res Nov 11, 2018 @ 2:36pm
Чёрный список.
Сейчас в моём чёрном списке находятся около 200х человек.
Вопрос ! Есть ли лимит у ЧС ?
Не спрашивайте ,зачем мне это знать. Просто ответьте ,пожалуйста.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
psina Nov 11, 2018 @ 3:10pm 
Это конечно не прямой ответ на твой вопрос. Но, если я не ошибаюсь, количество заблокированных пользователей не влияет на общее количество друзей. А посему никаких ограничений быть не должно
Nobödy. Nov 11, 2018 @ 7:50pm 
Originally posted by 5 ,boost:
Вопрос! Есть ли лимит у ЧС?
Лимита нету, и даже кол-во человек для ЧС никак не зависит от уровня "Steam".

Однако, при большом кол-ве внесенных человек в ЧС, могут быть проблемы с самим клиентом.

У меня при числе в 25,000 внесенных человек в ЧС все работало нормально, но уже при 30,000 внесенных, клиент стал гораздо дольше запускаться при нажатии на ярлык "Steam", открываться при вводе пароля и тормозить при каких-то выполняемых мною действиях.
RainbowDash Nov 11, 2018 @ 7:50pm 
Есть ли лимит у ЧС ?

Лимита добавления нет в ЧС нет, но вот потом нормально редактировать его при большом количестве заблокированных пользователей ты вроде бы не сможешь. (Если понадобиться кого-то разблокировать, то придется потом это вручную делать через профиль заблокированного).
Sasha Nov 11, 2018 @ 8:27pm 
Originally posted by Nobödy.:
Вопрос! Есть ли лимит у ЧС?

Однако, при большом кол-ве внесенных человек в ЧС, могут быть проблемы с самим клиентом.

У меня при числе в 25,000 внесенных человек в ЧС все работало нормально, но уже при 30,000 внесенных, клиент стал гораздо дольше запускаться при нажатии на ярлык "Steam", открываться при вводе пароля и тормозить при каких-то выполняемых мною действиях.
30000? Офигеть.
Nahagliiv Nov 11, 2018 @ 9:47pm 
Originally posted by Sasha:
Originally posted by Nobödy.:

30000? Офигеть.
https://imgur.com/zBaoCaC
При таком он не открывается.
Nobödy. Nov 11, 2018 @ 10:34pm 
Originally posted by Nahagliiv:
https://imgur.com/zBaoCaC
При таком он не открывается.
Как раз хотел его упомянуть :CyberVision:

Да, при лимите в свыше 30,000 внесенных человек в ЧС, клиент перестает адекватно открываться, однако, можно дойти до 50,000 человек, внося в ЧС исключительно через браузер.
res Nov 12, 2018 @ 1:47am 
Всем спасибо :D/
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2018 @ 2:36pm