иметь можно не ограниченное количество аккаунтов, это не запрещено .
. Mar 1, 2020 @ 8:06am 
Ну вроде все так делают. Насколько я понял, не запрещено. Но хочется знать точно.
. Mar 1, 2020 @ 8:06am 
И перекидывать между ними скины тоже не запрещено?
. Mar 1, 2020 @ 8:08am 
И еще вопрос, может кто знает. Сколько миссии доступны будут еще? 9 дней только и все? Я к тому, что если я 100 пропусков куплю, то я их никак не успею пройти? Или если будет пропуск то и миссии будут висеть пока не пройду?
Snowfall 🔖 Mar 1, 2020 @ 8:08am 
Абсолютно легально, ты ведь принесешь столько денег в стим, 400 рублей * n-количество аккаунтов, ведь их нужно еще и активировать для доступа к системе обмена.
. Mar 1, 2020 @ 8:09am 
Абсолютно легально, ты ведь принесешь столько денег в стим, 400 рублей * n-количество аккаунтов, ведь их нужно еще и активировать для доступа к системе обмена.
Так при покупке пасса и активируется ведь.
А насчет длительности миссии не знаешь? Просто за оставшиеся 9 дней особо не напроходишь
Snowfall 🔖 Mar 1, 2020 @ 8:16am 
Никто не обладает такой инфой, все пропуски, которые есть сейчас на ТП дают лишь медаль, и не предоставляют возможности проходить миссии предыдущих операций .
На офф сайте написано что операция будет длится 16 недель, про доступ к миссиям после окончания я не нашел ничего .
. Mar 1, 2020 @ 8:18am 
Никто не обладает такой инфой, все пропуски, которые есть сейчас на ТП дают лишь медаль, и не предоставляют возможности проходить миссии предыдущих операций .
На офф сайте написано что операция будет длится 16 недель, про доступ к миссиям после окончания я не нашел ничего .
Спасибо за ответы!
JustttUHM Mar 1, 2020 @ 8:21am 
10000000000000000 максимум
Freya Mar 1, 2020 @ 8:30am 
Ради чего это всё?
Хороший приз получить (с шансом на шанс - рулетка) нужно играть или донатить. Дешевле купить его выйдет, или закупить на эту сумму, для перепродажи. 85% этих пропусков сгорят просто, физически не успеешь нафармить, а давить донатом не выгодно. Глупая затея.
QWEEDDY2 Mar 1, 2020 @ 8:38am 
35000 рублей отдать только для активации 100 аккаунтов. Это сделать надо будет в любом случае. Покупать что либо надо из этой суммы. Только так.
Last edited by QWEEDDY2; Mar 1, 2020 @ 8:38am
gk4stalker Mar 1, 2020 @ 8:51am 
Shattered Web, ограничений нет,можно посмотреть для ознакомления
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/611696927921530916/
Ранее вопрос задавали: Сколько аккаунтов можно иметь?
Собственно сабж, перечитал правила но не нашел информации о том, сколько разрешено иметь аккаунтов.
KAFF Mar 1, 2020 @ 8:57am 
Здравствуйте, у меня есть аккаунт где блокировка 5$, если я куплю операцию это тоже будет считаться как трата 580 рублей в стим или же мне придется после этого закидывать на аккаунт еще денег чтоб убрать блокировку? Спасибо
Snowfall 🔖 Mar 1, 2020 @ 8:59am 
Originally posted by KAFF:
Здравствуйте, у меня есть аккаунт где блокировка 5$, если я куплю операцию это тоже будет считаться как трата 580 рублей в стим или же мне придется после этого закидывать на аккаунт еще денег чтоб убрать блокировку? Спасибо
Что бы активировать аккаунт, достаточно просто внести деньги на баланс стим, их не обязательно тратить, но любая покупка из вне на сумму больше 5 долларов активирует твой аккаунт. Активировать аккаунт нельзя за стимовские деньги, продав предметы и получив баланс внутри самого стима.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 1, 2020 @ 8:04am