Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Не знаю, что там думалось, подразумевалось, имелось в виду...
В первом посте чётко и однозначно говорится про подписки. В стиме игры не покупаются, а оформляется подписка.
Спасибо, стараюсь.
Согласен. Поэтому и не делаю таких заявлений. Есть ещё несколько умных людей
Тоже весьма весьма нескромно высказывать такое личностное суждение о качестве всех удалённых игр.
Зато знаю, что владельцы Мафия 2 могли скачать игру, если она была у них (а там закончились права на музыку - не хухры-мухры), так же и сGRID, HAWX, и другими играми не самых маленьких компаний. Даже игры, которые были удалены за мошеничество скачиваемы и играбельны (Брилиант Боб и прочие Затворы с Кубетами).
А правила стима стандартные, кстати они ровно такие же, как и правила при покупке ДВД, если что., там у вас прав тоже
Это все - конь в вакууме, ни одна компания не злоупотребит этими правилами, только в особых случаях, или если у них крыша поехала.
Таки в итоге передачу музыки в ITunes, тому актеру разрешили, если не ошибаюсь.
Небось на английском еще называется subscribing ? хе-хе Пусть хоть кочерга называется, чотко написать тоже
Подписка это когда ты платишь абонентскую плату. Ни с чем другим это слово не ассоцируется !
Пример. Как Origin Access, там ты можешь платить каждый месяц за доступ к играм, чуть ли не ко всем, а в стиме я чёт ничего не плачу ежемесячно ! Вот такая система Origin Access, вот это я понимаю, за что ты можешь платить абонентскую плату и почему ты можешь лишиться доступа к играм по подписке, всё чётко и понятно !!
Ну и о другом прямо связанном. Игры как имущество.
Во первых, с какой стати Валв сделала такие правила на Чужие игры ?
Во вторых, эти игры Валв не принадлежат !
3. А что вообще Валв кипишует насчет этого соглашения, жалко что ли, что это имущество, 3 копейки упустят прибыли ? Это выглядит как: Сейчас бы собирать прибыль со старых игр 5ти летней давности, а новые игры делать в убыток.
На самом то деле бОльшая прибыль делается с новых и новых игр, что им (издателям) за старьё переживать. Для этого они и делают новые игры чтоб получить новую прибыль.
4. Пусть Валв тогда пишет в самом начале соглашения большими красными буквами, что ваши игры и аккаунт уйдет в небытие, когда вы поедете на тот свет, что типа нельзя передать детям, родственникам, даже если заявить об этом официально и всё доказать.
4а. Такие сообщения пока изредка проскакивают насчет имущество или не имущество, не все думают еще об этом, но до поры до времени, пока буча не поднимется.
Этот вопрос неуклонно будет назревать. Если Валв сделает неправильный шаг, то зрелые прожжёные пользователи просто разорвут их в клочья.
5. Раз уж мы переместились в цифровое пространство, это перетекает прямо, в то, что это имущество тоже, только цифровое. Ну удобно же, ничего не надо скачивать и хранить. На это потрачено много времени и деньги. Ты собирал коллекцию и это не может просто так кануть в небытие, в никуда, в пустоту. Как-то не логично это и не правильно !
Купленные диски старые никто же не придет и не заберет у тебя, потому что тааам, какое-то соглашение,... тебе нельзя передавать другим и т.д....
Если у Валв какие-то проблемы с этим, то пусть заготавливает носители (HDD, Bluray диски) и потом расслылает их пользователям + коды доступа к онлайн где надо, без привязки к стим !! Одиночные игры с диска должны играться свободно, установил, поиграл, захотел активировал на стим. А то это положение очень очень мутное.
А то теперь я покупаю диск, вроде как у меня есть физическая копия, НО, я не могу в нее свободно поиграть без привязки ! Как-то это однобоко совсем.
В заключении хотелось бы сказать,что очень многие здесь русскоязычные пользователи не в состоянии адекватно воспринимать и обсуждать любые темы. Очень много агрессии,очень много Я. Поэтому я жалею,что начал эту тему. Здесь почти нет людей,которые могут никого не задевая что то обсуждать. Продолжайте дальше копошиться в однотипных сообщениях типа "ой,что же делать,ничего не запускается"