Дополнения к Metro Exodus
Мучает один вопрос, купил от нетерпения по скидке у Эпик гейм эту игру и думаю как ее в Стим перенести, или дополнения купить в Стим, а основная у Эпик, будет ли работать. Или все надо покупать в одном лаунчере? Добавить стороннюю игру в Стим пытался, выдает ошибку, игра из Стим не запускается, гуглил взаимосовместимость этит двух лаунчиров, ничего не нашёл
< >
Visar 1-15 av 38 kommentarer
Snowfall 🔖 9 feb, 2020 @ 13:26 
Если ты купишь дверь от мерседеса , дадут ли тебе остальную часть машине в автосалоне ?
SAUL GOODMAN 9 feb, 2020 @ 13:28 
Очень мало вероятно что дополнения купленные в steam будут работать с версией Metro Exodus от EGS. Перенести игры с другого магазина никак нельзя, так что дополнения придется покупать в Epic Games Stor :ShooterCucumber:
anyway 9 feb, 2020 @ 13:30 
Ursprungligen skrivet av Snowfall 🔖:
Если ты купишь дверь от мерседеса , подойдет ли она к бмв?
Не, скорее так
Senast ändrad av anyway; 9 feb, 2020 @ 13:31
Nobödy. 9 feb, 2020 @ 13:31 
Купили в "Steam" — играете в "Steam". Купили в "EGS" — играете в "EGS". Все просто как дважды два.

Никакой совместимости этих двух платформ никогда не было.
Cursed 9 feb, 2020 @ 13:32 
Добавление игры как сторонней ничего не даст кроме запуска exe файла из клиента стима, переноса игр из егс в стим нет как и любой другой "взаимосовместимости". Покупай в одном лаунчере.
anyway 9 feb, 2020 @ 13:33 
Подождал бы всего 5 дней и купил бы здесь, сразу с сезонным пропуском попробуй вернуть средства за игру.
Snowfall 🔖 9 feb, 2020 @ 13:40 
Ursprungligen skrivet av cosmorobodog:
Ursprungligen skrivet av Snowfall 🔖:
Если ты купишь дверь от мерседеса , подойдет ли она к бмв?
Не, скорее так
Но ведь ДЛС и Оригинальная игра немного разные понятия .
Но думаю Я сильно гиперболизировал)
Ursprungligen skrivet av Ботаник:
Мучает один вопрос, купил от нетерпения по скидке у Эпик гейм эту игру и думаю как ее в Стим перенести, или дополнения купить в Стим, а основная у Эпик, будет ли работать. Или все надо покупать в одном лаунчере? Добавить стороннюю игру в Стим пытался, выдает ошибку, игра из Стим не запускается, гуглил взаимосовместимость этит двух лаунчиров, ничего не нашёл
Стим и егс это разные сервисы. И конечно же совместить их никак нельзя. Если вы купили в егс, значит и играть придётся там. Обратное и со стимом.
Так что, если хотите игру тут, ожидайте ее выхода в стиме и покупайте.
gundaroff 9 feb, 2020 @ 20:20 
так то действительно интересная ситуация. и это не совсем так что купил дверь и дали мерседес, и даже не купил дверь от мерседаса и лепить её на бмв. здесь ситуация действительно не продумана. если уж проводить аналогию с автомобилями - так это как я купил, скажем. тот же мерседес у одного дилера но без двери, а другого дилера купил дверь для мерседеса... и вуаля, она подошла - а всё по тому что завод то мерседес (разработчик в нашем случае) один и тот же и модель машины (собственно сама игра) одна и та же, и даже кузов одинаковый (версия игры)... ну вот просто куплены у разных дилеров. Если проще - то игру то я уже купил у разработчика (пофиг на какой площадке, в каком лаунчере), но лицензия то у меня уже есть. И если я хочу по другому запускать её, то почему я должен снова покупать лицензию? Моё мнение: у игр должен быть какой-то ключ, чтобы можно было запускать (активировать) её где угодно, ибо я и так уже обладатель лицензионной копии. И не надо сейчас опять сравнивать с автомобилями - что ключ от одного мерседеса не заведёт другой мерседес - это разные вещи. Например, купив лицензию виндовс 10 я могу её хоть с торрента скачать и активировать купленным ключом - и это правильно, ведь я покупал лицензию, а не возможность скачать файлы. Ведь те же файлы я мог бы скачать всё тем же торрентом, но мы покупаем всё таки саму лицензию, мы уже платим разработчику за его продукт...
soulslayer 9 feb, 2020 @ 20:33 
Ursprungligen skrivet av gundaroff:
Если проводить аналогии с автомобилями. Куплена условная дверь в одном магазине, а теперь ты требуешь точно такую же дверь со второго магазина, ссылаясь на покупку в первом магазине. По моему нелогично.
Senast ändrad av soulslayer; 9 feb, 2020 @ 20:33
gundaroff 9 feb, 2020 @ 20:42 
Ursprungligen skrivet av DONDOMAN:
Если проводить аналогии с автомобилями. Куплена условная дверь в одном магазине, а теперь ты требуешь точно такую же дверь со второго магазина, ссылаясь на покупку в первом магазине. По моему нелогично.
поэтому я и сказал сразу что не надо опять сравнивать - ибо автомобиль (дверь - не важно) и лицензия - это всё же разные вещи. Ещё раз: мы покупаем здесь всё таки лицензию (лицензионную версию игры) нежели файлы (возможность скачать их)?
Bond4447 9 feb, 2020 @ 21:11 
Насколько я знаю у Metro Exodus своя защита в сети и они не приветствуют запускать ее через Steam.
так то действительно интересная ситуация. и это не совсем так что купил дверь и дали мерседес, и даже не купил дверь от мерседаса и лепить её на бмв. здесь ситуация действительно не продумана. если уж проводить аналогию с автомобилями - так это как я купил, скажем. тот же мерседес у одного дилера но без двери, а другого дилера купил дверь для мерседеса... и вуаля, она подошла - а всё по тому что завод то мерседес (разработчик в нашем случае) один и тот же и модель машины (собственно сама игра) одна и та же, и даже кузов одинаковый (версия игры)... ну вот просто куплены у разных дилеров. Если проще - то игру то я уже купил у разработчика (пофиг на какой площадке, в каком лаунчере), но лицензия то у меня уже есть. И если я хочу по другому запускать её, то почему я должен снова покупать лицензию? Моё мнение: у игр должен быть какой-то ключ, чтобы можно было запускать (активировать) её где угодно, ибо я и так уже обладатель лицензионной копии. И не надо сейчас опять сравнивать с автомобилями - что ключ от одного мерседеса не заведёт другой мерседес - это разные вещи. Например, купив лицензию виндовс 10 я могу её хоть с торрента скачать и активировать купленным ключом - и это правильно, ведь я покупал лицензию, а не возможность скачать файлы. Ведь те же файлы я мог бы скачать всё тем же торрентом, но мы покупаем всё таки саму лицензию, мы уже платим разработчику за его продукт...
Вот я так же думал, по логике вещей так и должно быть, аналогия опять же с автомобилем), купил машину у одного диллера а диски и резину пошел покупать в другой магазин, но это не значит что они не подойдут, подойдут конечно, а тут получается к автомобилю купленному в эпик, колеса от стим не подходят...
Senast ändrad av Ботаник; 10 feb, 2020 @ 1:15
Ursprungligen skrivet av cosmorobodog:
Подождал бы всего 5 дней и купил бы здесь, сразу с сезонным пропуском попробуй вернуть средства за игру.
по условиям вернуть можно в течении 14 дней и не более 2х игровых часов, дождусь тогда появления в стиме, будет дешевле стоимости от эпик, верну игру
Sweet Tooth 10 feb, 2020 @ 1:52 
Ursprungligen skrivet av Ботаник:
Мучает один вопрос, купил от нетерпения по скидке у Эпик гейм эту игру и думаю как ее в Стим перенести, или дополнения купить в Стим, а основная у Эпик, будет ли работать.
Меня мучает другой вопрос: как ты собираешься в Стиме покупать дополнения отдельно от основной игры?

Дешевле она не будет, так как вряд ли цена в Стиме будет дешевле ЕГС, не говоря уже о том, что вряд ли Стим в начале продаж даст скидку 40%. Эпики могут себе позволить, они эту корову уже выдоили. На китайский новый год давали и скидку на игру, и дополнительно скидку 600р с купона. Гейбу какая корысть?

Либо играй на ЕГС, либо раскошеливайся за привилегию играть в Стиме.
< >
Visar 1-15 av 38 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 9 feb, 2020 @ 13:22