Bu konu kilitlenmiştir.
Перевел скины на обмен денег , на сайте CS MONEY.
Перевел не боту сайта https://steamcommunity.com/profiles/76561198859318362 его ссылка , написал в тех поддержку сайта , сказали , что не наш бот , и будь аккуратнее , я не понимаю вообше ничего , там скинов на 1500 рублей , и мне очень нужны были эти деньги. Помогите , что можно сделать? Если понадобиться скрин , напишите. Пожалуйста помогите.
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Не сидеть на лохотронских сайтах )
Просто смиритесь с тем, что вас обманули. При таком раскладе готовьтесь к потерям больших денег в будущем, т. к. этот способ обмана существует уже давно и не знать о нём как минимум глупо.
Что тебе мешало воспользоваться торговой площадкой стим и продать свое добро там.
İlk olarak Скучно пистец tarafından gönderildi:
Что тебе мешало воспользоваться торговой площадкой стим и продать свое добро там.
А как ему деньги со стима вывести???
İlk olarak J.K. tarafından gönderildi:
İlk olarak Скучно пистец tarafından gönderildi:
А зачем правила нарушать?
Никак.

А вы зачем кстати сидите на чужом аккаунте?
Единственная честная торговая площадка вне Стима, это csgo tm. Да они охренели с процентами, но зато проверено временем. Я уже больше 4 лет там покупаю/продаю все всегда ок. А таких историй с кс мони часто слышу. Сделать ты ничего не можешь, техподдержка стим тебе не поможет, а наоборот может дать трейд бан, ибо торговать на других площадках запрещено. Ну а админы кс мони буду и дальше включать дурака, мол мы не знаем, мы не в курсе.
İlk olarak Nobödy. tarafından gönderildi:
Никак.

Почему чужой???С чего такая инфа?)))
İlk olarak Nobödy. tarafından gönderildi:
Никак.

15 лет назад нельзя было в снг зарегать стим.
İlk olarak Nahagliiv tarafından gönderildi:
15 лет назад нельзя было в снг зарегать стим.

Я был тогда счастливым подростком в Германии)))Но увы пришлось возвращаться в РФ!

Это сразу видно. Ты купил этот аккаунт. Не боишься того, что настоящий владелец вернет его себе?
İlk olarak ★Rainbow Dash★ tarafından gönderildi:

Это сразу видно. Ты купил этот аккаунт. Не боишься того, что настоящий владелец вернет его себе?

Подумай много много раз,стал бы я держать инвент довольно таки не дешевый на чужом акке=)
Подумай много много раз,стал бы я держать инвент довольно таки не дешевый на чужом акке=)

О чем мне думать? Уже было здесь несколько тем с нытьем по поводу того, что человек купил аккаунт, вложил в него кучу денег, а затем настоящий владелец тот аккаунт восстановил и дурачок, который не в состоянии был потратить 5 минут на регистрацию своего аккаунта, остался с голой попой.
En son RainbowDash tarafından düzenlendi; 9 Kas 2018 @ 8:53

О чем мне думать? Уже было здесь несколько тем с нытьем по поводу того, что человек купил аккаунт, вложил в него кучу денег, а затем настоящий владелец тот аккаунт восстановил и дурачок остался с голой попой.

А вообще зачем покупать акк,если его можно тупо зарегать бесплатно???Я понимаю типо игры дешевле обойдутся,но как бы я уже взрослый дядя и могу купить игры в стиме)))
Короче не переживай акк мой и назло жене я расставться с ним не планирую)))

О чем мне думать? Уже было здесь несколько тем с нытьем по поводу того, что человек купил аккаунт, вложил в него кучу денег, а затем настоящий владелец тот аккаунт восстановил и дурачок остался с голой попой.

А вообще зачем покупать акк,если его можно тупо зарегать бесплатно???Я понимаю типо игры дешевле обойдутся,но как бы я уже взрослый дядя и могу купить игры в стиме)))
Короче не переживай акк мой и назло жене я расставться с ним не планирую)))
15 лет само не станет))))
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 9 Kas 2018 @ 6:49