This topic has been locked
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:19am
5 долларов в стим это сколько рублей
для того чтобы разблокировать ТП надо купить игру за 5 долларов, а в рублях это сколько? Везде по разному конвертируется и мне надо знать, сколько надо потратить чтобы разблокировать
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Wolterhon Feb 4, 2020 @ 4:19am 
330 рублей закиньте, не ошибётесь.
Snowfall 🔖 Feb 4, 2020 @ 4:24am 
Курс часто меняется , но по гуглу 317 . Стим предупреждает, что при перерасчёте может случится так, что ваш баланс может оказаться меньше , так что не переводите ровно 5 долларов на данный момент,а немного больше !
Chudovysko Feb 4, 2020 @ 4:24am 
Originally posted by Bottle:
сколько надо потратить чтобы разблокировать
Тратить не обязательно, достаточно положить на счёт. И лучше класть сумму с запасом, иначе при очередном падении рубля аккаунт снова могут ограничить.
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:25am 
Originally posted by Chudovysko:
сколько надо потратить чтобы разблокировать
Тратить не обязательно, достаточно положить на счёт. И лучше класть сумму с запасом, иначе при очередном падении рубля аккаунт снова могут ограничить.
как это? у меня написано на ТП "Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад."
Wolterhon Feb 4, 2020 @ 4:26am 
Originally posted by Chudovysko:
как это? у меня написано на ТП "Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад."
Где вы здесь видите "за 5 долларов"?
N.G. Feb 4, 2020 @ 4:30am 
У вас аккаунт неограниченный, вам и 10 рублей достаточно на стим закинуть
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:32am 
Originally posted by N.G.:
У вас аккаунт неограниченный, вам и 10 рублей достаточно на стим закинуть
мы другу делаем, а я не помню все эти особенности, когда себе делал. В интернете либо устаревшая информация либо ее нет
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:32am 
Originally posted by Wolterhon:
тоже задался этим вопросом. Месяц назад точно было написано про 5 долларов, да и все время так было. Но я полагаю, что 5 долларов хватит
Wolterhon Feb 4, 2020 @ 4:33am 
тоже задался этим вопросом. Месяц назад точно было написано про 5 долларов, да и все время так было. Но я полагаю, что 5 долларов хватит
Хватит и игры за 15 центов. Вам просто нужно что-нибудь купить.
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:38am 
это новые правил или как? Просто раньше ТОЧНО было что-то сказано про 5 долларов
Wolterhon Feb 4, 2020 @ 4:42am 
это новые правил или как? Просто раньше ТОЧНО было что-то сказано про 5 долларов
Не было ничего раньше сказано. 5 долларов нужно закидывать, когда у вас ограниченный акккаунт (новый).
Chudovysko Feb 4, 2020 @ 4:43am 
Пять долларов - лимит для разблокировки аккаунта. Если аккаунт без ограничений, а ТП закрыта из-за долгого отсутствия покупок - хватит любой суммы.
N.G. Feb 4, 2020 @ 4:44am 
Вы путаете снятие ограничения с аккаунта и снятие ограничения с торговой площадки...
Bottle Feb 4, 2020 @ 4:46am 
Вы путаете снятие ограничения с аккаунта и снятие ограничения с торговой площадки...
Получается да, надо именно аккаунт разблокировать. получается 5 баксов? 330 рублей должно хватить?
N.G. Feb 4, 2020 @ 4:47am 
Получается да, надо именно аккаунт разблокировать. получается 5 баксов? 330 рублей должно хватить?
На сегодня - да
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2020 @ 4:19am