hannymad Jan 3, 2020 @ 9:47pm
Удаление игры из комплекта
Привет. Все ведь знают, что с недавнего времени Стим добавил возможность удалять игру с аккаунта, но при попытке удалить игру из комплекта - удаляется весь комплект. Так вот, не добавят ли в будущем возможность удалять конкретную игру из бандла, чтобы оставить только нужное? Например, удалить из orange box'а условный Team Fortress 2 beta, HL deathmatch, оставив при этом другие игры
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Wolterhon Jan 3, 2020 @ 11:10pm 
Инструменты для удаления продуктов с аккаунта уже давно есть, просто их недавно добавили прямо в интерфейс библиотеки. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, может быть такая возможность уже есть, просто вы о ней не знаете, либо пользуетесь этой функцией неправильно.
QWEEDDY2 Jan 4, 2020 @ 12:13am 
Банды- наборы подписок. Их всегда можно удалять по отдельности. А пакеты - нет. Хотя я никогда ничего не удалял и не возвращал.
Biggie Maize Jan 4, 2020 @ 12:29am 
Охх.. знакомая ситуация. Я тоже всеми руками ЗА введение такой возможности!

Сам как-то пытался удалить отдельную игру из комплекта, причём через службу поддержки... Тогда мне ответили в духе: «Извините, но такая возможность в данный момент не предусмотрена»... :2016imnotcrying: Правда было это уже достаточно давно.. примерно с полгода-год назад... Хотя не думаю, что за это время что-то поменялось в лучшую сторону. :thenovelistdan:
Last edited by Biggie Maize; Jan 4, 2020 @ 12:33am
Nobödy. Jan 4, 2020 @ 12:52am 
Вряд ли будет добавлена подобная возможность, поскольку целый комплект игр — это отдельная категория подписки, как уже писали сверху.

Кроме того, комплекты на распродажах зачастую продаются гораздо по самой низкой стоимости, нежели чем покупать игры по отдельности.

Так что добавление подобной функции я бы не ждал. Вряд ли "Valve" будет идти навстречу любителям уж совсем сильно сэкономить.
hannymad Jan 4, 2020 @ 6:06am 
Originally posted by Biggie Maize:
Охх.. знакомая ситуация. Я тоже всеми руками ЗА введение такой возможности!

Сам как-то пытался удалить отдельную игру из комплекта, причём через службу поддержки... Тогда мне ответили в духе: «Извините, но такая возможность в данный момент не предусмотрена»... :2016imnotcrying: Правда было это уже достаточно давно.. примерно с полгода-год назад... Хотя не думаю, что за это время что-то поменялось в лучшую сторону. :thenovelistdan:
Аналогично просил поддержку удалить определенные игры из комплекта, думал они то уж могут всё, но нет. Посоветовали лишь написать на форум, якобы разработчики его читают, ага :-)
Last edited by hannymad; Jan 4, 2020 @ 6:06am
gk4stalker Jan 4, 2020 @ 9:24pm 
Общий список игр на вашем аккаунте всегда будет виден,zebra,другой вопрос,чтоб скрыть из списка библиотеки ?
Смотрите в библиотеке: - показать только готовые к запуску игры(установленные или транслировать с другого компьютера).
- сортировка по недавней активности(нет записанных действий)
- ваши коллекции (избранные,динамические)
Почему нельзя удалить конкретную игру? А то вот постоянно, купишь любимую игру голд едишн, а там надают всякой шляпы в подарок, и удалить нельзя. Висит как бельмо, в библиотеке, весь этот шлак.
IceWind Jun 8 @ 8:00pm 
Originally posted by Immortaler:
Почему нельзя удалить конкретную игру? А то вот постоянно, купишь любимую игру голд едишн, а там надают всякой шляпы в подарок, и удалить нельзя. Висит как бельмо, в библиотеке, весь этот шлак.
Можно создать категорию "шлак" в вашей библиотеке и покидкть эти игры в нее. Либо добавить все свои игры в избранное, а остальное останется без категории. Любители карточек на халяву так и делают, когда игры переваливают за несколько сотен.
LonerD Jun 8 @ 9:27pm 
Originally posted by Immortaler:
Почему нельзя удалить конкретную игру?
Потому, что стим оперирует термином "подписка", а не термином "конкретная игра".
Originally posted by IceWind:
кроме создания новых категорий ,есть возможность скрывать игры
Apizdrof Jun 19 @ 4:40am 
Такая проблема, хочу купить Borderlands Collection: Pandora's Box, но игра из этого набора у меня уже есть. При попытки оплатить, выходит ошибка что один из предметов набора у меня уже есть. То есть мне нужно удалить игру, которая есть в наборе, с аккаунта, чтобы приобрести этот же самый набор?
Roleri Jun 19 @ 1:31pm 
Originally posted by Apizdrof:
То есть мне нужно удалить игру, которая есть в наборе, с аккаунта, чтобы приобрести этот же самый набор?
Нет.

Borderlands Collection: Pandora's Box - это набор с возможностью докупить недостающее (complete the set). Наличие чего-то из такого набора на аккаунте снижает цену и не влияет на возможность покупки.

Там проблема с тем, что в самом наборе какие-то DLC повторяются. Если прочтёте сообщение внимательно, там должно быть написано не "у вас уже есть", а "в корзине уже есть". И решение - наоборот, купить эти DLC отдельно, после чего они не будут добавляться в корзину вместе с набором. Выйдет немного дороже. Поищите здесь на форуме, кто-то указывал эти конкретные DLC.
Apizdrof,
смотрите в этой теме , про конкретные DLC (дополнительные части контента)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2020 @ 9:47pm