Duffi 8 stycznia 2020 o 0:22
Дали VAC бан не за что
Доброго времени, подскажите пожалуйста как такое вообще можно?
Вечером играл спокойно, пошел спать.
Утром уже VAC бан, кому писать и почему такое вообще происходит?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Это не VAC бан, а игровая блокировка. Нажмите на кнопку/справку и там всё будет написано.
Duffi 8 stycznia 2020 o 0:29 
Początkowo opublikowane przez no remorse:
Это не VAC бан, а игровая блокировка. Нажмите на кнопку/справку и там всё будет написано.
почему ее дали? И возможно ли избавится?
Początkowo opublikowane przez Чак Норрис:
Вам лучше знать, за что вас забанили. Если речь идёт об игре RUST, разрабы этой игры посчитали что вы в чём-то провинились, у них и спрашивайте. У них в обсуждениях игры должны быть ссылки на полезные статьи или связь с разработчиком, если они вообще занимаются обжалованием блокировок. Если я не ошибаюсь, они пользуются EAC, (easy anti cheat) и они не во всех играх где установлен их античит обсуждают блокировки.
Duffi 8 stycznia 2020 o 0:35 
Вам лучше знать, за что вас забанили. Если речь идёт об игре RUST, разрабы этой игры посчитали что вы в чём-то провинились, у них и спрашивайте. У них в обсуждениях игры должны быть ссылки на полезные статьи или связь с разработчиком, если они вообще занимаются обжалованием блокировок. Если я не ошибаюсь, они пользуются EAC, (easy anti cheat) и они не во всех играх где установлен их античит обсуждают блокировки.
Понял спасибо, буду писать им
Requiem 8 stycznia 2020 o 0:35 
Не чего играть читами.
Duffi 8 stycznia 2020 o 0:39 
Я с читами в жизни ни играл...
Еслли речь идёт действительно об игре RUST, то там банят за стороннее программное обеспечение, любое, которое даёт преимущество перед соперниками. Даже если вы об этом не знаете. Если они уже и за мышки банят, о чем говорить. Спрашивайте у разработчиков причину блокировки, может быть они обьяснят. А может быть и нет, скорее всего. Они указывают Вальв на игроков которых следует банить- Вальв вешает надпись. Сами Вальв тут не при чём.
Кароче пипец...
Мышь A4Tech любой модели?
Duffi 8 stycznia 2020 o 0:47 
У меня CUGAR 700m
LonerD 8 stycznia 2020 o 2:25 
Доброго времени, подскажите пожалуйста как такое вообще можно?...почему такое вообще происходит?
В 99.999% случаев это возможно и происходит в результате использования читов.

кому писать ...?
В игре античит EAC.
Appeal An Easy Anti-Cheat Decision находится здесь, то есть единичные случаи ошибок подлежат обжалованию:
https://www.easy.ac/en-us/support/game/contact/appeal/
Хотя если использовались читы или эксплойты - даже не стоит пытаться.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 8 stycznia 2020 o 2:26
Duffi 8 stycznia 2020 o 3:18 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Доброго времени, подскажите пожалуйста как такое вообще можно?...почему такое вообще происходит?
В 99.999% случаев это возможно и происходит в результате использования читов.

кому писать ...?
В игре античит EAC.
Appeal An Easy Anti-Cheat Decision находится здесь, то есть единичные случаи ошибок подлежат обжалованию:
https://www.easy.ac/en-us/support/game/contact/appeal/
Хотя если использовались читы или эксплойты - даже не стоит пытаться.
Мне аккаунт жалко у меня инвентарь в расте имеется не дешевый. Написал им надеюсь все получится.
Ostatnio edytowany przez: Duffi; 8 stycznia 2020 o 3:59
doll-like 8 stycznia 2020 o 5:09 
У меня CUGAR 700m
Макросы, наверное, используете... В Таркове за это тоже банят.
Shkarpetka1936 8 stycznia 2020 o 23:40 
Я с читами в жизни ни играл...
Если речь идёт действительно об игре RUST, то там банят за стороннее программное обеспечение, любое, которое даёт преимущество перед соперниками. Даже если вы об этом не знаете. Если они уже и за мышки банят, о чем говорить. Спрашивайте у разработчиков причину блокировки, может быть они обьяснят. А может быть и нет, скорее всего. Они указывают Вальв на игроков, которых следует банить- Вальв вешает надпись. Сами Вальв тут не при чём.
Что реально, без предупреждения в RUST банят за мышку?
Nahagliiv 8 stycznia 2020 o 23:57 
Początkowo opublikowane przez S K Y:
Если речь идёт действительно об игре RUST, то там банят за стороннее программное обеспечение, любое, которое даёт преимущество перед соперниками. Даже если вы об этом не знаете. Если они уже и за мышки банят, о чем говорить. Спрашивайте у разработчиков причину блокировки, может быть они обьяснят. А может быть и нет, скорее всего. Они указывают Вальв на игроков, которых следует банить- Вальв вешает надпись. Сами Вальв тут не при чём.
Что реально, без предупреждения в RUST банят за мышку?
изучайте
https://stopgame.ru/newsdata/41153
Shkarpetka1936 9 stycznia 2020 o 0:33 
Спасибо конечно, но у меня вопрос остаётся открытым. Банят при входе в игру, не пускают в игру, предупреждают о скором бане? Например на платформе ESEA CS:GO для мышей блади через некоторый промежуток времени будет предупреждение по типу "-Во избежание блокировки мы настоятельно рекомендуем заменить периферийное устройство и т. д." А тут что? У меня мышка Zowie и вряд ли конечно что-то грозит, но я читал что в Rust есть пострадавшие даже из-за ПО блади, которое для наушников. Хотелось бы развеять или подтвердить этот миф.
Nahagliiv 9 stycznia 2020 o 0:35 
Początkowo opublikowane przez S K Y:
Спасибо конечно, но у меня вопрос остаётся открытым. Банят при входе в игру, не пускают в игру, предупреждают о скором бане? Например на платформе ESEA CS:GO для мышей блади через некоторый промежуток времени будет предупреждение по типу "-Во избежание блокировки мы настоятельно рекомендуем заменить периферийное устройство и т. д." А тут что? У меня мышка Zowie и вряд ли конечно что-то грозит, но я читал что в Rust есть пострадавшие даже из-за ПО блади, которое для наушников. Хотелось бы развеять или подтвердить этот миф.
Не пускают, если обходить - бан.
Ostatnio edytowany przez: Nahagliiv; 9 stycznia 2020 o 0:35
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 8 stycznia 2020 o 0:22