Keller 14 ENE 2020 a las 5:36 a. m.
Steam выходит из аккаунта
Я сижу в главном меню в ксго, уже подтверждение игры и тут всё зависает, ну сама ксго ее зависла, но всё не отвечает, пигу в чат тоже не хочет, и вылазит табличка что я должен подключится ко стим, инет не пропадает, т.к. играет на фоне интернет радио. После этой таблички пишу другу в стиме, после появления пишу другу, что мол мне пизда, а стим сам тоже отключился от стима.
< >
Mostrando 1-10 de 10 comentarios
Чики-Брики 14 ENE 2020 a las 5:41 a. m. 
Такой вопрос: как ты играл до этого? Ну и переустанови стим и игру.
Keller 14 ENE 2020 a las 5:58 a. m. 
Publicado originalmente por DEVIL MAN:
Такой вопрос: как ты играл до этого? Ну и переустанови стим и игру.

это началось только на этой недели
Переустанавливал и ксго и стим
AntiGonus 14 ENE 2020 a las 6:12 a. m. 
Радио не показатель. Антивирус удали.
Beigemidnight 14 ENE 2020 a las 6:25 a. m. 
Интернет-радио закачивает несколько секунд-минут аудио наперед в кэш и может некоторое время проигрываться без наличия интернета. А окошко логина может вылезать при серьезных изменениях в настройках сети, типа смена впн-сервера или переключение сетевого подключения. Короче стим тут не причем, вопросы нужно адресовывать администратору сети/компьютера.
хексул 14 ENE 2020 a las 6:36 a. m. 
Скорее всего дело в самом интернете, ибо стим вылетает когда пропады или какие-либо пробои в сети. Позвони провайдеру, узнай что да как, пускай выполняют диагностику сети и подключение кабеля интернета к компьютеру/роутеру.
Keller 14 ENE 2020 a las 6:58 a. m. 
Publicado originalmente por AntiGonus:
Радио не показатель. Антивирус удали.
Как? Мне винду тогда удалить? У меня виновс дефендер.

Publicado originalmente por Beigemidnight:
Интернет-радио закачивает несколько секунд-минут аудио наперед в кэш и может некоторое время проигрываться без наличия интернета. А окошко логина может вылезать при серьезных изменениях в настройках сети, типа смена впн-сервера или переключение сетевого подключения. Короче стим тут не причем, вопросы нужно адресовывать администратору сети/компьютера.
окошко логина не вылазило, в ксго вылазила окно что я не вошёл в аккаунт стим

Publicado originalmente por @naa_suete:
Скорее всего дело в самом интернете, ибо стим вылетает когда пропады или какие-либо пробои в сети. Позвони провайдеру, узнай что да как, пускай выполняют диагностику сети и подключение кабеля интернета к компьютеру/роутеру.
тогда включу логирование сети, сделаю отчёт
Keller 14 ENE 2020 a las 7:27 a. m. 
Решил просто так перезайти в ксго, и вот тебе на, зашёл в стим, а стим это
https://imgur.com/a/zaJLGxU
Keller 14 ENE 2020 a las 7:29 a. m. 
А перезашёл я из-за этого https://imgur.com/a/e74pSzh
Keller 14 ENE 2020 a las 7:30 a. m. 
А если так ждать то появляется это https://imgur.com/a/AM9jZH1
Keller 14 ENE 2020 a las 7:33 a. m. 
Я сейчас пишу с браузера т.к. клиент не хочет -_-
< >
Mostrando 1-10 de 10 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 14 ENE 2020 a las 5:36 a. m.