Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478#bewar
Важно:
Сообщить о похищениях и подозрительных действиях
Если ваша учетная запись была взломана, пожалуйста, обратитесь к разделу Восстановление потерянной или украденной учетной записи Steam для получения инструкций по восстановлению вашей учетной записи.
Если другой пользователь запрашивает информацию о вашей учетной записи или пытается украсть вашу учетную запись, ознакомьтесь с инструкциями по отправке отчета в разделе « Сообщения о неправомерном поведении в разделе сообщества Steam» .
Все очень просто. В тот момент, когда сменили гвард на другой (посредством кода из смс), буквально за те минуты, пока я менял все обратно, был отправлен трейд с самыми дорогими скинами, что у меня есть. По прошествии пары дней его просто приняли.
Поддержка на данный момент молчит. Написал на английском, дополнил, тишина.
С мейла - в 11:08 сообщение о том, что ваш аутентификатор был изменен, а в 11:11 снова изменен, но уже на мой телефон. За 3 минуты был отправлен трейд и подтвержден.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8912-WEYU-8454&l=russian
Это тоже самое, что вы сообщили мошенникам все данные банковской карты, так еще и код с смс им передали
Фишинг сайт, кстати, никак не связан с вещами Стим вообще, а также при запросе в яндексе он висит первым. Ссылка не кривая, сайт скопирован добротно.
Вот ему. Он заблокирует данную ссылку на переход.
будьте внимательны, друзья