Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Я лично свою почту создала ооочень давно, и она же является моей первой почтой в стим. Да и название ее я для себя создала удобное, что бы не забывать, как она пишется. Поэтому я сильно сомневаюсь, что у меня могут возникнуть проблемы с ее забыванием.
ТС-у: вспомнить надо вам. Иначе никак.
А в других случаях зачастую используют для рассылки спама,фишинга и других вредоносных действий.
Просто мысли вслух
У тебя хороший профиль, мне нравится, ты многие комменты оставляешь по делу, тоже факт.
НО, смею тебя удивить, ты тут ошибаешься.
Я тебе яркий пример, у меня аккаун был 15 лет в "коме", я его восстановил через саппорт, мне тоже все по первой писали, что я его купил) Было оч смешно)
Но мой случай оч уникален, наверное
если есть свободное время вечером, могу кинуть запрос в друзья с того аккаунта, чтобы не писать, создам там голосовой чат и объясню как так вышло
Как пример, попал человек в ДТП или кусок льда упал с крыши на голову, инфекционное заболевание мозга, после чего человек теряет частично память...
Так что сомнения такая вещь, всегда есть что-то, что может пойти не по плану.
Я человек не верующий, но мне нравится фраза: человек предполагает, а бог располагает.
Это к тому, что вы никогда т ни в чем не можете быть уверены на все 100%, т.к. помимо ваших желаний существует множество различных внешних факторов и обстоятельств от которых не зависит часть ваших желаний, решений и даже сама жизнь
у меня такой акк, там 5 10 лет медали, за прошлый год, и юбилея, но нет медали за службу, или с операций, часов немного, ну 1000 уже набил там, тоже я читак?)