Русские никнеймы
Оставьте свое мнение, о том что бы отображалось больше русских букв в никнейме. Русских букв отображается сейчас только 16
Dernière modification de greece; 20 févr. 2020 à 17h50
< >
Affichage des commentaires 16 à 25 sur 25
Очень полезная инфа , может пригодится в будущем. С Русским шрифтом во всех программах так всегда 1буква = трём латинским это не только в стиме.
Roleri 21 févr. 2020 à 4h10 
Основная кириллица в юникоде укладывается в два байта. Отсюда 32 : 2 = 16.
Пишу с мобильного приложения, потому текст процитировать не получается (тоже не знаю как исправить кстати). Механическая кошка, по твоей инструкции с англ. буквами тоже прокатит? Из за того, что на латинице ник урезается, приходится две буквы на русском вносить))
Уточнение: шрифт курсивом
Пишу с мобильного приложения, потому текст процитировать не получается (тоже не знаю как исправить кстати). Механическая кошка, по твоей инструкции с англ. буквами тоже прокатит? Из за того, что на латинице ник урезается, приходится две буквы на русском вносить))
Вот не могу сказать, попробуйте потом с компьютера, позкспериментируйте.
Пишу с мобильного приложения, потому текст процитировать не получается (тоже не знаю как исправить кстати)
У меня с мобильного нормально цитируется. Разве нет кнопки никакой справа в углу каждого сообщения на форуме?
А костыль с русскими словами,но английскими буквами будет работать?
Dr_Sumrak a écrit :
А костыль с русскими словами,но английскими буквами будет работать?
Попробуйте.
Кстати, хоть в стиме я и смогла ник сделать длиннее, чем он позволяет, в играх, что используют ник стима, чаще всего игры обрезают те самые два лишних символа в слове "кошка".
Пишу с мобильного приложения, потому текст процитировать не получается (тоже не знаю как исправить кстати)
У меня с мобильного нормально цитируется. Разве нет кнопки никакой справа в углу каждого сообщения на форуме?
Кнопка в виде стрелочки "Процитировать это сообщение в ответе". Но в мобильном приложении она не активна почему-то. Написал с ПК. Спасибо, иду экспериментировать с ником.
Аааааааа получилось! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! Кошка ты лучшая:steamhappy:
< >
Affichage des commentaires 16 à 25 sur 25
Par page : 1530 50

Posté le 20 févr. 2020 à 16h36