NicolasXXI Jan 31, 2020 @ 6:20am
Steam Mobile: на дворе 2020, а просмотр трансляции всё так же не работает
Почему так? Раньше хоть через браузер можно было смотреть трансляции В Стим.
Считалось, что в приложение ещё не добавили сей функции.
Шёл 2020 год. Трансляции в Steam не просматриваются ни с браузера ни с приложения. Почему? Когда же всё же будет возможность нормально посмотреть трансляцию из приложения НА МОБИЛЬНОМ устройстве? Сколько ещё ждать?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
tmwichy Jan 31, 2020 @ 6:43am 
Трансляции работают с мобильного приложения
Правда нужно заходить в сообщество игры
gabby32 Jan 31, 2020 @ 6:46am 
проверил, все работает из мобильного приложения, трансляции смотрю, используйте современные модели телефонов с современной версией ос и тоже будите смотреть.
Maelstrom Jan 31, 2020 @ 10:06am 
У меня проблема с трансляциями началась резко на той неделе. До этого все работало. Внезапно перестало работать на локальной сети и через вайфай по мобильному. Через мобильный интернет (тот же провайдер) работает, но трафик жрет как не в себя
NicolasXXI Jan 31, 2020 @ 10:16am 
Originally posted by gabby32:
проверил, все работает из мобильного приложения, трансляции смотрю, используйте современные модели телефонов с современной версией ос и тоже будите смотреть.
Современные - это с какого года выпуска?
NicolasXXI Jan 31, 2020 @ 10:17am 
Originally posted by Myria LeJean:
У меня проблема с трансляциями началась резко на той неделе. До этого все работало. Внезапно перестало работать на локальной сети и через вайфай по мобильному. Через мобильный интернет (тот же провайдер) работает, но трафик жрет как не в себя
Поясни за вышесказанное

Maelstrom Jan 31, 2020 @ 11:08am 
У меня мгтс, В середине той недели начали зависать трансляции. Сначала долго грузились, но загружались все таки. Потом после загрузки появлялся серый экран (на компе), а на телефоне просто пишет загрузка и все. Сначала помогало перезагружать комп, телефон и стим. Потом и это перестало работать. Последняя попытка компа загрузить трансляцию выдала воспроизведения кадра от туда, потом черный экран. Попробовала отключать вайфай на телефоне. Работало, не всегда, но дня три проработало, пока трафик не кончился. Все бы ничего, но дома такой же нэт как на симке... МГТС. Приложением на телефоне пользоваться не пробовала, надо попробовать. Через браузер сейчас разбираюсь как смотреть. Была такая проблема летом, потом вышли обновления на стим и все заработало. Возможно сейчас тоже его обновлю
Last edited by Maelstrom; Jan 31, 2020 @ 11:09am
Maelstrom Jan 31, 2020 @ 11:10am 
Да кстати телефон новый, Ксяоми, но пробовала смотреть со старого Самсунга - все идентично, как перестали трансляции работать, так все, ни там ни там нет их
Last edited by Maelstrom; Jan 31, 2020 @ 11:11am
gabby32 Jan 31, 2020 @ 1:43pm 
Вам нужно разбираться с провайдерами и телефонами вашими, само приложение тут не причем, у большинства все работает нормально. Мы не Ванга чтобы знать что вы там в своих телефонах ковыряли, какое говно устанавливали, что удаляли, что блокировали, что перепрошивали, что взламывали и кучу других что, что у вас нечего не работает.
NicolasXXI Jan 31, 2020 @ 1:53pm 
Вам нужно разбираться с провайдерами и телефонами вашими, само приложение тут не причем, у большинства все работает нормально. Мы не Ванга чтобы знать что вы там в своих телефонах ковыряли, какое говно устанавливали, что удаляли, что блокировали, что перепрошивали, что взламывали и кучу других что, что у вас нечего не работает.
Ирония в том, что с iPhone SE просмотр тоже не работает. Почему? Может дело всё в провайдеое?
Кавайчег Jan 31, 2020 @ 5:09pm 
Originally posted by Nicolas220583:

Ирония в том, что с iPhone SE просмотр тоже не работает. Почему? Может дело всё в провайдеое?
Провайдер это наиболее вероятный вариант. Правда чаще бывает что мобильные операторы режут всё что напоминает трафик торрентов и иных файлообменных программ.

Только отдавай себе отчёт что подобная фильтрация запускается теми кто в принципе не отвечает на телефонные звонки и исключительно по указанию высокого начальства. Звонить бесполезно-ни первая ни девятитысячная линии "техподдержки" о подобных фильтрациях в принципе не информируются. Если "нужно добиться справедливости" то или техническая тема на форуме провайдера с приложением логов (исходя из этой темы квалификации вряд ли хватит) или бумажное(!) заказное(!) письмо с уведомлением о вручении(!) на имя гендиректора (!) провайдера. Который с комментарием "разберитесь" спихнёт заму, тот добавит сроки и спихнёт уже своему заму и т д. А вот начинать с низов наоборот бесполезно-так как каждая подобная заявка увеличивает количество работы того кто её занёс подобные запросы "по телефону" будут динамить вне зависимости от возможности или невозможности реально что то выяснить
Last edited by Кавайчег; Jan 31, 2020 @ 5:09pm
Ну не знаю, проблема явно не на стороне валв. У меня все гуд
https://i.imgur.com/Te1rfBW.png
Maelstrom Feb 1, 2020 @ 1:35am 
Еще раз)) Все работало отлично. До середины той недели. На всех девайсах. Никаких новых настроек с моей стороны не было. Я ничего не меняла, все работало отлично и так. Просто перестало грузится в какой-то момент. .На счет провайдера - логично. Ребут роутера не помог правда. И тот же провайдер нормально все грузит с мобильного телефона, все еще (но без вайфая). Так что мне пока не вполне понятно какие претензии им предъявлять
Кавайчег Feb 1, 2020 @ 4:06am 
Originally posted by Myria LeJean:
Еще раз)) Все работало отлично. До середины той недели. На всех девайсах. Никаких новых настроек с моей стороны не было. Я ничего не меняла, все работало отлично и так. Просто перестало грузится в какой-то момент. .На счет провайдера - логично. Ребут роутера не помог правда. И тот же провайдер нормально все грузит с мобильного телефона, все еще (но без вайфая). Так что мне пока не вполне понятно какие претензии им предъявлять
Подобные изменения всегда "внезапны" и о них никто и никому не сообщает заранее. Просто начальник технически независимого провайдера "мгтс проводной" решил что игрушки это плохо и дал распоряжение соответствующему подчинённому из "мгтс -проводная", а технически совсем другого провайдера "мгтс-сотовый" эти изменения не затронули. У подобных концернов главное начальство определяет общую стратегию и делит бабло, а техника и персонал разные в каждом "подразделении".
NicolasXXI Feb 1, 2020 @ 5:37am 
Originally posted by Кавайчег:
Originally posted by Nicolas220583:

Провайдер это наиболее вероятный вариант. Правда чаще бывает что мобильные операторы режут всё что напоминает трафик торрентов и иных файлообменных программ.
А торренты-то тут причём, а?

Кавайчег Feb 1, 2020 @ 10:43am 
Там где представитель интеллектуального большинства посмотрит котиков на ютубе и будет удовлетворён более серьёзный индивид воткнёт качалку и даже на мобильных псевдобезлимитных тарифах высосет за месяц пару терабайт трафика. Особенно в частном секторе, куда опту если и тянут то за заверские деньги и с конскими тарифами.

Применительно к обсуждаемой теме это был наглядный пример того как провайдер может порезать часть трафика и никому ничего не сказать. Нет, я конечно не думаю что вопрос зарезания стим-трансляций связан именно с перегрузкой сети трафиком но причина тут по большому счёту уже и не важна, повод мог быть вообще любой от "игры растлевают молодёжь" до желания мелко нагадить со стороны устроенной на непыльную работёнку личинки випа, которую опустили в контру. Дело десятое.

Для начала хотя бы выясните на форуме провайдера/стороннем наблюдается ли эта проблема только у вас, у кого то схожей с вами географией (район, город, область) или вообще у всех.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 31, 2020 @ 6:20am