This topic has been locked
Eretik Feb 22, 2020 @ 1:05am
Как узнать за что заблокировали аккаунт?
Вроде ничего не нарушал. Несколько лет назад аккаунт был взломан и украден(на нём игр то не было платных). После того как вернул начал им пользоваться, купил несколько игр хороших(для меня). А через ещё пару лет заблокировали мне всё что связано с покупкой/продажей. Чёрт с это продажей, я не могу игры покупать, ещё один аккаунт создавать из-за этого не хочется. Как связаться со службой поддержки не смог найти. Может тут кто подскажет решение проблемы.

Текст уведомления для аккаунта:
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.

Возможности аккаунта ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Подробнее об этом можно узнать из соглашения подписчика Steam.

P.S. На торговой площадке была одна продажа: коллекционная карточка из игры SCUM за 3,77 руб.
Originally posted by Andrey:
По той ссылке уже выбрана категория "Вопрос о данных аккаунта". Теперь практически нет проблемы попасть на форму для обращения, потому что такая ссылка есть в начале любой категории. Когда-то это было проблемой, но теперь нет. Поэтому вам и не стали расписывать подробности.

Неверная категория это не проблема. Можно выбрать что-то близкое, в случае чего сотрудник поддержки сам изменит категорию.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Gorynych Feb 22, 2020 @ 1:14am 
Возможно, аккаунт использовался для мошенничества и/или продажи/покупки (краденных) предметов инвентаря за пределами ТП Steam. Обратись со своим вопросом в поддержку https://help.steampowered.com/ru/
Colt ☶ Feb 22, 2020 @ 1:14am 
Originally posted by Eretik:
Может тут кто подскажет решение проблемы.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.
... Feb 22, 2020 @ 1:18am 
Пожалуйста, обратитесь в поддержку Steam по адресу:
https://help.steampowered.com/ru/
Причин, почему ваш аккаунт мог быть заблокирован - несколько:
  • Мошенничество с обменами,
  • Спам мошенническими сайтами,
  • Купленный вами аккаунт, мог быть заблокирован по жалобе его настоящего владельца,
  • Вы нарушили иные правила сообщества Steam

С правилами Steam можно ознакомиться по ссылке: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В STEAM
Eretik Feb 22, 2020 @ 1:21am 
Originally posted by Colt ☶:
Может тут кто подскажет решение проблемы.
Ну ты умник, таким макаром себе статус поднимаешь?
Eretik Feb 22, 2020 @ 1:21am 
Originally posted by Gorynych:
Возможно, аккаунт использовался для мошенничества и/или продажи/покупки (краденных) предметов инвентаря за пределами ТП Steam. Обратись со своим вопросом в поддержку https://help.steampowered.com/ru/
Как напрямую связаться с тех.поддержкой?
... Feb 22, 2020 @ 1:23am 
Originally posted by Gorynych:
я вам написал, как связаться с технической поддержкой.
Eretik Feb 22, 2020 @ 1:24am 
Originally posted by ravn:
  • Купленный вами аккаунт, мог быть заблокирован по жалобе его настоящего владельца,

Так ни один из пунктов не подходит, это мой акк, который был украден ещё давно, если правила нарушал тот кто им пользовался, так какого чёрта меня заблокировали, спустя годы после возврата аккаунта и покупки мной платных игр за мои средства и банковской карты???
tmwichy Feb 22, 2020 @ 1:26am 
Если Вы думаете что блокировка из за этого - это не отменяет факт нарушения. Как и не отменяет наказание за нарушение
Ваш аккаунт - Ваша отвественность
Eretik Feb 22, 2020 @ 1:27am 
Я тебе так же могу написать "Связаться с тех поддержкой можно в сети интернет". Как с ними связаться напрямую, а не через вопросники искать хз какого ответа??
... Feb 22, 2020 @ 1:28am 

Так ни один из пунктов не подходит, это мой акк, который был украден ещё давно, если правила нарушал тот кто им пользовался, так какого чёрта меня заблокировали, спустя годы после возврата аккаунта и покупки мной платных игр за мои средства и банковской карты???
Не грубите в обсуждениях. Вы спросили, вам ответил и Colt, и Gorynych, и я. Вы несете ответственность за безопасность и сохранность вашего аккаунта. Выберите раздел "Покупки", если у вас пробемы с покупками.
Last edited by ...; Feb 22, 2020 @ 1:30am
... Feb 22, 2020 @ 1:36am 
Также можете сразу начать обращение по этой ссылке: Начать обращение
Last edited by ...; Feb 22, 2020 @ 1:36am
... Feb 22, 2020 @ 1:41am 
Кстати, если вы используете чужую банковскую карту при покупке игр - вы также рискуете получить блокировку
STILL.NOT.BITTEN Feb 22, 2020 @ 2:06am 
Лол, сейчас бы не верить, а как то тыкать модератору-сообщества :steamfacepalm:
Он начнем с того, знает про стим побольше, чем кто-то другой. Все говорят о блокировках только по его руководству.
Да и в принципе ответ дан верный. По другому вообще снять не сможете, а если и саппорт откажет, то вина на вас 100%
... Feb 22, 2020 @ 3:28am 
Originally posted by Rick Grimes:
Лол, сейчас бы не верить, а как то тыкать модератору-сообщества :steamfacepalm:
Он начнем с того, знает про стим побольше, чем кто-то другой. Все говорят о блокировках только по его руководству.
Да и в принципе ответ дан верный. По другому вообще снять не сможете, а если и саппорт откажет, то вина на вас 100%
Просто есть упрямые люди, которые в своих косяках винят других, не признавая собственных ошибок.
Я тебе так же могу написать "Связаться с тех поддержкой можно в сети интернет". Как с ними связаться напрямую, а не через вопросники искать хз какого ответа??

там есть пункт, связаться с аоддержкой стим поищи в предметах.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 22, 2020 @ 1:05am