此主题已被锁定
Annihilator Cannon 2020 年 2 月 12 日 上午 2:17
Неадекватные цены в украинском регионе или как стим пропагандирует пиратство.
Ни для кого не секрет,что стим специально завышает цены для украинского региона!Я был шокирован тем что ЛЮБАЯ игра в Российском сегменте стоит в половину дешевле чем в украинской версии стора,доход обеих стран практически одинаков,но Россия в некоторых аспектах жизни даже богаче!Всё началось с того что я решил приобрести дополнение к игре The elder scrolls online,это была та самая игра из-за которой я заметил эти отличия,раньше просто не обращал внимание да и пофиг было как то.Выходило дополнение greymoor для этой игры и естественно я решил его приобрести.Зайдя на сайт чтобы сделать предзаказ я увидел абсолютно неадекватную,ничем не оправданную цену в размере 1399 грн.После зашёл на русский регион и увидел что там цена 1499 рублей что как бы (579,89 грн),и после на американский регион где это же дополнение стоило 39.99 долларов что даже в гривнах (976.65грн.)Украина оказалась богаче чем США с точки зрения стим.Связавшись с поддержкой стим они мне посоветовали обратиться с данным вопросом в компанию Bethesda и Zenimax c которыми я общался два месяца и bethesda сказала что не несёт никакой ответственности за цену,которая была установлена на сайте стим,а zenimax просто кинули меня в лист ожидания и не делает ничего абсолютно.Давайте возьмем хотя бы действующую распродажу Сapcom. Monster hunter world - обычное издание.(Внимание!) цена для Украины (это типа даже со скидкой 659 гривен),США 19.79 долларов,Россия (у меня отображается 659 рублей,шутка что ли?)И тут самое интересное 19.79 долларов это 483,32 украинские гривны!Я не говорю уже что 659 рублей это 255,42 украинские гривны! Стим вы чего,издеваетесь?659 гривен это 26,99 (Украина снова богаче чем США,ага) доллара!У сотрудников стим плохо с математикой?Я что арабский шейх?Понятно что стим легче всего мне отписать,не хочешь не бери,или скачай с торрента,но я честный покупатель,и стим своими действиями подстрекает к пиратству тем самым уничтожая честный рынок!Из за действий стим легче игру украсть чем оплатить труд работодателю(Я сейчас не говорю онлайн игры типа eso а вот какой то там ассасинс крид вполне возможно.Допустим тот же Monster купили 10 человек за 659 гривен,а могли бы 50 по хотя бы 483.Хотите ещё примеры?Пожалуйста их есть у меня!Dragon dogma dark arisen-234 гривны,8.99 доллара,299 рублей. 234 гривны - 9.58 доллара,234 гривны -604,04 рублика.Поэтому прошу ответить сотрудников стим для украинского сегмента,из чего состоит эта самая цена.Стоимость игры+налог и т.д.Если вы ориентируетесь на евро,прошу заметить что Украина не является членом ЕС.(и никогда не будет),и доход с уровнем жизни тут низок.Игроков из Украины попрошу максимально поддержать этот пост комментариями и письмами в службу поддержки.Спасибо.P.S мой пост не несёт в себе никаких политических мотивов и желания оскорбить кого либо,но поддержка стим очень слабая,никто из сотрудников не смог мне ответить из чего формируется цена товара на их сайте.Жду так же представителей стим в этом обсуждении буду рад с вами пообщаться.
< >
正在显示第 46 - 54 条,共 54 条留言
atvaly 2020 年 2 月 12 日 上午 9:12 
引用自 gk4stalker
nailheart,
простого не понимаете,отслеживаются цены в долларах США.
К примеру если взять из магазина Steam игру стоящую 1 доллар,по вашим меркам у американца будет стоить сколько?

игра Memorrha - отслеживала когда выйдет и прочее, ждала.
когда она вышла цена была 999 рублей, ровно через сутки для России она "упала" до 559,
поинтересовалась у друга из Турции сколько она у них там сейчас стОит - перевели в рубли - 1095 руб. на сейчас))

так что, прав ты, друг, 1 доллар в России - это совсем не один бакс в США, Англии, Турции или Украине.
Annihilator Cannon 2020 年 2 月 12 日 上午 9:17 
引用自 lyubov741
引用自 gk4stalker
nailheart,
простого не понимаете,отслеживаются цены в долларах США.
К примеру если взять из магазина Steam игру стоящую 1 доллар,по вашим меркам у американца будет стоить сколько?

игра Memorrha - отслеживала когда выйдет и прочее, ждала.
когда она вышла цена была 999 рублей, ровно через сутки для России она "упала" до 559,
поинтересовалась у друга из Турции сколько она у них там сейчас стОит - перевели в рубли - 1095 руб. на сейчас))

так что, прав ты, друг, 1 доллар в России - это совсем не один бакс в США, Англии, Турции или Украине.
Угу в том то и проблема что там это 39.99,а если перевести то что они выставили у нас это 57.07 доллара,кошмар какой то
atvaly 2020 年 2 月 12 日 上午 9:26 
引用自 nailheart
Угу в том то и проблема что там это 39.99,а если перевести то что они выставили у нас это 57.07 доллара,кошмар какой то

Украина в составе ЕС? ну так вот вам и все ответы..
Англия уже слилась, вас что останавливает уйти?
Swiftboy☆ 2020 年 2 月 12 日 上午 9:38 
引用自 lyubov741
Нет, Украины даже шансов нету войти в ЕС, этом году требование ужесточили.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2020 年 2 月 12 日 上午 9:39
Nahagliiv 2020 年 2 月 12 日 上午 9:58 
引用自 lyubov741
引用自 Swiftboy☆
Нет, Украины даже шансов нету войти в ЕС, этом году требование подняли.
и слава всему там выше перечисленному - Украина должна быть отдельным государством - независимым ни от кого... ну как штат Техас :))
Ад на земле, куда приезжают пострелять? Ах да...
Annihilator Cannon 2020 年 2 月 12 日 上午 9:59 
引用自 lyubov741
引用自 nailheart

Англия уже слилась, вас что останавливает уйти?
Так в том то и прикол что нас никогда не возьмут в этот ЕС,а цены давай лупить европейские)
gk4stalker 2020 年 2 月 12 日 上午 10:02 
nailheart,
для этого существуют скидки,которые проводятся в течении всего года,а также еженедельные.
Поэтому странно рассуждаете ища причину в отличии цен на игры по разным регионам зарубежных стран и СНГ, по отношению к своему месту проживания.
Понимаю,что решили на этом по спекулировать* в созданной теме,вдруг кто то напишет от чего происходит? Врядли,такая деятельность запрещена,нету здесь "теневой экономики"...
最后由 gk4stalker 编辑于; 2020 年 2 月 12 日 上午 10:02
Кавайчег 2020 年 2 月 12 日 上午 10:45 
Опасаясь словить в бан напомню про GOG
Colt ☶ 2020 年 2 月 12 日 上午 10:50 
Издатели сами устанавливают и регулируют цены на свои продукты. Этим занимаются люди, обладающие на то соответствующими правами в разделе «Управление ценами и скидками» продукта на сайте Steamworks.

Valve может рекомендовать цены сообразно, например, курсу. Однако конечное слово за издателем. Выставленный им ценник утверждается Valve, но не меняется. На это Valve никак не влияет.

Если у вас есть вопросы по конкретным продуктам, пожалуйста, свяжитесь с издателем или разработчиком.

Спасибо за понимание.
< >
正在显示第 46 - 54 条,共 54 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2020 年 2 月 12 日 上午 2:17
回复数: 54