Как узнать почтовый ящик на который был зарегестрирован аккаунт стим
Как узнать первую почту от аккаунта, Возможно востановить первое письмо о регистрации стим
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 30
YaVeter a écrit :
Никак не узнать почту. Поддержка стим тоже не поможет, она не имеет права разглашать эти данные.
Более того, она обычно и требует первую почту, поэтому, если человек ее не может вспомнить, то у них появятся подозрения.
Более того, она обычно и требует первую почту, поэтому, если человек ее не может вспомнить, то у них появятся подозрения.
Мне не очень нравится этот подход. Из-за этой первой почты мне приходится хранить список всех моих старых почт. Это крайне неудобно. Если почта была изменена, а на аккаунте не пропадала активность и сообщений о взломе/краже не было, то зачем мучать пользователей всей этой фигней?
^...000...^ a écrit :
adapting. a écrit :
На аккаунте активность меньше полугода
А как это определяют? Много раз уже видела подобные комментарии, и всегда интересно было...
Потому что не бывает такого, что человек не проявляет активность по 5-10 лет, нет значков, комментариев, а потом аккаунт неожиданно "оживает"
YaVeter a écrit :
Мне не очень нравится этот подход. Из-за этой первой почты мне приходится хранить список всех моих старых почт. Это крайне неудобно. Если почта была изменена, а на аккаунте не пропадала активность и сообщений о взломе/краже не было, то зачем мучать пользователей всей этой фигней?
Таковы правила. Зато они точно будут знать, что вы и создавали. Не надо просто от балды регистрировать аккаунты на какой попало почте, что бы потом не бегать и не вспоминать, что там было.
Я лично свою почту создала ооочень давно, и она же является моей первой почтой в стим. Да и название ее я для себя создала удобное, что бы не забывать, как она пишется. Поэтому я сильно сомневаюсь, что у меня могут возникнуть проблемы с ее забыванием.
^...000...^ a écrit :
adapting. a écrit :
На аккаунте активность меньше полугода
А как это определяют? Много раз уже видела подобные комментарии, и всегда интересно было...
Здесь на самом очень трудно определить на 100 %. Разумеется, полностью вам скажет только сам человек (если правдой конечно) здесь ситуация действительно неоднозначная, даже я точно не скажу, хотя за 1,5К часов в контре очень часто раскусываю читерастов с покупными для этого аккаунтами, где медаль 5-10 лет и прайм. Но как я выразился ранее :здесь на самом деле точно не поймешь.
ТС-у: вспомнить надо вам. Иначе никак.
А что делать с кучей людей, что ради дотки регали себе много почт/акков и просили ключик на бетку? Сложновато им будет первую вспомнить, если изначально такой цели не стояло, а при регистрации аккаунта или смене почты никто об этом не предупреждал.
YaVeter a écrit :
А что делать с кучей людей, что ради дотки регали себе много почт/акков и просили ключик на бетку? Сложновато им будет первую вспомнить, если изначально такой цели не стояло, а при регистрации аккаунта или смене почты никто об этом не предупреждал.
Мне что-то кажется, что такие аккаунты ничего и не стоят, уж проще новый создать.
adapting. a écrit :
^...000...^ a écrit :
Потому что не бывает такого, что человек не проявляет активность по 5-10 лет, нет значков, комментариев, а потом аккаунт неожиданно "оживает"
Ааа, блин! Я как-то сразу про активность в играх подумала, а про значки и комментарии даже в голову не пришло :lunar2020thinkingtiger:
В основном обычно кучу делают аккаунтов,когда нет возможности создавать альт персонажей,на одном аккаунте,когда нужно расширить инвентарь в игровом мире....
А в других случаях зачастую используют для рассылки спама,фишинга и других вредоносных действий.
Просто мысли вслух:lunar2020lazypig:
Dernière modification de gk4stalker; 26 févr. 2020 à 9h16
Стикс a écrit :
Mefisto a écrit :
Я знаю, мне нужно знать почту. Так как там есть очень важная информация для меня, а узнав имя я её востановлю

что значит "УЗНАВ"?! возникают сомнения, владелец должен знать (по возможности не забывать/хранить гдето инфу на блокноте или в компе), вы либо забыли и у вас очень плохо с памятью или вы мошенник/взломщик/покупатель аккаунта, раз вам нужно УЗНАТЬ, вы либо ЗНАЕТЕ либо ВСПОМНИТЕ если забыли, но не УЗНАТЬ, такой оборот речи подозрительный. Знают и вспоминают свою почту от своего аккаунта, УЗНАЮТ чужие люди чужие почты чужих аккаунтов
личный акк, с 12 года , и так же не помню почту) в этом ничего такого нет, доступ за эти года только у меня был, но вроде я менял почту ,а вроде и нет))))))))) такой вот каламбур
xd 25 janv. 2024 à 13h43 
бляDota a écrit :
Стикс a écrit :

что значит "УЗНАВ"?! возникают сомнения, владелец должен знать (по возможности не забывать/хранить гдето инфу на блокноте или в компе), вы либо забыли и у вас очень плохо с памятью или вы мошенник/взломщик/покупатель аккаунта, раз вам нужно УЗНАТЬ, вы либо ЗНАЕТЕ либо ВСПОМНИТЕ если забыли, но не УЗНАТЬ, такой оборот речи подозрительный. Знают и вспоминают свою почту от своего аккаунта, УЗНАЮТ чужие люди чужие почты чужих аккаунтов
личный акк, с 12 года , и так же не помню почту) в этом ничего такого нет, доступ за эти года только у меня был, но вроде я менял почту ,а вроде и нет))))))))) такой вот каламбур
У меня сейчас возникла такая проблема, на аккаунте я мог не играть по пару месяцев, но сейчас решил немного поиграть и бац хрень какая то приходит, надо подтвердить что это ваш аккаунт, я почту меня 5-6 лет назад предыдущую тоже кажется помню, могу и ошибаться, но первую почту я вот никак не вспомню. А на аккаунте у меня инвентарь на 40к еще, 5-6к наигранных часов, уже 4-5 раз обращение открывал, предоставлял чеки которые есть, но аккаунт не восстановят как они говорят пока я не напишу с исходной почты, не то чтобы я ее просто не помню, ее может и не существовать вовсе, так как если почте не активна в течении 3 лет насколько я знаю ее закрывают, а исходная по любому легла, ни номер на который ее регали, ни название самой почты нихера в общем
adapting. a écrit :
^...000...^ a écrit :

У тебя хороший профиль, мне нравится, ты многие комменты оставляешь по делу, тоже факт.
НО, смею тебя удивить, ты тут ошибаешься.
Я тебе яркий пример, у меня аккаун был 15 лет в "коме", я его восстановил через саппорт, мне тоже все по первой писали, что я его купил) Было оч смешно)
Но мой случай оч уникален, наверное
adapting. a écrit :
^...000...^ a écrit :

если есть свободное время вечером, могу кинуть запрос в друзья с того аккаунта, чтобы не писать, создам там голосовой чат и объясню как так вышло
Dernière modification de flykote; 26 janv. 2024 à 5h08
YaVeter a écrit :
Таковы правила. Зато они точно будут знать, что вы и создавали. Не надо просто от балды регистрировать аккаунты на какой попало почте, что бы потом не бегать и не вспоминать, что там было.
Я лично свою почту создала ооочень давно, и она же является моей первой почтой в стим. Да и название ее я для себя создала удобное, что бы не забывать, как она пишется. Поэтому я сильно сомневаюсь, что у меня могут возникнуть проблемы с ее забыванием.

Как пример, попал человек в ДТП или кусок льда упал с крыши на голову, инфекционное заболевание мозга, после чего человек теряет частично память...
Так что сомнения такая вещь, всегда есть что-то, что может пойти не по плану.
Я человек не верующий, но мне нравится фраза: человек предполагает, а бог располагает.
Это к тому, что вы никогда т ни в чем не можете быть уверены на все 100%, т.к. помимо ваших желаний существует множество различных внешних факторов и обстоятельств от которых не зависит часть ваших желаний, решений и даже сама жизнь
^...000...^ a écrit :
Здесь на самом очень трудно определить на 100 %. Разумеется, полностью вам скажет только сам человек (если правдой конечно) здесь ситуация действительно неоднозначная, даже я точно не скажу, хотя за 1,5К часов в контре очень часто раскусываю читерастов с покупными для этого аккаунтами, где медаль 5-10 лет и прайм. Но как я выразился ранее :здесь на самом деле точно не поймешь.
ТС-у: вспомнить надо вам. Иначе никак.

у меня такой акк, там 5 10 лет медали, за прошлый год, и юбилея, но нет медали за службу, или с операций, часов немного, ну 1000 уже набил там, тоже я читак?)
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 30
Par page : 1530 50

Posté le 25 févr. 2020 à 6h54