Игра не закрывается
Всем привет!
Вышла из игры на рабочий стол, а в стиме показывается, что она все еще запущена. Нажимаю на "закрыть" в библиотеке, не работает. В диспетчере задач она не отображается. Помог перезапуск стима.
У кого такое было, эта проблема не редка? Стоит ли волноваться за безопасность аккаунта? Понимаю, что причина скорее всего в моем железе или работе самого стима, но неприятные мысли все равно возникают. Игра - Divinity: Original Sin 2
< >
Εμφάνιση 16-30 από 35 σχόλια
просто закрывайте игру крестиком,не через стим.пройдет секунд 30 или 1 минута можете запускать .у меня тоже такое сегодня запустил игру и закрыл через стим досихпор такое .только перезагрузка поможет или диспетчер задач.и это проблема лаунчера,а не игры
я щас попробовал выйти из игры кнопкой в игре и все ок запустил спястя 5 сек снова все хорошо.может с временем ожидания я переборщил сам не считал
Переустановите Steam
Это не лаунчер, а именно игра.
Только что три раза подряд зашёл в First Feudal и три раза подряд вышел из лаунчера, так как после выхода из игры лаунчер продолжает показывать, что она запущена. Зашёл в American Truck Simulator - вышел из него без проблем. Снова попробовал запустить FF - снова не закрывается в Steam. Написал разработчику. Посмотрю, что скажет.
Все норм.Проблема в железе.Никто не сидит с твоего ака
Αναρτήθηκε αρχικά από Педофилыч:
Все норм.Проблема в железе.Никто не сидит с твоего ака
это не железо. у меня тоже такое игра какоето время не закрывается а потом закрылось
Αναρτήθηκε αρχικά από Hallestein:
Всем привет!
Вышла из игры на рабочий стол, а в стиме показывается, что она все еще запущена. Нажимаю на "закрыть" в библиотеке, не работает. В диспетчере задач она не отображается. Помог перезапуск стима.
У кого такое было, эта проблема не редка? Стоит ли волноваться за безопасность аккаунта? Понимаю, что причина скорее всего в моем железе или работе самого стима, но неприятные мысли все равно возникают. Игра - Divinity: Original Sin 2
было
Αναρτήθηκε αρχικά από sdafa♂:
пофиг
ты уже достал это писать под каждым обсуждением,закрой рот
такая же ерунда с арехом, в процессах нет и не закрывается :lunar2019deadpanpig: типа стим перезапускаю, а игра уже типа запущена :dronelike: если есть ребята с дельными советами, готовые получить плюс к карме, а не советами типа "ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КАМПУТЕР", я был бы таааак рааад, я ьыл бы таааак счастлив :healthvial: жду вас солнишки
Αναρτήθηκε αρχικά από Dapper x1337x:
в процессах нет и
Если игра запущена - она есть в процессах. Если игра не запущена - её нет в процессах.
Логика. :AceOfWords:
Ещё как вариант - игра запущена через какой-нибудь сторонний софт (ASF, SingleBoostr и т.д...)
Твой же компьютер - тебе виднее. Нас экстрасенсорные способности иногда подводят, если подозреваемый не излагает всех подробностей.

если есть ребята с дельными советами
Закрыть игру или эмулирующее её приложение через диспетчер задач (виндовский или сторонний).
Τελευταία επεξεργασία από LonerD; 1 Δεκ 2022, 12:43
Αναρτήθηκε αρχικά από LonerD:
в процессах нет и
Если игра запущена - она есть в процессах. Если игра не запущена - её нет в процессах.
Логика. :AceOfWords:
Ещё как вариант - игра запущена через какой-нибудь сторонний софт (ASF, SingleBoostr и т.д...)
Твой же компьютер - тебе виднее. Нас экстрасенсорные способности иногда подводят, если подозреваемый не излагает всех подробностей.

если есть ребята с дельными советами
Закрыть игру или эмулирующее её приложение через диспетчер задач (виндовский или сторонний).
вот это ты конечно выдал, роднулькин :lunar2019wavingpig: в процессах даже изиантичит и ориджин убивал (которые с ней связаны), а она все равно якобы запущена. Я ж написал, что в процессах ее нет, а стим думает что запущена, екалемене
прошло время и я понял, что она просто очень долго закрывается :hoxton: понятия не имею сколько по времени, около получаса, но все равно нездоровая ерунда, ибо после какого нибудь "вылета" хочется сразу поиграться снова. От така петрушка.
Τελευταία επεξεργασία από Dapper x1337x; 5 Δεκ 2022, 22:34
< >
Εμφάνιση 16-30 από 35 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 22 Φεβ 2020, 4:55
Αναρτήσεις: 35