此主题已被锁定
vaxei OWC WIN PLZ! 2020 年 2 月 2 日 上午 12:31
Беспредел. Вак банит просто так.
Здравствуйте, тут вы можете подумать, что я тупой школьник который играет с читами и получил вак, но это не так, мои демки всему подтверждение. И так, меня забанил репорт бот с таким сообщением 💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚
═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════

🌟 Banned by ZONERBOT​.XY​Z 🌟
       We're banning faster than A​imware!

Ban date: 2019-08-03 22:43:36

═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════
💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚

Ладно бы если я был читером, но по демкам я чист и никогда не запускал софт.(скин ченджеры,светофиксы и тем более читы)
Сначала мне прилетел патруль, затем через 3-4 дня и пришёл вак, ладно бы аккаунт этот, но у меня был привязан номер телефона к другому аккаунту, на котором инвент 10к, да, я согласен, напоминает то, что я создал акк чтобы поиграть с читами, но нет, этот аккаунт был с buyskins, Но из-за того, что я снял бан трейда, у меня все предметы удалились, либо вернулись, у меня есть все док-ва писем, кому нужно потом скину. Собственно, поддержке по этому поводу пофиг, отвечает бот, уже пол года как ничего. Надеюсь я этим привлечу внимание общественности. Полный беспредел и как люди еще играют в ксго и пользуются стимом когда страшно запускать их игры.
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 64 条留言
vaxei OWC WIN PLZ! 2020 年 2 月 2 日 上午 1:04 
引用自 ★Rainbow Dash★

Аккаунт типичного читераста. Что ты тут хочешь доказать, если все здесь понимают, что ты использовал софт?
и вы даже не посмотрели на все аргументы которые я предоставил, если у меня акк как у обычного ''читераста'' , то я читер
RainbowDash 2020 年 2 月 2 日 上午 1:04 
Быть забаненным за читы не является "проблемой" с античитом.
vaxei OWC WIN PLZ! 2020 年 2 月 2 日 上午 1:05 
引用自 ★Rainbow Dash★
Быть забаненным за читы не является "проблемой" с античитом.
но я не чи те ри л
引用自 toshaba
Нет, не можем. Если вак значит были читы. Невиновным баны снимают молча. Вам не сняли.
я не знаю как описать таких людей, это то же самое что доказывать верующему что бога нет. Вот и верьте в свой вак, но если вас тоже забанят, тут уж за что боролись на то и напоролись
Не поверите, тот, кто не использует читы, по какой-то странной случайности не отлетает из-за бана. Интересно, с чем это связано?
vaxei OWC WIN PLZ! 2020 年 2 月 2 日 上午 1:08 
я не знаю как описать таких людей, это то же самое что доказывать верующему что бога нет. Вот и верьте в свой вак, но если вас тоже забанят, тут уж за что боролись на то и напоролись
Не поверите, тот, кто не использует читы, по какой-то странной случайности не отлетает из-за бана. Интересно, с чем это связано?
до сих пор не разобрался, но не всех не банит, половину банит, а половину нет, просто ту половину которую забанили игнорируют и называют читерами, в этом вся проблема, людям наплевать на всех
Тебе в принципе за покупку аккаунта(ов) нужно полностью его/их заблокировать, а не только конкретную игру ограничить. Потому что покупка продажа/аккаунтов запрещена. Почитай лиц. соглашение.
Купил акк с инвентарем подешевле, но читерил сам или тебе уже его "пометили" перед продажей (не суть важно) или вообще продали с блокировкой, рассказав сказку как чудесным образом можно снять блокировку через саппорт? (не суть важно) Не твой аккаунт - не твоя проблема. Владелец аккаунта тот, кто его создавал.
В любом случае, не нужно тратить ни своё время, ни саппорта, ни людей на форуме, блокировку не снимут и инвентарь тебе вывести куда-то еще не удастся.
до сих пор не разобрался, но не всех не банит, половину банит, а половину нет, просто ту половину которую забанили игнорируют и называют читерами, в этом вся проблема, людям наплевать на всех
Рано или поздно всех банит. Вак с задержкой приходит. Поэтому как только вак узнает читы в системе у человека, уже не отвертеться.
Snowfall 🔖 2020 年 2 月 2 日 上午 1:14 
引用自 toshaba
Нет, не можем. Если вак значит были читы. Невиновным баны снимают молча. Вам не сняли.
Увы больше года на форуме вижу подобные темы, все как на подбор утверждают "... вот когда тебя забанят " увы не забанили, а репорты на меня летят чаще , чем ты дышишь. Ну не банят без читов , НИКОГДА И НИКОГО . Здесь все это понимаю и только очередной раз убеждаются в работоспособности двух систем по отсеиванию мусора с одной из основных игр стим.
最后由 Snowfall 🔖 编辑于; 2020 年 2 月 2 日 上午 1:15
tmwichy 2020 年 2 月 2 日 上午 1:16 
Чит был обнаружен, запустился процесс блокировки, но Вас успел заблокировать патруль, но приоритет вак бан
undefined 2020 年 2 月 2 日 上午 1:27 
引用自 THANKS FOR AN INNOCENT BAN
Полный беспредел и как люди еще играют в ксго и пользуются стимом когда страшно запускать их игры.
Уже как 3 с половиной года использую стим, каждый раз заходить боюсь, вдруг злостные сотрудники Вольво дадут бан низашто.
gk4stalker 2020 年 2 月 2 日 上午 2:10 

Ответ в вашем названии аккауанта : Спасибо за невинный бан.
Плюс пост № #15

Игра должна приносить удовольствие. Чтобы многопользовательские онлайн-игры доставляли пользователям как можно больше радости, Valve позволяет разработчикам использовать собственные системы, которые налагают постоянные блокировки на непорядочных игроков (например, на тех, кто пользуется читами).
最后由 gk4stalker 编辑于; 2020 年 2 月 2 日 上午 2:11
vadim 2020 年 2 月 2 日 上午 2:18 
A вот у человека подобная проблема
И какая же у него проблема? Он тоже пойманный читер?
Luxyar 2020 年 2 月 2 日 上午 2:35 
Наиграл много тысяч часов получается VAC милосерден ко мне?
Взломаннные ачивки за 16 часов игры открыты все, VAC банит и за запущенный взломщик ачивок
Swiftboy☆ 2020 年 2 月 2 日 上午 2:39 
引用自 Luxyar
Взломаннные ачивки за 16 часов игры открыты все, VAC банит и за запущенный взломщик ачивок
Где вы таких сказок на слушались. Не банят за взлом ачивок.
Luxyar 2020 年 2 月 2 日 上午 2:44 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Luxyar
Где вы таких сказок на слушались. Не банят за взлом ачивок.
Запусти SAM и зайди в игру например в бой насмерть на сервера валв и убедишься
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 64 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2020 年 2 月 2 日 上午 12:31
回复数: 64