Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
На диване он сидеть не привык.. А на игровом кресле - да) Ты бы лучше так с "Ру" Риотами разбирался, раз хочешь пользу принести, ты ведь понимаешь о чём я.
В любом случае возвращение такого крупного издателя хорошо как для пользователей, так и для платформодержателя в целом.
Не устраивает цена? Очевидный ответ: не бери.
Сколько именно новых игр ЕА выложили в Стим?
1) то, что вернулись - просто замечательно
2) то, что подняли цены - очень фигово
3) то, что отказались от региональных цен на новинки - весьма печально
4) то, что введут подписку EA Access в Steam - отлично
в отличии от Origin Access, в EA Access будут исключительно игры от Electronic Arts, что несколько портит впечатление о ней, однако, принимая во внимание, что 99% игр проходят один раз и больше к ним не возвращаются, модель распространения по подписке кажется более выгодной, чем покупка игры на постоянной основе.
Могу купить подписку, а в игру ради которой покупал зайду раз в месяц. А так она у тебя скачанная висит и ты когда захотел-зашёл, во времени никто не ограничивает.
В связи с этим я некоторые РПГ игры прохожу месяцами, хотя проходятся они за 60 часов.
Держу в курсе
есть две версии Origin Access
Basic 1799 рублей в год => 149 рублей 92 копейки в месяц => 63-64 копейки за игру
Premier 3999 рублей в год => 333 рубля 25 копеек в месяц => 1 рубль 35 копеек за игру
у меня Origin Access Basic и знаете что ? верно... не в Origin Access Basic, не в Origin Access Premier нет DLC для Mass Effect 2/3
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-2/addon/mass-effect-2-dlc-bundle
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-3/addon/mass-effect-3-dlc-bundle
при этом Mass Effect Andromeda со ВСЕМИ DLC есть в обеих подписках... простыми словами, если игра интересная и хорошо продается - фиг два EA добавит для неё DLC в подписку
если же это провал, который итак можно взять с 80% скидкой на распродаже - вот её обязательно добавят...
Но на игры я никогда не подписывался и не буду подписываться.
От части из-за того что для меня это неудобно, я хочу играть в игры когда я этого хочу, а не когда меня загоняют в рамки.
И от части из-за принципа, издатели специально завышают цены на игры, чтобы люди покупали дешёвые подписки. Я не поддерживаю подписки.
Ты или я или любой другой человек, купим подписку и что дальше? У нас есть предположительно целый год, значит недели-двух хватит что бы пройти хотя бы одну игру. а сколько ты или я пройдем за год, хорошо бы успеть половину. У тебя есть работа (или у другого из нас есть) значит минус время на работу, далее не каждый из нас вообще будет играть в игры по графику, а только когда сам этого захочет - опять отнимаем время. А время деньги, получается подписка все равно хоть и выгодна по деньгам, но невероятно не выгодна при отсутствии времени.
Насчет списка скажу, что в посте #14 вы назвали Симс "антиквариат". В списке игр EA - о чем я говорил в посте #13 - новые джедаи это единственная игра ЕА в Стиме младше 8 лет. Там же говорилось о том, что ЕА никуда не уходили, соответственно, о "возвращении" речи не идет.
Повторяю вопрос про
ГДЕ новые игры ЕА? Игры это множественное число, а единственная новая игра ЕА, которую я вижу, это джедаи. Одна игра. И я не вижу их удаленных ранее игр, что хоть как-то можно было бы расценить как "возвращение".
Таки :)
Или для Симс 4 есть 8 глобальных дополнений, 8 игровых наборов и 16 каталогов. В Origin Access Basic включена только базовая игра. В Origin Access Premier входит базовая игра и аж целый один игровой набор.
Симс 3 есть и там и там, но только "базовый набор": игра, 1 дополнение, 1 каталог.
Также ЕА откровенно зажмотилась, не включив в подписку доступ к старым играм вроде Симс Средневековье, Ред Алерт и т.д..
Мб я не прав, но юплеевская подписка в плане поиграть намного жирнее.
ну-у тут всё зависит от количества купленных игр на аккаунте, если игр мало, то и Xbox Game Pass для ПК(Windows 10) и Origin Access кажутся более выгодным решением, чем сепаратная покупка игр за полную стоимость...
я просто купил DLC Bundle (400 рублей на распродаже)