Игры с живым онлайном
Какие игры вы знаете с живым онлайном? Не те что находятся в топ 100 стима
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
minecraft
Иногда такие темы тут бывает. Только обычно авторы просят "с онлайном без читеров". Так вот таких нет - онлайн+читеры, али никого.

Топ 100* разве мало? Steamdb info ещё есть.
Ultima modifica da QWEEDDY2; 3 gen 2020, ore 17:16
Messaggio originale di QWEEDDY2:
Иногда такие темы тут бывает. Только обычно авторы просят "с онлайном без читеров". Так вот таких нет - онлайн+читеры, али никого.

Топ 100* разве мало? Steamdb info ещё есть.
Я знаю онлайн игру в которой нет читеров и вряд ли когда-нибудь будут
Ultima modifica da ♡︎ Барсучонок; 3 gen 2020, ore 22:27
Так вот таких нет - онлайн+читеры, али никого.
Ню-ню... Научи в Ticket to Ride, Ascension, Small world 2 читить в онлайне. :lunar2019crylaughingpig:
Messaggio originale di The Collector:
Ну почему же, dbd вполне себе игра без читеров, по крайней мере за 300 часов я таковых не встречал.

Ахахахах, слепой что ли? Сегодня играл против двух манов в одной игре :) Вообще нет читеров в бдб.
Messaggio originale di Smyga:
:) Вообще нет читеров в бдб.
Судя по приватным форумам, ежедневнообновляемых читов полно. Но такие казуальщики кто пишет что читов нет просто не в состоянии их опознать и опыта использования у них нет. Клоуны со спидахками/аирхаками конечно улетают в бан быстро, а другие люди спокойно подкручивают на несколько процентов все нужные им статы итд. Как в олимдпиаде, пока кто-то не стуканул, никто бы и не узнал что сотни спортсменов сидели на допинге.
Messaggio originale di Howl at the Moon:
Так вот таких нет - онлайн+читеры, али никого.
Ню-ню... Научи в Ticket to Ride, Ascension, Small world 2 читить в онлайне. :lunar2019crylaughingpig:
Полторы калекам-то читерами быть?
Полторы калекам-то читерами быть?
Эта фраза что-то означает (что именно?) или просто признание того, что действительно бывают онлайн-игры, в которых невозможно считерить?
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 3 gen 2020, ore 16:54