此主题已被锁定
Bottle 2020 年 2 月 4 日 上午 4:19
5 долларов в стим это сколько рублей
для того чтобы разблокировать ТП надо купить игру за 5 долларов, а в рублях это сколько? Везде по разному конвертируется и мне надо знать, сколько надо потратить чтобы разблокировать
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 36 条留言
Wolterhon 2020 年 2 月 4 日 上午 4:48 
引用自 Bottle
引用自 N.G.
Вы путаете снятие ограничения с аккаунта и снятие ограничения с торговой площадки...
Получается да, надо именно аккаунт разблокировать. получается 5 баксов? 330 рублей должно хватить?
У вас уже разблокированный аккаунт, для разблокировки ТП достаточно купить игру.
Bottle 2020 年 2 月 4 日 上午 4:53 
引用自 N.G.
引用自 Bottle
Получается да, надо именно аккаунт разблокировать. получается 5 баксов? 330 рублей должно хватить?
На сегодня - да
и последний вопрос, обязательно одну игру или вприцнипе потратить надо?
Wolterhon 2020 年 2 月 4 日 上午 4:53 
引用自 Bottle
引用自 N.G.
На сегодня - да
Чтобы разблокировать лимитный аккаунт, нужно просто положить 5 долларов на аккаунт.
В вашем случае нужно приобрести любую игру.
N.G. 2020 年 2 月 4 日 上午 4:55 
引用自 Bottle
引用自 N.G.
На сегодня - да
Чтобы снять ограничение достаточно пополнить кошелёк, покупать не обязательно. Но покупка внешними средстваиюми тоже зачтется. А вот покупка с кошелька в зачет не пойдёт
LonerD 2020 年 2 月 4 日 上午 4:56 
Почитай справку и определись что и кому хочешь разблокировать
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-edfm-2932&l=russian

引用自 Bottle
В интернете либо устаревшая информация либо ее нет
Очень даже актуальная информация в стимовской справке изложена, и она есть.
最后由 LonerD 编辑于; 2020 年 2 月 4 日 上午 4:57
Bottle 2020 年 2 月 4 日 上午 4:59 
引用自 N.G.
引用自 Bottle
Чтобы снять ограничение достаточно пополнить кошелёк, покупать не обязательно. Но покупка внешними средствами тоже зачтется. А вот покупка с кошелька в зачет не пойдёт
Я пополнил кошелек с карты. Получается, что после 7 дней все заработает ? (при условии что 15 дней со дня активации стим гварда прошло) вообще больше ничего не надо делать?
N.G. 2020 年 2 月 4 日 上午 5:01 
引用自 Bottle
引用自 N.G.
Чтобы снять ограничение достаточно пополнить кошелёк, покупать не обязательно. Но покупка внешними средствами тоже зачтется. А вот покупка с кошелька в зачет не пойдёт
Я пополнил кошелек с карты. Получается, что после 7 дней все заработает ? (при условии что 15 дней со дня активации стим гварда прошло) вообще больше ничего не надо делать?
"всё" заработает сразу, а ТП через семь дней)
LonerD 2020 年 2 月 4 日 下午 12:37 
Вы серьёзно? Аккаунт 20 лвл гта 5 и тд чё по лож инфе?

Если учесть, что
引用自 Bottle
мы другу делаем
то у друга вполне может не быть гта 5 или быть подаренный. И уровня может не быть.
󠀡󠀡 2020 年 2 月 4 日 下午 12:47 
Пополнение в 300 р помоему считается за 5 долларов
引用自 N.G.
А вот покупка с кошелька в зачет не пойдёт
а раньше вроде шла ... и текущие правила не настаивают на этом (но я давно не проверял) :
Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ.
N.G. 2020 年 2 月 4 日 下午 9:21 
引用自 CoolSysop
引用自 N.G.
А вот покупка с кошелька в зачет не пойдёт
а раньше вроде шла ... и текущие правила не настаивают на этом (но я давно не проверял) :
Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ.
Пополнение кошелька - это уже покупка. Трата этих же денег, что должна считаться за вторую покупку? Нет. Покупка игр считается, когда они напрямую оплачены внешними средствами. (Для снятия ограничения с аккаунта)
Саддам Хуссейн 2020 年 2 月 4 日 下午 10:41 
引用自 N.G.
Пополнение кошелька - это уже покупка. Трата этих же денег, что должна считаться за вторую покупку? Нет. Покупка игр считается, когда они напрямую оплачены внешними средствами. (Для снятия ограничения с аккаунта)
я же говорю - давно не проверял но суть моей логики при вопросе была такова.
1. понимать правила буквально

引用自 N.G.
Пополнение кошелька - это уже покупка. Трата этих же денег, что должна считаться за вторую покупку? Нет.
дат
2. чтобы акк. не разактивировался надо покупать что-то в течении года? да? -да! блокируется акк если вы покупали в течении года с кошелька стим? -нет! значит - это действие имею силу "настоящей" покупки и может использовать как для поддержания активности акк. так и для разактивации. (но опять же я давно не проверял, просто хотел убедится что это так, Вы мне пытаетесь давить на логику - вот вам логика и в правиал написано ясно вроде , на чем основано ваше суждение так и не понял, если на опыте тогда - да. напишите о нем и спс за инфо)
N.G. 2020 年 2 月 4 日 下午 10:50 
引用自 CoolSysop
2. чтобы акк. не разактивировался надо покупать что-то в течении года? да? -да!
вот уже здесь ошибка в вашей цепочке. Нет, аккаунт не "разактвируется", такого в принципе нет. Ограниченным он уже никогда не станет, если внесено пять долларов когда-то. Если не покупать в течении года - то закрывается доступ к торговой площадке. И в этом случае его вернуть можно опять таки только внешней покупкой или пополнением, с кошелька не выйдет. А вот если покупать в течении года и не допускать закрытия - то тут да, любые источники подойдут
引用自 Howl at the Moon
Вы серьёзно? Аккаунт 20 лвл гта 5 и тд чё по лож инфе?

Если учесть, что
引用自 Bottle
мы другу делаем
то у друга вполне может не быть гта 5 или быть подаренный. И уровня может не быть.
всё извините не увидел
Бутылка сори)
76561199108126921 2020 年 11 月 25 日 上午 9:01 
Сейчас надо 400 рублей закидывать
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 36 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2020 年 2 月 4 日 上午 4:19
回复数: 36