ZyabLiqos Jan 7, 2020 @ 2:02pm
Замена цифрового ключа
Привки тут маленький казус на одном из аккаунтов был активирован ключ из другого региона и запустить игру не получается просто пишет не подходящий регион
Идея такая Удалить игру с аккаунта и подарить её из магазина стима с этого замениться ли цифровой ключ игры и смогу ли я её запустить
< >
Showing 1-11 of 11 comments
впн в помощь

root Jan 7, 2020 @ 2:40pm 
1) VPN/proxy и пр. виртуальная смена региона запрещена
2) можно просто подождать 3 месяца, тогда сможете запускать игру.
Last edited by root; Jan 7, 2020 @ 2:40pm
Swiftboy☆ Jan 7, 2020 @ 2:41pm 
Можете не удалять, у вас будет просто на аккаунте две подписки одной игры. Что за игра?
LonerD Jan 7, 2020 @ 3:51pm 
Originally posted by ZyabLiqos:
Удалить игру с аккаунта и подарить её из магазина стима с этого замениться ли цифровой ключ игры и смогу ли я её запустить
То есть для запуска игры нужно вводить или регистрировать где-то ещё отдельный цифровой ключ? (или зачем волноваться о его замене?)
Тогда сложно сказать. Скорее всего проблем с запуском не будет. Но лучше обратиться на форум этой самой неназванной игры.
QWEEDDY2 Jan 7, 2020 @ 6:52pm 
Ключ не изменится. Ждать бессмысленно тоже, скорей всего (пальцем в небо не угадаешь).
Регионально ограниченные подписки таковыми быть не перестают - ни игра, ни маркет к ней.
ZyabLiqos Jan 8, 2020 @ 11:58am 
Игра Worms W.M.D Купил Ключ для РФ+СНГ а активировал в другой стране даже если знакомый заходит с русского IP Все ровно написано не подходящий регион
https://cdn.discordapp.com/attachments/661914264830869534/664548361076080640/unknown.png - скрин региона ключа
QWEEDDY2 Jan 8, 2020 @ 3:10pm 
Ключ активации какой игры в Steam из другого источника - одноразовое действие. Ключа больше нет. Можно отменить подписку - удалив ее безвозвратно и без денег - и купить заново. Если Стим Стор позволит, можно купить и сейчас.

Смотрите в Стим Саппорт, на странице лицензий аккаунта и в стимдб какую на самом деле подписку активировал ключ. И с этим в саппорт места покупки. Дадут новый ключ - в саппорт Валв с просьбой удаления старого.

Наверное кто-то добавит больше. Есть более точный способ узнать какой подпиской приобретена игра.

Бывает и издатели игр очень часто косячат с подписками. Это реально может быть RU+CIS ключ, который залочен для России. В таком случае писать надо в саппорт издателя. Можно и в Валв попробовать.
Last edited by QWEEDDY2; Jan 8, 2020 @ 3:12pm
LonerD Jan 8, 2020 @ 4:49pm 
Originally posted by ZyabLiqos:
Игра Worms W.M.D
В ней же вроде нет отдельного цифрового ключа, который можно было бы заменять.
Достаточно удалить подписку с аккаунта и купить заново в своём регионе.
Или подождать три месяца пока региональные ограничения пропадут (не слежу за темой, может что изменилось, но раньше были отзывы, что через три месяца можно запускать).

Originally posted by QWEEDDY2:
Наверное кто-то добавит больше. Есть более точный способ узнать какой подпиской приобретена игра.
Расширение Steam Database подсвечивает у себя на сайте какая именно подписка активирована.
https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-database/kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon
ZyabLiqos Jan 8, 2020 @ 8:58pm 
Я правильно понял что удалить подписку это Worms W.M.D>Поддержка>Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта ?

Просто в этих действиях Steam пишет примечание "При удалении игры с аккаунта ее файлы останутся на месте, а достижения и время, проведенное в игре, не исчезнут из вашего профиля. Сначала удалите игру со своего компьютера, и только потом — с аккаунта, иначе придется удалять ее файлы вручную. (Кроме того, если вы приобретете эту игру вновь, то не получите другой цифровой ключ для нее.)"

Последние строки

Значит я делаю это действие ну удаляю покупаю игру в магазине steam и все должно заработать ?
QWEEDDY2 Jan 9, 2020 @ 4:26am 
То есть происхождение ключа Вас не интересует? Но так конечно будет быстрее всего.
Последнее сообщение

Итог игра была куплена через steam и подарена с другого аккаунта
Все работает у кого будет подобная проблема надеюсь найдёт данную дискуссию
и решит свой достаточно не приятный казус всем пока. тема закрыта
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 7, 2020 @ 2:02pm