Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
На диване он сидеть не привык.. А на игровом кресле - да) Ты бы лучше так с "Ру" Риотами разбирался, раз хочешь пользу принести, ты ведь понимаешь о чём я.
В любом случае возвращение такого крупного издателя хорошо как для пользователей, так и для платформодержателя в целом.
Не устраивает цена? Очевидный ответ: не бери.
Сколько именно новых игр ЕА выложили в Стим?
1) то, что вернулись - просто замечательно
2) то, что подняли цены - очень фигово
3) то, что отказались от региональных цен на новинки - весьма печально
4) то, что введут подписку EA Access в Steam - отлично
в отличии от Origin Access, в EA Access будут исключительно игры от Electronic Arts, что несколько портит впечатление о ней, однако, принимая во внимание, что 99% игр проходят один раз и больше к ним не возвращаются, модель распространения по подписке кажется более выгодной, чем покупка игры на постоянной основе.
Могу купить подписку, а в игру ради которой покупал зайду раз в месяц. А так она у тебя скачанная висит и ты когда захотел-зашёл, во времени никто не ограничивает.
В связи с этим я некоторые РПГ игры прохожу месяцами, хотя проходятся они за 60 часов.
Держу в курсе
есть две версии Origin Access
Basic 1799 рублей в год => 149 рублей 92 копейки в месяц => 63-64 копейки за игру
Premier 3999 рублей в год => 333 рубля 25 копеек в месяц => 1 рубль 35 копеек за игру
у меня Origin Access Basic и знаете что ? верно... не в Origin Access Basic, не в Origin Access Premier нет DLC для Mass Effect 2/3
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-2/addon/mass-effect-2-dlc-bundle
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-3/addon/mass-effect-3-dlc-bundle
при этом Mass Effect Andromeda со ВСЕМИ DLC есть в обеих подписках... простыми словами, если игра интересная и хорошо продается - фиг два EA добавит для неё DLC в подписку
если же это провал, который итак можно взять с 80% скидкой на распродаже - вот её обязательно добавят...
Но на игры я никогда не подписывался и не буду подписываться.
От части из-за того что для меня это неудобно, я хочу играть в игры когда я этого хочу, а не когда меня загоняют в рамки.
И от части из-за принципа, издатели специально завышают цены на игры, чтобы люди покупали дешёвые подписки. Я не поддерживаю подписки.
Ты или я или любой другой человек, купим подписку и что дальше? У нас есть предположительно целый год, значит недели-двух хватит что бы пройти хотя бы одну игру. а сколько ты или я пройдем за год, хорошо бы успеть половину. У тебя есть работа (или у другого из нас есть) значит минус время на работу, далее не каждый из нас вообще будет играть в игры по графику, а только когда сам этого захочет - опять отнимаем время. А время деньги, получается подписка все равно хоть и выгодна по деньгам, но невероятно не выгодна при отсутствии времени.
Насчет списка скажу, что в посте #14 вы назвали Симс "антиквариат". В списке игр EA - о чем я говорил в посте #13 - новые джедаи это единственная игра ЕА в Стиме младше 8 лет. Там же говорилось о том, что ЕА никуда не уходили, соответственно, о "возвращении" речи не идет.
Повторяю вопрос про
ГДЕ новые игры ЕА? Игры это множественное число, а единственная новая игра ЕА, которую я вижу, это джедаи. Одна игра. И я не вижу их удаленных ранее игр, что хоть как-то можно было бы расценить как "возвращение".
Таки :)
Или для Симс 4 есть 8 глобальных дополнений, 8 игровых наборов и 16 каталогов. В Origin Access Basic включена только базовая игра. В Origin Access Premier входит базовая игра и аж целый один игровой набор.
Симс 3 есть и там и там, но только "базовый набор": игра, 1 дополнение, 1 каталог.
Также ЕА откровенно зажмотилась, не включив в подписку доступ к старым играм вроде Симс Средневековье, Ред Алерт и т.д..
Мб я не прав, но юплеевская подписка в плане поиграть намного жирнее.
ну-у тут всё зависит от количества купленных игр на аккаунте, если игр мало, то и Xbox Game Pass для ПК(Windows 10) и Origin Access кажутся более выгодным решением, чем сепаратная покупка игр за полную стоимость...
я просто купил DLC Bundle (400 рублей на распродаже)