MaxMyr Feb 22, 2020 @ 1:07pm
Пишут отзыв об игре со статусом "игра получена бесплатно"
Как получают игры на обзор раньше других? Что для этого нужно?
Originally posted by anyway:
Originally posted by Rick Grimes:
Разработчик дает ключ.
Это ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР

Originally posted by MaxMyr:
Если вы про "товар получен бесплатно" то это самому можно в обзоре поставить галочку

Необязательно получить ключ от разработчика, достаточно купить игру до релиза или как в случае с нашумевшей Метро Восход когда обзоры написанные до ее возвращения, при релизе игры получили плашку ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР
< >
Showing 1-15 of 23 comments
STILL.NOT.BITTEN Feb 22, 2020 @ 1:10pm 
Разработчик дает ключ.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
anyway Feb 22, 2020 @ 1:13pm 
Разработчик дает ключ.
Это ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР

Если вы про "товар получен бесплатно" то это самому можно в обзоре поставить галочку

Необязательно получить ключ от разработчика, достаточно купить игру до релиза или как в случае с нашумевшей Метро Восход когда обзоры написанные до ее возвращения, при релизе игры получили плашку ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР
Last edited by anyway; Feb 22, 2020 @ 1:15pm
STILL.NOT.BITTEN Feb 22, 2020 @ 1:20pm 
Originally posted by cosmorobodog:
Это ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР
Где это вообще указано в теме?
anyway Feb 22, 2020 @ 1:21pm 
Где это вообще указано в теме?
Last edited by anyway; Feb 22, 2020 @ 1:22pm
STILL.NOT.BITTEN Feb 22, 2020 @ 1:26pm 
Так разработчик дает ключ,попробовать, что я и написал:lunar2019deadpanpig:
Но именно про предрелиз вообще не сказано :lunar2020thinkingtiger:
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Feb 22, 2020 @ 1:26pm
anyway Feb 22, 2020 @ 1:47pm 
ТС сам не может определится
MaxMyr Feb 22, 2020 @ 1:49pm 
Спасибо. Понял.
Значит можно в комментарии поставить галочку даже если это не правда...
anyway Feb 22, 2020 @ 1:50pm 
Да, даже если это не правда)
Но обманывать не хорошо ай ай :tgrin:
gk4stalker Feb 22, 2020 @ 1:51pm 
Разработчик дает ключ.
Это ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ОБЗОР

cosmorobodog,не внимательно читаете название игры
https://store.steampowered.com/app/412020/Metro_Exodus/
название игры Метро Исход
слово исход говорит о завершении,(например выход из сложной ситуации)
а не восход к примеру солнца утром
Если игра бесплатная или получили ключ бесплатно ставите галочку...а не просто по желанию вводя в заблуждение читающих в обзоре об игре,к примеру купили игру которая не вышла в релиз например,находится в стадии разработки
https://store.steampowered.com/app/1016800/Chernobylite/
Last edited by gk4stalker; Feb 22, 2020 @ 1:52pm
STILL.NOT.BITTEN Feb 22, 2020 @ 2:01pm 
Спасибо. Понял.
Можно, но смысл? Всем все равно, откуда у вас игра. Эта надпись скорее всего для того, чтобы как-то подразделять обзоры
Andrey Feb 22, 2020 @ 2:07pm 
А зачем она в свое время появилась? Я помню в то время были разговоры о нечестных разработчиках, которые удаляют отрицательные обзоры, раздают бесплатно ключи в обмен на положительный обзор и тп. Я это тогда связал вместе... То есть к такому обзору вроде как меньше доверия. Но поскольку галочку ставит сам автор, то смысл совсем теряется.
anyway Feb 22, 2020 @ 2:08pm 
Для меня это метро восход, потому что игра уже ушла за горизонт.
MaxMyr Feb 22, 2020 @ 2:10pm 
Спасибо. Понял.
Можно, но смысл? Всем все равно, откуда у вас игра. Эта надпись скорее всего для того, чтобы как-то подразделять обзоры
Мне? Смыла нет конечно. Просто вижу у очень дорогих игр которые я себе не смогу позволить - статус в отзывах 'получена бесплатно' а теперь узнал что они могут быть оставлены с негативом с такой галочкой даже если игра куплена, просто что бы побесить тех кто от нее в восторге но купить не может а кому то типа досталась бесплатно и он не ценит...
gk4stalker Feb 22, 2020 @ 2:32pm 

Это когда получаете доступ к бета -тестированию игры (пользователь получил от разработчика игры доступ к игре на использование в течении определенного периода с целью выявления максимального числа ошибок в его работе над игрою и далее для их последующего устранения,то есть ещё до начало выхода для массового доступа другими пользователями. Обычно для привлечения широкого внимания потребителей,например бесплатная раздача бета -версий (ключ) и для получения предварительных отзывов об игре,от широкого круга будущих пользователей (игроков) .
Это можно посмотреть в настройках запускаемой игры,есть в наличии бета-версия или отсутствует.
gk4stalker Feb 22, 2020 @ 2:35pm 
Мне? Смыла нет конечно. Просто вижу у очень дорогих игр которые я себе не смогу позволить - статус в отзывах 'получена бесплатно' а теперь узнал что они могут быть оставлены с негативом с такой галочкой даже если игра куплена, просто что бы побесить тех кто от нее в восторге но купить не может а кому то типа досталась бесплатно и он не ценит...
С таким успехом тогда зачем проводят бета -тесты,если так рассуждаете?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 22, 2020 @ 1:07pm